Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, …
Сообщение было удалено
Мужчины, не слушайте таких....Имейте самоуважение....не ведитесь на жалость
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, а обманутого жестоко мужчину не жалко? Каждый человек приходит в этот мир чтобы жить и быть счастливым, а не жертвовать собой ради кого-то. Как привык к ребёнку так и отвыкнет, дело времени. Пусть мамаша думает теперь как им жить, раз не думала когда изменяла и обманывала, нужно нести ответственность за свои поступки.
Вы такие интересные! Ребенок невиноват? Он нагулянный! Его мать шлю*а! Мужик должен пустить их к себе? ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? ЕМУ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ БОЛЬНО! ЕЩЕ И ВИДЕТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В СВОЕЙ(!!!!!!!!) КВАРТИРЕ *** И НАГУЛЯВШУЮ ЖЕНЩИНУ???? ОН ЕЁ НЕ БИЛ. НЕ ПИЛ. ШЛ*Х НЕ ВОДИЛ. Она по-хорошему ему должна за своё содержание и бастарда(еда, лекарства, коляски, одежда, бензин, комуналка, бутылки и соски). Он ночи не спал с чужим высерком. Одно могу сказать- ей в жизни всё бумерангом вернётся, и бедный мужик больше женщин знать не захочет.
Точно так же,как и вы. Всё правильно. Каждому по заслугам.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. Как можно ,так нагло обманывать человека, совести нет у таких женщин.
красава. молодец. пусть эта тупая мра зь эта па даль ша лава теперь бомжует со своим выродком. или пусть пиз дует к своему еба рю который её обрюхатил
Автор отвечу тебе так замужние женщины не умеют хранить верность , то что ты их выгнал молодец , ну я думаю она знает кто отец пусть идёт к нему , не вздумай возвращать.
С одной стороны ты прав,но если им некуда идти,то ребёнка пожалеть стоит и пустить назад пожить,хоть временно.Он ведь не виноват,что она его мать,из-за неё страдать ему не справедливо.
Уважаемый. По такому же принципу можно взять к себе пожить любого рандомного ребенка с улицы. Зачем брать именно оттуда где причинили боль?
Полностью правильно сделал!
1. Она тебе изменила и предала тебя.
2. Она тебя обманула и привела кукушенка.
3. Ты сколько лет этих их кормил, поил, подарками одаривал? Хватит
Можно любить и после измены, хотя и есть народная мудрость от любви до ненависти один шаг. Да , надо давать надежду на исправление ситуации, может люди смогут дальше жить. Это уже не об авторе пишу, а на ваши высказывание. Да и если любил по настоящему, разве можно мгновенно разлюбить? А вдруг человек ошибся? Мне не понятно как о близком и родном человеке можно сказать " пусть катится ". Это лишь моя точка зрения. И она конечно теоретическая.
Как такую ситуацию исправишь? Вот оно маленькая "ситуация" всегда перед глазами, ручки тянет, папой называет. А почти 2 года наглой лжи от любимой (беременность и год ребенку).
Ты не мужик.
Если отвечать, отстранившись о мысли о разводке, то Автор поступил, скажем так...обычно. Ничего выдающегося. Вот если бы он наоборот поступил - тогда можно было бы этот случай считать чем-то заслуживающим обсуждения и похвалы...Малодушных пруд пруди..великодушных - единицы. Обсуждать тех, которых большинство, - нет интереса.
А в чем малодушие? Не люблю корыстных приспособленок!
первое, что приходит в голову: вот стерва! а если вдуматься, а вы разве не успели за этот год к ребенку привязаться, не чувствуете его родным? настоящий отец все таки тот, кто воспитывает...
Настоящий отец - это биологический, а воспитатель это отчим. Не подменяйте понятия, гены почти всегда решают!
Бред какой-то. Год ростил младенца, как своего, и в момент отвращение наступило. Разводка туповата
Он 9 месяцев его не носил, не рожал, грудью не кормил, целыми днями не нянькадся, т.к. работал... Думаю, для мужчины важно быть уверенным, что гены его, своё выращивает, а тут чужое ... Да ещё измена, обман...Хорошо, что не через долгие годы узнали правду...
Просто помочь по человечески,ведь вы же когда то любили её, а ваш поступок просто психологически не укладывается в человечность,найти ей съёмное жильё и дать средств на перввй случай,а там она сама пусть разруливает свою жизнь, иначе как обязательно вернётся бумеранг ,а он бывает очень жестоким! И если Вы пишите сюда и просите совета, значит у Вас езё не всё потеряны чувства Человека!
Если отвечать, отстранившись о мысли о разводке, то Автор поступил, скажем так...обычно. Ничего выдающегося. Вот если бы он наоборот поступил - тогда можно было бы этот случай считать чем-то заслуживающим обсуждения и похвалы...Малодушных пруд пруди..великодушных - единицы. Обсуждать тех, которых большинство, - нет интереса.
Итак каждый четвертый чужего растит,а если все будут великодушными то показатели будут 99,9.
Считаю автора правым. Простить можно всё, но не предательство и измену. Конечно прощают и это но от о-очень большой любви и искреннем раскаянии. Но теряется самое важное - доверие. Факт измены был скрыт, то есть измена была намеренная. Не знаю чего ей предшествовало но есть факт и есть сокрытие факта измены. Да автор поступил негуманно, НО ребенок не его а жена скорее всего станет бывшей. Так что проблемы женщины и ребенка тоже не его, особенно после измены.
Так то вроде норм поступил, но больше интересует материальная сторона вопроса. Если с хаты выгнал, значит хата чисто твоя, уже норм.
Тебе нужно разобраться с остальным имуществом, если оно есть, машину оформляй на друга, счет в банке обналичь итд. Этим надо было заниматься ДО того, как ввгнал ее, но лучше поздно, чем никогда. Подавай на развод и в суд об отмене отцовства, чтоб на алики не кинула. По закону ребенок все еще твой без решения суда.
За всё в этой жизни нужно платить. И расплачиваться. Вот пусть и расплачивается. Думать нужно было, когда своё гнездо другому подставляла.
*** блядушное опять кукарекает))) мило...
первое, что приходит в голову: вот стерва! а если вдуматься, а вы разве не успели за этот год к ребенку привязаться, не чувствуете его родным? настоящий отец все таки тот, кто воспитывает...
оу, отповедь ***: "отец не тот кто зачал а то кто воспитал"))) мило-мило))) отзеркалю а если ваш мужчина вот так сделает примите?)))
выгонять годовалого ребенка на улицу, зная, что ему некуда будет пойти-это край. так нельзя. если вы не можете простить жену, нужно было объявить ей о разводе и дать время найти дом. да, ребенок чужой, но он ни в чем не виноват. он считает вас своим папой и любит вас. и я не верю, что вы за год не привязались к малышу, который рос на ваших глазах. это слишком жестоко. вы можете отказаться прощать жену и воспитывать чужого ребенка, но выгнать их на улицу-это не мужской поступок. ваша жена поступила подло, но чем вы лучше, если спокойно выгнали на улицу малыша.
между людьми существует не только кровная связь, за это время ваш ребенок к вам привык и полюбил вас, для него вы отец, неважно, кем он был зачат. вы можете оправдывать свое поведение тем, что не вы его биологический папа, но по сути вы совершили такое же предательство, как и ваша жена когда изменила вам.
Нет ТП не должен. Проблемы бастардов и *** - проблемы бастардов и ***.