Навеяно темами про Пиппу, Селену и Рафаэллу. Как зовут вас и ваших дочерей?Как выбрать девочки имя, чтобы она стала успешной?
А═меня═зовут═Герда,═а═братишку═Кай)═а═так═имя═мне═нравится═мое,═люди═всегда═так═удивлятся)
Пиппа чудесное имя)) без шуток сама так хочу дочь назвать
о да,шикарное имя для девочки. Пиппа. А в уменьшительно-ласкательной форме можно Пипеткой обызвать. Чудное имечко)
мой дочку хочет назвать Миленой. На крайний вариант - Миланой. Что делать, ума не приложу... что это за имена такие. Вроде и понимаю, что они старорусские, но как будто искусственные, кукольные ( А я Дашей вот назвать хочу. Воюем.
Милена и Милана лучше Даши в сто тыщ раз,Даша-грубое какое то.
мне нравятся Юлия и Тая. Но именно Тая, а Таисия не нравится:( вот не знаю какое имя всё же выбрать
Сообщение было удалено
А тебя колышет моя национальность? Какое это вообще имеет отношение к сути вопроса? А имена детей я не пишу т.к. у меня их нет.
меня зовут анна. мне так средне. не оч нравится
Сообщение было удалено
Не знаю, кто вы, но вы-точно мое отражение, потому что мы тоже дочь назовем Констанцией, а сына-Элвисом. Сейчас ждем Конти))
Сообщение было удалено
не совсем согласна.....я хорошистка,и то с трудом
Сообщение было удалено
Чё за бред?! У меня рост 154 ! Лучше бы ничего не писали
Сообщение было удалено
О, здорово! Я тоже на имя Констанция смотрела, но не знала как маленькую надо звать. Конти - прикольно! :-)
Есть знакомые Елена и Диана так же была одноклассница Мария которые хорошо учились.