Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, …
Сообщение было удалено
что вы заладили "на улицу, на улицу" Жена же не с неба свалилась, где-то же она жила. Вот путсь и отправляется по месту прописки.
Сообщение было удалено
Бэйба, не мечите бисер:) тут люди явно отмороженные, хуже животных. У меня даже желание спорить отпало с ними, тк эти товарищи мыслят только примитивными категориями, типа "сколько он на этого убл..дка потратил" и тп. С какими-то цыганами сравнивают... Ну пп-ц полный
Вобще, в россии становится все страшнее жить. Какими жестокими и бездушными становятся люди. Сколько агрессии и ненависти вокруг. У мужа брат юристом работает, столько ужасов рассказывал про то, как люди после 20-30 лет брака гречку и макароны делят при разводе и киллеров нанимают.. Жесть. Надо, надо линять отсюда
Кто ребеночка сделал к тому с ним пусть и топает. Тоже мне, ветка альтруистов! Много чужих младенцев вырастили? Жил во вранье, а теперь от вранья избавился. И ОНА не мать с младенцем, а б....ть с младенцем
Сообщение было удалено
Я это "заладила" т.к. автор даже не дал жене времени чтобы собраться, он её выкинул под ночь на улицу с годовалым малышом. Может она живет далеко от родителей, или вообще в другом городе, а это значит, что пока она не соберется, не купит билет на поезд ит.д. она будет находиться на улице.
Сообщение было удалено
Конечно, на улице оно куда хуже чем с любовником на супружеской постели. Вы вообще понимаете, что автор пережил после того как все узнал?? Да поклон ему и спасибо, что не прибил эту курву в аффекте.
Сообщение было удалено
ну это другое дело. купить билет до дома возможно и стоило бы. Последний подарок.
Сообщение было удалено
вам уже несколько раз прелагали приютить детку у себя. не хотите. Че такая злая и бездушная?
автор у вас могут возникнуть юридические проблемы. если ребенок рожден в браке, то вы автоматически записаны отцом. а значит выгнали родного ребенка и жену в декретном отпуске на улицу. прописаны они или нет, это неважно. на бумаге они ваша семья. а значит и жена и ребенок имеют право на кров и на содержаниие до 3-х лет. так что вам нужно срочно готовить документы по избавлению себя от ненужного отцовства, доказательства у вас есть на руках. ну и с последующим разводом. а пока, чтобы не иметь проблем с законом, нужно как-то пристроить своих непутевых родственничков.
Сообщение было удалено
С какой это радости полюбит? Вы бы полюбили ребенка мужа от предыдущего брака?Тут куча тем было про то как новая жена ненавидит детей мужа, и все советуют им развестись и выйти за бездетного.Почему автор должен воспитывать чужого ребенка?Двойная мораль получается.
Все кто защищают жену автора, представте себя на его месте, что бы вы сделали?Сказали бы "Ничего милая, с кем не бывает.Живи со мной, ребеночка я выращу как родного. Можешь еще пару-тройку нагулять, места всем хватит"?
Автор правильно сделал, с тварями так и надо поступать.Пускай идет к отцу ребенка.
Сообщение было удалено
она эту половину имущества натрахала с другим.то есть муж должен вкалывать-а она развлекаться.как говорится-любишь кататься,люби и саночки возить
Сообщение было удалено
Все таки тот, кто зачал вместе с настоящей матерью, ждал рождения,
разговаривал с животом, внес на руках в ОТЧИЙ дом.
Байстрюк, есть байстрюк. //лядино племя.
разве тут кто-то говорит, что автор должен продолжать их обеспечивать?
Все призывают только к одному, чтобы он дал нормально собраться и уехать к родне. Под "нормально собраться" вы хоть понимаете, что имеется ввиду? Документы, вещи. К тому же, какой шалавой бы она не была, она имеет право на половину совместно нажитого
И еще... Где ж наш автор? А? Намек поняли?
Сообщение было удалено
бэйба, ну хоть ты тут нормальный человек. В соседних темах вы пишешь такое, что.. мм
Может, прекратим срач?
уважать имя Селена и иже с ним далеко не самый страшный грех. ТУт люди младенцев на ночь глядя из дому выгоняют
Сообщение было удалено
А я вам возразила не потому что вы уважаете имя Селена, а потому что вы оскорбляли тех кто против него.
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора дала бы жене время собраться и уехать к родителям (или найти себе жильё), а не выкидывала бы женщину с годовалым ребенком на улицу да еще и под ночь. Тут помоему никто и не возмущался нежеланию автора воспитывать чужого ребенка, здесь возмущались именно тому, как автор поступил т.е. выкинул ребенка на улицу.
Сообщение было удалено
А ребенок тоже должен быть наказан, за поступок своей матери? И кланяться автору за то что он выкинул на улицу малыша, я не буду, уж извиняйте.
И не надо здесь строить из себя святош. Я уверенна, что практически все здесь отписывшиеся изменяли своим мужьям, а уж про то что вытворяют ваши мужья, я вообще промолчу.
Сообщение было удалено
представляю, если такая ситуация произошла со мной. Какая на фиг подруга? Первый же звонок в полицию. Мигом бы вразумили ребята муженька.
Он был обязан, именно ОБЯЗАН отдать все их вещи: ее и детские. Это как минимум
Тут кто-то писал, что жена имеет право на банку серной кислота. Круто вы решаете проблемы. Смотрите, а то ведь и в ответ можно баночку схлопотать
Сообщение было удалено
ты изменяла мужу? Ээээ ))))
я нет, не изменяла. Но и "выкинуть" себя не позволю. Я не в России живу. У нас полиция работает дай боже, мигом приструнят козла
я бы простил
АВТОР, АВТОР, АВТОР, ты с нами?
Сообщение было удалено
Я уверена, что у вас большие проблемы с умственным развитием, раз вы позволяете себя такие обобщения. О культурном уровне вообще промолчу))
Сообщение было удалено
Жена вернулась с полицией и выкинула его на улицу.
Сообщение было удалено
Я говорю лишь о том что вижу вокруг и не надо писать "где вы живете, раз такое видите" т.к. это лицимерие ибо это существует везде и всюду. И от того что вы это отрицаете ситуация не изменится. И ваши пустые оскорбления, направленные исключительно на то чтобы меня задеть, меня не трогают.
Сообщение было удалено
Нет, я не изменяла т.к. мужа у меня нет. Мне в 19 лет не охота носки стирать и обеды наготавливать.
Сообщение было удалено
За что жалеть выродка? Это ведь не ребенок. Мать его шалаво. Обоих утопить в реке, как делали все нормальные люди
Я вообще поражаюсь вашему терпению, автор. Нормальные мужчины не только выгоняют предателей на улицу, они их убивают. Но вам всё же лучше держать себя в руках, так как не стоит из-за м(((рази и ее выродка вам, порядочному человеку, идти в тюрьму. Вы и так безвинно пострадали.
Держитесь, очень вам сочувствую. Но не отчаивайтесь. Вы обязательно будете счастливы, нужно жениться на хорошей чистой девушке. Счастье зависит от нас самих, наперекор всем обстоятельствам.
Уважаемые гуманисты! Вот я сейчас по теме пробежалась и НИГДЕ не увидели упоминания, что он выкинул их в ночь голыми-босыми- без документов и денег. Ну нет такого!
А то,что женщину, которая его намеренно обманывала все это время с чужим ребенком он просто видеть не хочет и не может это конечно ужасно! Кормил-поил одевал год и дальше продолжай! У ребенка есть биологический отец - пусть он и озаботится происходящим, а автору уже подлости и вранья хватило с лихвой.
Сообщение было удалено
Вот потому вы такая "добренькая", потому что малолетка и жизни не знаете. Когда поймете, как деньги зарабатываются и начнете каждую копейку считать, тогда идея чужого вы-лядка содержать вам уже не будет казаться такой радужной.
Сообщение было удалено
Да, читала. Зачастую люди не думают зачем делают то , или иное. Если спросить и не ответят, но огрызаться будут. Всё что читала в поддержку этого автора ужасает. Все люди слабые перед своими эмоциями, если бы хоть осознавали. Как представлю эту женщину с ребёнком и на улице да после скандала...слёзы наворачиваются. Может она что и заслужила, но судьи то кто? А поступили хуже чем с собакой. Жуть.
Сообщение было удалено
А она как поступила? Дайте характеристику поступку этой женщины.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
А заступаются с пеной у рта те у кого рыло в пуху
Сообщение было удалено
А так же и много тех, кто прекрасно сосуществуют, они умеют разговаривать между собой, человек сыт не только хлебом единым, это видимо сложно понять, если вы малолетка, ну а если в годах, то сочувствую вам :).
Сообщение было удалено
Знаете, как она поступила не мне судить, я не судья по профессии а просто сыпать мерзкими словами зачем?
На мой взглад, муж дал ей козырь в руки, долго объяснять какой, сами поразмыслите , но стал он на ступень ниже её поступка. Вот если бы он помог ей собрать вещи, отвёз к маме, или под другу крышу, спокойно в эмоциональном плане , пока не остынет сам для конструктивного разговора. Тогда ей было бы о чём сожалеть, такого мужчину потеряла. А если бы он ещё и простил, могу предположить, что более благодарного человека ему и не сыскать. А так о чём жалеть то? Он не вызывает уважения , сочувствия да где то и немного.
Сообщение было удалено
У меня у мужа от любовницы дочь родилась, вот на нее зла не держу, а с ним ничего общего иметь не хочу с тех пор- я не благородно поступила?
Сообщение было удалено
Вы много знаете мужчин которые вели-бы в это ситуации конструктивный разговор?????? Вы либо наивны либо прикидываетесь. Каждый получает по заслугам и нелепо по подлости женской тонким слоем гуманизм размазывать.
Автор, ваша жена права была, когда не от вас родила! От таких мелких хмырей рожать НЕЛЬЗЯ! уверенна, отец ребенка-достойнеший человек. И в конце концов-женцины рожают по-любви, а вам это не светит...НИКОГДА!
Сообщение было удалено
конеееечно, достойнейший заделал ребенка замужней женщине
Сообщение было удалено
Отец ребенка ОЧЕНЬ достойный человек. Сделал дело и в кусты. Подбросил чадо на прокорм в чужое гнездо. Автор избавился от бесстыжей бабы и чужого отпрыска и удачи ему!!!
Сообщение было удалено
все понятно. А я-то думала, отчего такая агрессия прет. У тебя, оказывается, еще пубертет не закончился. Ничего с возрастом ты поумнеешь
Сообщение было удалено
полностью согласна. От козла рожать, себя не уважать
Тут кто-то писал, что этот малыш не ребенок, а выродок и его надо утопить в реке. Чтобы ваши слова к вам же и вернулись
Сообщение было удалено
чем он достоин? Пусть тебе такой же муж достанется... отчаянно строящий бизнес и выгоняющий младенцев на улицу
Сообщение было удалено
Уважаемые моралисты, да хоть обутыми, днем, с пачкой денег и документами (чего тоже нет), человек не имеет права кого-то выгонять, тем более с маленьким ребенком.
Не хочет видеть - так разводы вроде не отменили.
Сообщение было удалено
Заступаются те, у кого есть функционирующий головной мозг, чего не могу сказать о тех олигофренках, которые орут "утопить обоих" и так далее.
Сообщение было удалено
А по мужской подлости значит можно гуманизм и толстым слоем помазать))
Я вообще не в курсе, что у подлости есть половое разделение, но вы видимо много об этом знаете.
Убивать, конечно, никого не надо - зачем себе дополнительные проблемы устраивать. Но жена, конечно, *** последняя и никакого сочувствия не заслуживает. Я, кстати, женщина средних лет, но не понимаю, почему нужно прощать предательство.
Сообщение было удалено
Они этого не понимают. Такое впечатление, что половина форума еще живет в средневековье, потому что мыслят средневековыми понятиями. "Утопить обоих", "поклон за то, что выгнал бабу с младенцем на улицу", "это не ребенок, а выродок". Не понимаю, за что кланяться-то? Может еще и в тюрьму пойти с поклонами? Там как раз все такие "достойнейшие" сидят
Сообщение было удалено
+1