Гость
Статьи
документы для …

документы для оформления дет.пособия матери-одиночки..ХЭЛП!!

Кто знает, подойдет ли справка 2-НДФЛ с работы для усзн для того, чтобы они посчитали мои доходы за последние 3 месяца? просто очень странно, я уже месяц как уволилась, пришла оформлять пособие, а они мне дали бланк справки для РАБОТАЮЩИХ.. иди, говорят, на прежнее место работы, пусть они тебе эту справку подпишут. кто знает, подойдет ли обычная НДФЛ???

яя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

понарожают с дуру ума, а мы им потом плати, из свого кармана.

Айна

1. Гость. Человек, или как там тебя, ты адекватен? Выкидыш,природы!

Айна

Справка подойдет, так как последние 3 месяца вы работали и считать должны рабочие доходы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сознательно родила ребенка только для себя, так как меня в семейном законодательстве категорически не устраивают равные права на детей между отцом и матерью. Да и случаи пугают, когда отцы детей отбирают. А так дочка только моя и никакой мужик нафиг нам не нужен

Че с "дуру" они вона какие умные

яя

наш папа разбился на машине, когда я еще беременная была.. жизнь штука такая, непредсказуемая.....

Гость

cправка должна быть по их форме....даже когда пособие по безработице оформляешь или субсидию ндфл не берут.

не смотрите НТВ
яя

Сообщение было удалено

а почему вы не оформили потерю кормильца? больше бы получали пенсию. то, что разбился до родов- так можно было все-равно отцовсвто доказать.

яя

потому что мы не расписаны были на тот момент..

не смотрите НТВ
яя

Сообщение было удалено

"то, что разбился до родов- так можно было все-равно отцовсвто доказать", даже не состоя в браке

Золотая
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да, кстати. И Ващ ребёнок - претендент на наследство. В том числе и на то, что Ваш МЧ получил бы от своих родителей. Вы посоветуйтесь с адвокатом. У наших соседей был такой случай. Родители умерли, у них две дочери и умерший к тому времени сын. Дочки разделили наследство уже. А тут объявилась мама ребёнка их брата и предъявила законные права на наследство оит имени своего сына - это называется по праву представления. Если нет в живых сына (дочки), то за него наследует его ребёнок.

Золотая

Детское пособие по уходу сейчас считается с зарплаты за последние два года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т в а р ю г а ты гнойная

Алина

Ты что ли платишь? Существо безчувственное!

Форум: Дети
Всего: 54 989 тем
Новые темы за месяц: 658 тем
Популярные темы за месяц: 23 560 тем