Гость
Статьи
Узнал, что ребенок не …

Узнал, что ребенок не мой. Выгнал жену на улицу

Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, …

Олег
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эльза
Гость

Сообщение было удалено

почему это права не имеет?

возьмите это бл.я.Ть к себе, раз такая добрая

.Алина

"[quote=" Гость"]Алина, тут половина форума как собаки цепные, причем они совершенно искренне верят в то, что это ребенок должен быть наказан. Подчеркиваю, ребенок, а не только жена. Вы читали, как его тут называли? Выблядок, ублюбок, отродье.. неудачник (это самое мягкое)[\/quote]\n
Да, читала. Зачастую люди не думают зачем делают то , или иное. Если спросить и не ответят, но огрызаться будут. Всё что читала в поддержку этого автора ужасает. Все люди слабые перед своими эмоциями, если бы хоть осознавали. Как представлю эту женщину с ребёнком и на улице да после скандала...слёзы наворачиваются. Может она что и заслужила, но судьи то кто? А поступили хуже чем с собакой. Жуть."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, с чего вы взяли, что надо прощать. Но выгонять зачем? Давайте выгонять на улицу всех мужчин, которые скрытно от жен грешили, вместе с заделанными ими детьми...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Потому что по закону автор имеет право только на развод и неуплату алиментов.

Лечите голову, раз вы такая "умная".

Гость

Сообщение было удалено

+100

Рассуждения на уровне дикого домостроя, удивляюсь, кто пустил этих существ за комп.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как это не имеет права?

А если в вашу квартиру муж, к примеру, приведет любовницу с маленьким ребенком, мол, им идти некуда - вы ее приютите, да еще и зарегистрируете, может? А если продавец пылесосов или Свидетели Иеговы к вам просочатся - вы им тоже крышу над головой предоставите?

Собственник жилья имеет полное право выгнать того, кто ему неприятен.Имеется в виду не вытолкать, конечно, а попросить покинуть территорию прямо сейчас и сменить замки. Из совместно нажитого жилья, конечно, выгонять нельзя, там дело разводом решается. Но в своем жилье - ты хозяин, и тебе решать, кому позволить там находиться, кому нет.

Гость

Я что-то не понимаю, Вы хотите сказать, что подкинуть мужу чужого ребенка - это достойная модель поведения современной женщины - в противовес к "средневековым понятиям" ? Ну что ж, можно только пожелать Вам такую продвинутую невестку.

Елена

Не думаю, что женщина с ребенком ушла бы, если бы имела хоть какое-то право на долю или проживание в этой квартире. Скорее всего, она там не собственница и они с ребенком там не зарегистрированы, иначе ее краном было бы не сдвинуть до развода и раздела имущества.

Но вот будет забавно, если она на автора на алименты подаст, на себя и на ребенка. Отцом-то по документам автор считается.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Правильная мысль - глядишь, больше мужчин верность женам хранить будет.Вот из за тех, кто не выгоняет - плевать, что у мужа куча любовниц и ребенок на стороне, лишь бы штаны были в доме, супружеская измена и считается нормой.

Елена
Гелла

Сообщение было удалено

Ужасно достойный. Прям не знаю, какой поступок достойнее - спать с замужней, или допустить, чтобы твой сын рос под чужой фамилией.

И да, женщины рожают по любви. Но они при этом еще и замуж выходят по любви и потому уверены, что отец ребенка не бросит. Или способны самостоятельно воспитывать ребенка.

А замуж выйти за одного, родить от другого, да еще не имея собственных средств к существованию (почему-то так считают многие на ветке, хотя непонятно, с чего они это взяли) - это не по любви, это по глупости.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Никакой собственник жилья не может выгнать того, кто прописан на его территории, тем более несовершеннолетнего ребенка. Надо долго и нудно доказывать, что прописанный там не живет долгое время. Даже если жена не прописана, от раздела имушества автора это не освобождает.

Анна

Пишут, что муж дал дал повод изменить жене (намек, что он первый изменял), так она могла изменить так чтобы не беременеть от другого...

И потом в наших Нано роддомах могут и младенцев перепутать, тоже уже писали. В последнем варианте жена не простит

Анна

Надо было тест на ДНК на материнство делать, а потом уже гнать

Песчаная эфа

"[quote="Каррреглазка"]Если отвечать, отстранившись о мысли о разводке, то Автор поступил, скажем так...обычно. Ничего выдающегося. Вот если бы он наоборот поступил - тогда можно было бы этот случай считать чем-то заслуживающим обсуждения и похвалы...Малодушных пруд пруди..великодушных - единицы. Обсуждать тех, которых большинство, - нет интереса.[\/quote]\n
\n
Вас видимо танком любимый не переезжал... "

"[quote=" "]бэйбаГость.Алина\n
Такую как вы видимо, порядочную и злую\n
Алина, тут половина форума как собаки цепные, причем они совершенно искренне верят в то, что это ребенок должен быть наказан. Подчеркиваю, ребенок, а не только жена. Вы читали, как его тут называли? Выблядок, ублюбок, отродье.. неудачник (это самое мягкое) Мне если честно, как то не верится что взрослые люди могут писать такое...Это либо агрессивные малолетины, либо больные на голову истерички...бэйба, ну хоть ты тут нормальный человек. В соседних темах вы пишешь такое, что.. мм\n
Может, прекратим срач?\n
уважать имя Селена и иже с ним далеко не самый страшный грех. ТУт люди младенцев на ночь глядя из дому выгоняют[\/quote]\n
вы бредите.почему на отца сразу всех собак.есть и мать в конце концов.не с улицы же он ее подобрал,есть наверно родители"

ХУИЩЩЕ

"[quote="Гость"]ГостьУважаемые гуманисты! Вот я сейчас по теме пробежалась и НИГДЕ не увидели упоминания, что он выкинул их в ночь голыми-босыми- без документов и денег. Ну нет такого! \n
А то,что женщину, которая его намеренно обманывала все это время с чужим ребенком он просто видеть не хочет и не может это конечно ужасно! Кормил-поил одевал год и дальше продолжай! У ребенка есть биологический отец - пусть он и озаботится происходящим, а автору уже подлости и вранья хватило с лихвой.Уважаемые моралисты, да хоть обутыми, днем, с пачкой денег и документами (чего тоже нет), человек не имеет права кого-то выгонять, тем более с маленьким ребенком. \n
Не хочет видеть - так разводы вроде не отменили.[\/quote]\n
имеет право выгонять тем более из своей кв-ры. за все в жизни надо платить, поеб.лась на стороне-шляйся с мальцом по улице"

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение, которое многим стоило имущества. Статья 4 ЖК РФ позволяет выселить бывшего члена семьи, вне зависимости от его возраста. А этот ребенок, по сути, и не член семьи автора, что тот легко в суде докажет.

Если бы женщина имела право на раздел имущества - она бы сейчас не у подруги перекантовывалась, а сидела бы на собственных метрах в этом доме и готовила документы на раздел жилья. Вы что, всерьез полагаете, что мать, которой малыша растить, нелюбимому мужу полдома подарит? Если ушла - скорее всего, дом принадлежал автору еще до брака, и потому ничего ей не причитается.

Елена

Статья 31 пункт 4, сорри.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

А тут еще в соседней ветке спорят, нужно ли брать мужа на роды. Вот и ответ - нужно, пусть проследит, чтоб младенцев не перепутали.А то потом не расхлебаешься :)

Homer Simpson

Все правильно сделал. Поддерживаю. Когда она чпокалась на стороне, о последствиях не думала.

Пиппа

Люди, а где автор???

"А был ли мальчик?" (с)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена,вы сильно напоминаете мне БЖ моего мужа.Она тоже искренне верила,что если она прописана на чужой территории,к какой она вообще не имеет никакого отношения,то имеет право на свой кусок пирога.Совковые стереотипы,когда цеплялись за прописку.

По решению суда делается ДНК тест.Если ребенок не этого мужчины,запись об отцовстве-аннулируется. Развод= бывший член семьи. И жена с дитем идет в известном направлении.

Да,хлопотно,муторно,долго.Но осуществимо.

Рут

Я считаю, что это неправильно выгонять ребенка на улицу, он здесь ни при чем, выгнали бы лучше жену, а ребенка оставили бы. И вообще может у нее на то причины были? Может вы ей внимания должным образом не уделяли? А к ребенку вы привязались наверняка. Предлагаю родить второго.

Пиппа

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение? Обсуждается ситуация. Пусть это конкретно вымышленная ситуация, но нередко встречается. Не редко.

Рут

Сообщение было удалено

Автор этой темы сделал анализ на ДНК. Сомнений не осталось. Никакие алименты её не светят.

Выгонять из своей квартиры чужих людей это нормально. Так все делают, если сами эти чужаки не уходят.

Рут

Сообщение было удалено

Да плевать на то есть или нет у ней причины. Есть правило, где живут не гадят. Нагадила, теперь расплата за гадости пришла.

Как привязалась так и развязалась. К чужому ребенку трудно привязываться. По крайней мере женщины это признают, что детей мужчины от предыдущих браков он воспринимают как врагов, соперников, конкурентов к своим.

...

Предлагаю вам и родить второго.

гост

автор, ты придурок, как можно выгнать жену с маленьким ребенком!!!!!!!!!!!!! Козел

Гость
гост

Сообщение было удалено

А как можно натрахать ребенка неизвестно от кого, а потом год врать мужику, что это его ребенок? Как такая женщина с маленьким ребенком называется? Уточните

Гость
Рут

Сообщение было удалено

Предлагаю и вам воспитывать детей мужа,нат*аханных от любовниц.Дети,это же такие лапочки,цветы жизни.пофигу от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется блRдь.Ребенок,конечно,не виноват.Но дети отвечают за грехи своих родителей.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Невнимательно читаете или я кому-то некорректно ответила. Мы, во-первых, не знаем, кто собственник жилья и когда оно приобреталось. Но можно предположить, что из своего жилья женщина бы не ушла. Стало быть, права на жилье мужа мадам, скорее всего, не имеет. Насчет регистрации. Да, собственник имеет право выселить бывших членов семьи - через суд. Но этого суда еще дождаться надо, чего раньше времени срываться. А пока длятся все эти хлопоты по разводу, выселению и аннулированию отцовства, дама вполне может предпринять ответные шаги. Ясно, что рано или поздно все выяснится, но нервы мужу потрепать она хорошо успеет, если задастся такой целью.

Потому я думаю, что если женщина с ребенком ушла и не стала даже пытаться потянуть время или отстоять "свое" - либо она действительно была приживалкой и к дому мужа вообще никакого отношения не имеет, либо у нее уже давно готов куда более крутой "запасной аэродром".

Гость

Потрепать нервы при разводе может любая и в любой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Если речь о содержании общих детей и дележе совместно нажитого - это не нервотрепка, это справедливость. Под "трепкой нервов" я подразумевала, что дама может воспользоваться возникшей документальной неразберихой, наудачу или из наглости.Так что автору надо не поступок свой пережевывать, а срочно бежать на развод подавать и доказывать, что ребенок не от него. Рефлексировать лучше потом, в безопасности.

Гость

Ну слушайте,вы как с Луны свалились. Вы знаете случаи развода,проходивших тихо-мирно? Развод,это всегда нервы и нервотрепка.В случае автора-с отягчающими обстоятельствами.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

А то тогда отыетит?

-

разводка

Стеша
Bumt

Сообщение было удалено

РЖУ НАД ДУРАМИ )) ПОДЛЫЕ. ВРУНЬИ. СПЛЕТНИЦЫ. ХЫХЫ

Стеша
Михаил

Сообщение было удалено

А ЧТО ТЫ ЩАС НАПИСАЛ САМ ПРОЧИТАЙ

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Я заступаюсь "с пеной у рта" т.к. факт выкидывания годовалого ребенка на улицу под ночь, с предположением что их "может быть приютит подруга"-лично меня не устраивает и нормальным не кажется.

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Называть такими словами маленького ребенка, который нивчем не виновать вообще, может только полная мр.азь. А мнение мр.ази меня не интересует.И я помоему насчет "содержать" уже написала, повторять не буду.

бэйба
Мио

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя мама не догадалась тебя утопить, на одно дерь.мо на свете былобы меньше.

бэйба

Сообщение было удалено

Если считать выкидывание ребенка на улицу нормальным, означает "поумнеть", то я лучше останусь "глупой". И если вы считаете что в моих коментах есть агрессия, а коменты тех кто считает автора правым и называет ребенка уб.людком, вы.родком и п.р. вы считаете норм-тогда с вами все ясно.

.Алина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы - ЛЮДИ!!!!! Если не можешь простить, то хоть по человечески можно поступать. Автор нарисовал теоретически ситуацию, он "неделю назад узнал" и сразу не выгнал, значит всё обдумал, и знает, что " идти то им особо некуда". Какой то автор нереальный, обычно люди сразу взрываются, а спустя неделю ...должны быть способны к спокойным решениям, например развод. Жена не товар , захотел взял, испортилась выкинул.

Его жену я не оправдываю, но она сделала меньше зла, чем её мужинёк.

А вы, женщина средних лет :), никого не предавали? Этого автора в основном мужчины защищали, так сказать солидарность, а вы женщина не предаёте ли своим высказыванием женскую сторону ? У вас ещё всё впереди, с такой то категоричностью.

Гость
.Алина

Сообщение было удалено

Ели вы ЛЮДИ - к вам и относятся по-людски, а если вы Б,,,ДИ - то уж, извиняйте, ПО-Б,,,,СКИ. Как аукнется .........................

Елена.
.Алина

Сообщение было удалено

Не думаю. Почти все женщины, высказавшиеся в поддержку автора, мотивируют это тем, что не потерпели бы измены и со стороны собственного мужа. Они ни на чьей стороне - они за верность в браке. Измена есть измена, без разницы, кто загулял, женщина или мужчина. А вот женскую сторону предают, на мой взгляд. как раз те, кто говори о "всепрощении".Если измену нужно прощать и еще думать об удобстве предателя - стало быть, и загулявшего мужа надо терпеть, выставить с одним чемоданом нельзя, а то вдруг ему идти некуда, вдруг его любовница не примет...

Человеческого отношения заслуживает верность и надежность. А держать в своем доме предателя опасно.

Елена.

И кстати, какая может быть "женская" или "мужская" сторона в таких вопросах? Верность и честность от пола не зависит. Пусть сердцу не прикажешь и от "незаконной" любви никто не застрахован - но тогда эта женщина сама должна была уйти от мужа к отцу ребенка, еще когда забеременела от него.

тильда

женщины же прощают мужьям измены, почему мужчины считают что женщин прощать нельзя?)

Автор
тильда

Сообщение было удалено

только дуры прощают измены

Гость

А Вам не кажется, что здесь несколько больше, чем просто измена?

Елена
тильда

Сообщение было удалено

Ну, видимо, кто готовы простить измену мужа, те и высказывается в защиту жены автора (если чувствуешь, что сама смогла бы простить, действительно, удивишься, как кто-то мог поступить так жестко).Кто не готовы - поддерживают автора (было бы странно осуждать человека, если бы сама в подобной ситуации поступила так же). Все просто.