Навеяно темами про Пиппу, Селену и Рафаэллу. Как зовут вас и ваших дочерей?Как выбрать девочки имя, чтобы она стала успешной?
"Как выбрать девочки имя, чтобы она стала успешной?\n
\n
-- заставлять учиться хорошо"
Наташа :) Наташки все отличницы!))
Анна
я- Аня. 3,14здец имя, не называйте так никогда своих дочерей!
Светлана,Дарья,Евгения,Полина красивые имена,а успешность будет зависить от характера в основном,не только от имени.
Сообщение было удалено
училась-то я хорошо, вот только к успеху в жизни это не имеет никакого значения
самое лучшее имя это Клавдия!только так и называйте.Кристина Орбакайте же назвала.
Во всем мире - Селена нормальное имя. Чем оно Вам не угодило???? Селена Гомез, Селена Квинтанилла - хотите сказать , что их родители ненормальные????
А что кто-то назвал дочь Пиппой?Неправда наверное,прикалывались..
Сообщение было удалено
успех и учеба не связаны
Сообщение было удалено
у Крыски доця в США будет жить и будет Клаудия, а не Клава
Евангелина, Евочка!! Мое любиое имя, так назову дочку...Еще Полина, Ангелина красивые безумно!!!
Заметила, что ЛЮдмилы все такие правильные, педантичные и очень целеустремлённые. Но имя это не люблю
Сообщение было удалено
а от вашего имени зависит?
Сообщение было удалено
а я знала одну клаву
моя Софья, еще нравятся Варвара и Ульяна
Сообщение было удалено
а успех и имя связаны))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
каждая пятая Софья
Мне нравиться Антонина (коротко Тоня) красивое имя
Да, называйте девочек Настями, Дашами и Полинами, и никто вам не пикнет, что имя вычурное, одним из этих имен ведь каждую вторую звать.
Сообщение было удалено
щас автор темы про Пиппу-Нивею придет и подтвердит))
Елена считается успешным именем.среди девушек моего возраста очень распространенное имя. Но если учесть, что сейчас мода на редкие имена, Елена будет не самым часто встречаемым именем.
Статистика одного форума за 2012год
http://www.littleone.ru/names/2012/
Мария и Алиса в лидерах! Следом бегут Варвара и Катя)))))
Самое главное. что бы ребенок видел любовь родителей.это и есть успешность)
А так мне имя нравится Настена,Соня,Валерия
Сообщение было удалено
Имена нормальные - никто не спорит... Селена Окопупенко, Селена Стаднюк - очень даже ничего...
Есть еще прекрасное испанское имя Кончита...
Сообщение было удалено
Где вы живете, что у вас такие фамилии вокруг? В Львовской области что ли?
Кстати в Западной Украине не парятся над именами, как там не называют! При том что фамилии как раз Стаднюк и прочее.
Сообщение было удалено
почему вы имя не поменяли?имя Аня самое несчастливое,все они с трагической судьбой еще и страшные,не следят за модой,одеваются в 18 лет как в 80...не одной счастливой Ани не знала.надо вообще запретить называть людей этим именем.оно несет трагическую энергетику.очень трагическое имя!
http://www.gorod.dp.ua/news/56059 вон че на украине за 2010 год
С начала года в Украине регистрировались такие имена как Доминика, Джессика, Сабрина, Николь, Луиза, Элиза, Камила, Изабелла, Эрика, Эвелина, Симона, Николетта, Элис, Моника, Мартина, Анита, Анабелла, Даниэль, Глория, Габриэла, Эрик, Эрнест, Кристиан, Эдуард, Эльдар, Леонард, Семиона, Патрик, Даниэль, Ричард, Жорж.
Продолжают пользоваться популярностью и библейские, мифические или исторические имена. С начала 2010 года зарегистрированы дети с именами: Аврора, Афина, Ариадна, Юнона, Даяна, Даная, Деметра, Венера, Вирсавия, Клеопатра, Ева, Адам, Авраам, Елиазар, Дионис, Дарий, Лука, Матфей, Аскольд, Нестор, Амур, Серафим, Максимус, Рафаэль, Платон, Тамерлан, Меркурий.
это только два абзаца.
А вы про Пиппу с Селеной)))
Учеба от имени не зависит, это понятно.
Хорошим считаю имена Елена, Татьяна, Екатерина, Ульяна, Варвара, Виктория.
А вот герои телевизионных сериалов или известные литературные герои в 2010 году пока не пользовались былой популярностью. Зарегистрированы единичные случаи: Кармелита, Эсмеральда, Констанция, Спартак.
Зато регистрировались имена, которые являются редкими не только в Украине, но и в мире: Даль, Олианна, Влоята, Салина, Патрина, Аллегра, Киприада, Черана, Боцан, Софра, Леайда, Леры, Эдже, Камо, Вели Мири, Руди, Эйва, Лалиджан, Хрусталина, Русалина, Антось Хризон, Малкиель, Аржуан, Ждаш, Сорин, Чабука, Гдан.
Не пользуются особой популярностью, однако регулярно регистрируются и двойные имена. Так, с начала 2010 года в Украине были зарегистрированы девочки с именами: Лебедь-Татьяна, Эстер-Хая, Эстер-Адесса, Мальвина-Виктория, София-Эдже, Рейчел-Аданна, Берта-Софи, Анна-Беата, Варвара-Эвита, Ева-Маргарет, Кармелита-Кристина, Рахиль-Габриэла, Елена-Джессика, Стелуца-Эстер, Марта-Мария, Сафира-Александра, Фионна-София; мальчики: Маркус-Ада, Ильяс-Адриано, Иан-Никита, Фево-Богдан, Таш-Даур, Дарий-Георг, Лерим-Лев, Янатан-Эдвин.
А удивительнейшими именами, которыми с начала года нарекали новорожденных детей в Украине, оказались женские: Азимаой, Султанпаша, Жаклин-Нанйип, Элиф Су и мужские: Виват, Ейлей, Нац, Йосеф Северьян, Северин Илларион, Мартин Лютер и Добрыня Никитич
Мальчика называть Добрыня Никитич!!!! Или Мартин Лютер!
Сообщение было удалено
и еще от знака зодиака и линий на руке)
повбивают себе в голову хернi и во всем винят имя..ну да
Я-Елена.У меня правда сын.Но в задумках было,если родится дочь,назвать Ксенией.
я Оксана, дочки Лиза и Надя. кто-то тут писал что это деревенские имена. честно говоря мне пох. главное, что мне нравится. :)
Даже в Латвии на первых позициях София, Анастасия и Алиса
Сообщение было удалено
)))) ах, ну да - Селена Николаевна Иванова(Петрова, Васечкина), более благозвучны))))
А где же пипкина мама? Она в каждой теме про имена отмечается.Ау!!!
Сообщение было удалено
ну и детям чтоб нравилось)
почему вы имя не поменяли?имя Аня самое несчастливое
-- странно,у меня четыре близких знакомых Ани, катаются по жизни как сыр в масле ,и с внешностью все ок
Сообщение было удалено
Где это у вас детей по имени отчеству называют? Вы точно из какого-то села.
Я назову дочь Констанцией, а Сына Элвисом.
Сообщение было удалено
и мне *** мнение деревенских кумушек)))
Дети растут как бы.И называя ребенка,нужно думать о том,как его будут звать в дальнейшем.
Мария - еврейское
Анастасия - греческое
Елена - греческое
Ольга - скандинавское
Селена - греческое (что за имя)
Соня, Софья - греч.
Кончита - испанское (но к ней нужен Педро либо Гомес либо Хуан)
Валерия - латинское
Алиса - немецкое
Варвара, Катя - греч.
и т.д.
Называйте - Настя, самое классное имя. Изящное :-)!
Сообщение было удалено
ну дай бог чтобы дочка не выросла страшненькой... а то Констанция ростом 150 см и весом 80 кг, с прыщами на лице..зрелище печальное
Сообщение было удалено
Да, что-то скуШно стало одно и то же перетирать ))) Я на других темах.
Сообщение было удалено
Ой, а я ни одной Наташи не знаю - чтоб были успешны в учебе:)