Гость
Статьи
Узнал, что ребенок не …

Узнал, что ребенок не мой. Выгнал жену на улицу

Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, …

Олег
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

Тут вопрос-то не в отношении к автору, женщине и ребенку (полфорума считает, что история выдумана, а если и не выдумана, мы их знать не знаем), а в том, как бы сам поступил с предателем

не смотрите НТВ
Елена.

Сообщение было удалено

или отдать ребнка отцу, т.к. мужики если и заводят на стороне детей, то в семью их жене не тащат и не врут. что это- родной ребенок жены. просто похож на троюродню бабушку двоюродного брата

.Алина

На пост 307. Елена, совершенно верно, человеческого отношения заслуживает честность и верность, а всё остальное что зачастую нас окружает, какого отношения заслуживает ? Какого то иного?

Немного даже непонятно и про загулявшего мужа. Крайне редко брак не касается измена, и какраз среди тех, кто занимается " всепрощением ", как вы выразились, измена касается реже, там другие мотивы. Но неужели, прожив в любви и согласии какое то время, вы бы смогли вот так выгнать, не подумав о его "удобстве", ваши слова, . Я лично не смогла бы. Подумала бы и о нём, даже если б и не смогла с ним жить, ведь мои чувства не угасли бы одномоментно. Было бы больно и непонятно, но спросила бы, удовольствие хоть получил ? Чтоб не за зря хоть. А то всё потерять ради похоти, да ещё неудовлетворённой обидней для него в двойне.:))

.Алина
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это от того, что многие и от своих бегут :)

.Алина
Елена

Сообщение было удалено

Такое громкое слово "с предателем" :). Я тоже считаю это выдуманной историей, но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя " нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим " не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.

.Алина

А автор нарисовал ситуацию на тему однозначного, что такое хорошо и что такое плохо. Взаимоотношений не видно, согласитесь измена не бывает на ровном месте. Хотя читая высказывания, понимаешь, что многим и не нужны заморочки с размышлениями. Как оглобля жизнь прямая, :) но бывает разное.

.Алина
Елена

Сообщение было удалено

Такое громкое слово "с предателем" :). Я тоже считаю это выдуманной историей, но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя " нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим " не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.

Елена
.Алина

Сообщение было удалено

Разумеется, иного: "С джентльменом я наполовину больший джентльмен, с маошенником - наполовину больший мошенник". Черчилль.

А что, вам было бы действительно важно, получил ли неверный муж удовольствие? Жене-то какая разница, к тому же , считай, бывшей?

Я считаю. что лояльное отношение к изменам в какой-то мере провоцирует распущенность. Мол, подумаешь, так, мелкая шалость, любимый (ая) простит, могу себе позволить. Если бы люди осознавали, что из-за связи на стороне вся их жизнь переменится, они потеряют семью, дом, который привыкли считать своим - тогда относились бы к браку более ответственней.

Елена
.Алина

Сообщение было удалено

Думаю, вместе им лучше не было бы - раз оба параллельно загуляли, почувствовав себя нелюбимыми, значит, так оно и было, семья по факту перестала существовать.

Елена

[quote=".Алина"]Елена

Такое громкое слово "с предателем"

Ну а что поделать, если именно так это и называется? Думаете, "альтернативно надежный человек" звучит лучше?

Вопрос-то не в том, что обманутый муж или жена чувствует себя оскорбленным. А в том, что рядом с ним, в его доме живет человек, которые его не любит, который, не задумавшись, причинил партнеру боль, обманул доверие. Что еще можно ожидать от такого, где он подставит тебя в следующий раз?

Вполне естественно желание держаться от такого человека подальше.

.Алина
Елена

Сообщение было удалено

Не задумывается человек, увы над этим, если у него отсутствует порядочность, то тем более. И никто не повлеяет на такого, а вот сама жизнь может и повлиять. А вопрос , хорошо ли тебе было?.... Это для того, чтобы было видно ( ему, ей), что человек любит по-прежнему , и даже здесь хорошо ли было, но жить вместе пока невозможно. Опять же , пока, пусть идёт и надеется, пусть найдёт если сможет, такого же спутника, и тогда поймёт к чему привела его(ее) распущенность.:) А так, выгнал , истерики, может и рукоприкладство, от такого некоторые с облегчением сбегают, так ничего и не поняв.

.Алина

Такое громкое слово "с предателем" :). Я тоже считаю это выдуманной историей,

но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна

женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя "

нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не

сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением

обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она

негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей

напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два

года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в

трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим "

не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала

предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.Думаю,

вместе им лучше не было бы - раз оба параллельно загуляли, почувствовав себя

нелюбимыми, значит, так оно и было, семья по факту перестала существовать.

[/quote]

Да, это так. Вопрос вот в чём, для нее не лучше простить и отпустить, чем так себя разрушать? Всё хорошо и карьера, даже в личном плане устраивается всё, до тех пор пока кто не скажет о нём, или сама не увидит. Тут то и начинается всё заново.

Баттхерт всем.

Этой мой ребенок, я *** твою жену.

Елена
.Алина

Сообщение было удалено

У меня "выгнать" не ассоциируется с истериками и рукоприкладством. Выгнать - это потребовать освободить твою территорию и прекратить всякие отношения. Осознать. что человек тебе абсолютно посторонний и ненужный (освобождение территории в большей степени для этого и надо, подчеркнуть в первую очередь для себя,что этот человек - лишний в твоем доме и твоей жизни). Так что я не думаю, что автор вышвыривал пинком женщину с ребенком.Скорее всего, просто сказал ей: "Уходи, ты мне никто, видеть тебя не хочу".

А женщина из вашего примера отношения так и не прекратила, ревность - это тоже ведь связь с человеком. "С глаз долой" - получилось, а "из сердца вон" - нет. А одно без другого бессмысленно

Елена
.Алина

Сообщение было удалено

А можно ли любить по прежнему того, кто тебя предал, лгал, у тебя за спиной искал чего-то лучшего? А если с облегчением сбежит, ничего не поняв - туда и дорога. Зачем внушать человеку ложную надежду - из мести? По принципу: "пусть теперь всю жизнь жалеет о потерянном?" Не гуманнее ли для обоих сторон: выгнал, простил, отпустил, забыл, начал новую жизнь. А если он или она так ничего и не поймет - это будут уже проблемы любовника или любовницы, к которым он пойдет, бывший супруг не нанимался его для кого-то перевоспитывать.

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Можно любить и после измены, хотя и есть народная мудрость от любви до ненависти один шаг. Да , надо давать надежду на исправление ситуации, может люди смогут дальше жить. Это уже не об авторе пишу, а на ваши высказывание. Да и если любил по настоящему, разве можно мгновенно разлюбить? А вдруг человек ошибся? Мне не понятно как о близком и родном человеке можно сказать " пусть катится ". Это лишь моя точка зрения. И она конечно теоретическая.

Моя история

У меня было также почти.. Только я - жена. Расскажу для того, чтоб показать как может быть дальше.

Так получилось, что расставались с мужем на какое-то время, ссора была. Были у него, у меня отношения. Пользовалась контрацептивами. Потом как-то раз опять "сбежались" с мужем, скажем просто - "принудил к сексу", в подробности не хочу вдаваться, еще и кончил в меня. Через месяц обнаружила, что беременна. Решили сохранить ребенка и попытаться сохранить семью. Родила. И с первого взгляда на сына поняла, что ребенок не мужа. Хотя не должно было так быть... Надеялась, что "кажется", пыталась увидеть в чертах малыша черты мужа

Алина
Моя история

Сообщение было удалено

Речь не о перекрёстном опылении, не понятна история в смысловом сочитании.

Моя история

Помешали просто дописать.

Так вот, когда ребенку было 4 месяца, решила мужу сказать. Не могу описать, какие муки были видеть, как "отец" няньчится с ребенком, целует его и играет, но и жить не возможно было так дальше. Это мои чувства. Боялась за мужа. Размер той боли, что я собиралась причинить, просто даже не представить. Я боялась не за себя, боялась за мужа, что я просто убью его этим. Но его не отцовство могло вскрыться с годами.

И вот решилась. Сказала. Это был ступор. Потом бешенство. Потом мы мчались с малышом на тест ДНК. Ждали неделю результатов (оба с надеждой). За день до результата муж сказал: "я решил все равно сохранить семью, ребенок мой независимо от того, от меня ли он". Сначала даже не хотели узнавать, что там сказал тест. Но решили узнать правду. Правда оказалась очевидна. У мужа была депрессия. На несколько месяцев. Потом вместе воспитывали сыновей, никакого разделения с его стороны я не видела. И родной, и не родной одинаково получали по попе, обоих одинаково баловали. Возможно, неродному даже больше мужниной ласки перепадало, к родному был более строг (да он и старше был на полтора года).

НО: мы еще до момента рождения малыша столько каки друг другу сделали, что года через 4 разошлись. Муж берет на выходные обоих детей, у него ДВА сына.

Моя история

Это я написала к тому, что в жизни всякое бывает. Нет четкого разделения порой, что черное, а что белое. К слову, БМ мой тоже не ангел был. Но за эту вещь ему благодарна и уважать буду до конца жизни.

Ситуация у автора очень сложная. Тут ничего не посоветуешь. Однозначно надо пожить раздельно, а там как сердце подскажет. Нужна ли Вам эта женщина? Отсюда и стройте свои дальнейшие поступки

ирина
Гость

Сообщение было удалено

как можно назвать ребёнка отродьем,ты сам или сама урод.

Артём
.Алина

Сообщение было удалено

этим вы показываете свою натуру, такие и людей убивают, грабят и терракты устраивают и тоже считают, что они зла меньше делают, чем несправедливое общество. У вас одно нутро, может и вы докатитесь до таких преступлений.

Автор молодец - проявил мужской стержень, показал стойкость и характер.

Алексей

Сообщение было удалено

Муж козел, а жена тогда кто?

ГРИГОРИЙ

Вся женская психология работает в одной огграниченной плоскости: 1) Никогда не признавайся, 2) если все таки вывели на чистую воду - проси прощения, пытайся залететь, дави на жалость. 3) Если не помогает -угрожай, распространяй гадости, порть жизнь.

У меня похожая ситуация. дочери 6 лет - узнал, что не моя дочь.Жена для виду всплакнула -мол сама не знаю как так получилось - потом решила все свести на нет, мол давай ребенка заведем (а до этого все годы делала аборт). А в конце поняла, что по дешевому не получится отделаться -заявила - мол разводимся - продавай квартиру - отдавай мою долю - мол ты мне изменяешь и начала это по родным и знакомым распространять -хотя за все 6 лет - не было ни одной причины ни одного намека.

Я с дочерью занимаюсь больше, чем она.....и получаю в 5 раз больше. За все годы ни разу позже 12 не приходил - она же периодически под утро - мол долго ехать, у нас такая компания.

Прохожий

Конечно, мужик поступил не сильно хорошо, выгнав на улицу ребенка. Хотя мы подробностей не заем - может, он неделю пытался подвигнуть жену на то, чтобы она сьехала? Да и истерика за дверью скорей всего связана не с тем, что СЕЙЧАС идти некуда, а с тем, что вообще все закончилось..

А в целом - поступок верный. Мало найдется в мире такой же подлости, как попытка подсунуть мужу чужого ребенка..

Гость

Слушайте,ну ладно она подгуляла,когда он в командировке был.Это еще как-то понятно,но на фиг вот этот приплод тащить7

Думаю,что дал бы денег на билет до ее родных,и пока...Алименты пусть платит тот,кто кончил....

Гость

Ты всё правильно сделал ! Молодец ! Пускай валит к тому с кем спала, она тебе НИКТО, как и её ребёнок, ***, позор то какой ей...

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Да это ты ТП полная, вы значит будите там спать с кем попало, а мы ваших в-ы-б-л-я-д-к-о-в воспитывать ? Ахахахаах да вы вообще детей иметь не достойны, раз спите со всеми подряд, я бы и в 40 градусный мороз выгнал такую б-л-я-д-ь и ***** мне было бы с ребёнком она или нет, меня предали, а предательство это хуже всего, так что сами виноваты, раз не хотите семью нормальную, а всё не как не на-б-ля-дуетесь

Гость

Вот Ш-А-Л-А-В-Ы А-Х-У-Е-В-Ш-И-Е, нагуляются там, н а б л я д у ю т с я, а парни значит ещё и *****, да таких как вы убить мало, не то что выгнать, чужие дети не одному мужику не нужны, ещё больше всего взбесила фраза "Любил бы - не выгнал" , о какой чёртовой любви может идти речь, если баба изменяла, так ещё и от чужого родила ? Вы чё *****, совсем что ли из ума выжали ? Сами своих в-ы-б-я-д-к-о-в воспитывайте теперь, кому вы нужны, мусор !

В

Как обычно, две солидарности. Бабская и мужская.
Вообще тут логика простая, дело не в перепихоне на стороне, это как раз зачастую можно "понять и простить", хоть и не всегда получается. А в том, что чужое потомство никому не нужно и мужик его тянуть не собирается.
Я живу в 12-этажном доме. На 12м этаже жили муж с женой и родился у них ребёнок. Выяснилось, что не от него. Жена выпорхнула в окно и упала на асфальтовую дорожку. Её кровь к весне оттаяла из подо льда и снега. Муж поехал лес валить. Ребёнок в детдоме. Так что тут история ещё со счастливым финалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папаша этого припл-а пусть и поднимает. Ребенка мне лично тоже не жалко. Пусть отдаст его биопапаше, если ей так сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что мы несолидарны? Я б также ни минуты не стала заботиться о выбл-ке, если б мой муж приволок такового от какой-нибудь со стороны. Но ведь некоторые принимают и растят.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я женщина и не считаю, что муж- козел. Тут жена - вые-ще.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Все правильно, я бы точно также выгнала.

Гость
В

Сообщение было удалено

Вот как раз в этом вопросе обе стороны солидарны. Мне б также был не нужен этот ребенок и его мамаша(папаша), хоть я и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще такое бывает. Поэтому прежде, чем выгонять, следует такой анализ делать. Знаю один такой случай, но там обе семьи были готовы второго (своего) ребенка в семью принять, а подрощенного было жаль отдавать.
Так что бывает всякое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++Всем так жалко маленьких детей, но из детдома не усыновляют почему-то. А ребенок - выбл-к. Вам уже написали понятие этого слова. И незачем духовность свою демонстрировать.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

+++ ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА . А Зря. Можно для Разнообразия и философские пропускать, все равно их не будет больше, чем бытовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом часто думаю: дети - форма паразитизма, причем и мужской особи, и женской. Это - без разницы. Вообще-то это для собак (только) простительно : они не знают, что от случки бывают.
Во все хо остальных людских случаях - распущенность и грех ( и , кто знает, не впадай в этот грех, мы б давно опять в Эдеме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за чей счет им паразитировать? За счет родителей или еще кого-нибудь, кто подберет. За счет мамы, которая своим организмом делится с ним всем необходимым ( в счет убытков своему телу).
Правильно вы все пишите: секс рассматривают как утеху плотскую и никто не рассматривает эти репродуктивные органы, как опцию у компьютера: захотел - отключил.
Люди -биороботы, конечно, но у всех есть свободная воля , пусть даже на 3 процента. Этого вполне хватит.

Всебабышлюхи

правильно сделал!!!
*** на мороз, она потеряла статус человека, а её ***(ребёнок) не имеет не для кого значения;)
Всем добра!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Старинная русская забава:
[b]«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз.»[/b]

Молодец!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

[b]«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз»[/b]

Молодец!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз»

Гость

Гость

Все правильно автор.И жалеть не надо она вас не жалела,так и-жили бы во лжи всю жизнь,еще и второго бы нагуляла.Разводитесь и ищите себе нормальную жену,отцовство через суд оспорите,тем более анализы есть.

Гость

Гнать ***** .Не жалеть.Развод и оспаривание отцовства.Она бы и второго еще нагуляла.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гость