Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, …
Ребенок, видите лои не его! А то что мужики плодят детей на стороне, как Чингизхан- это в пределах нормы, да?
Сообщение было удалено
"Ублюдок, выродок, приплод"... и это о совсем незнакомом, годовалом и ни в чем неповинном малыше. Каким же уродом надо быть!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему неповинном? Он неудачник, у которого мама - лядь.
Сообщение было удалено
Откуда ж вы узнаете, что вы это и есть. Кого это не касается задевать не будет.
Сообщение было удалено
А в чем он виноват? С момента зачатия обдумывал план, как себя выдать за родного сына?
Кто неудачник, это жизнь покажет
Дал бы денег на первое время (на билеты к родителям) и выгнал. А то так им и помереть не долго.
автор, а что жена сказала, когда ты ей анализы показал? Созналась, отрицает?
Автор, вы поступили просто ужасно омерзительно, ты викинул на улицу в неизвестнось, да еще и ночью, женщину с ребенком. Да даже не просто с ребенком, а с ребенком которого ты целый год считал своим сыном, а он привык к тебе как к папе...Даже если ребенок не твой, он то в чем виноват? Тебе не стремно было выкидывать на улицу годовалого малыша? А прикинь если подруга их не примет...Где они будут ночевать с ГОДОВАЛЫМ МАЛЫШОМ? В подъезде? На вокзале? .....Я надеюсь, что ты счастлив после удовлетворения своего "мужского самолюбия"......Нормально было бы если бы ты подал на развод и дал женщине время найти себе жильё или уехать к родителям, а то что ты сделал-это отвратительно и по свински.
Сообщение было удалено
Ты тоже получается отродье и существо т.к. ничем не лучше этого ребенка, он человек и ты человек-значит вы равны. Хотя, такое отвратное де.рьмо как ты наврядли можно назвать человеком...
[quote="Гость"]Гость
плавали-знаемТолько из этого автор должен вычесть сумму,которую он потратил на содержание этой бабы в декрете и последующее содержание ее и ублюдка.Автор не обязан был даже еды незаконому приплоду. Кстати,автор-подайте на нее в суд на возмещение морального вреда.Вы кормили ублюдка столько времени,угрохали нервы и деньги,не спали ночи из-за криков чужого выродка.Имеете право на компенсацию "Ублюдок, выродок, приплод"... и это о совсем незнакомом, годовалом и ни в чем неповинном малыше. Каким же уродом надо быть!!!!!!!
Почему неповинном? Он неудачник, у которого мама - лядь. знаешь, только полная у.ёбина может говорить гадости про маленького ребенка. таких как ты надо абортировать.
Сообщение было удалено
Таких уродин пруд пруди, меня это уже не удивляет...
К сожалению, в таких история больше всего страдают ни в чем неповинные дети. И даже на форумах всякие пиз.дёнки умудряются написать про них кучу гадостей, потому что пиз.денки сами злобные и недолюбленные.
Сообщение было удалено
Каким боком мужик к этому ребенку, почему не сосед или местный дворник должны его содержать? Потому что его подсунули именно этому мужику?
Его выставили лохом, растоптали его чувства, так с чего он озаботится проблемами посторонних ему людей? Мать моих детей - вот она важна для меня, а тетка наплевавшая в душу - нет, как и её дети.
Сообщение было удалено
Причем здесь кто кому что должен и не должен? Я делаю акцент на том что ребенок в этой ситуации уж точно ни в чем не виноват и автор поступил по свински по отношению к ребенку. Получается что автор ничем не лучше своей жены т.к. она поступила по отношению к нему отвратительно, а он ей ничего плохого не сделал, а автор в свою очередь поступил так же отвратительно по отношению к ребенку, который в свою очередь тоже не сделал автору ничего плохого. Это чисто моральная сторона вопроса и по мне-нормальный человек не сможет выкинуть малыша на улицу. Я не говорю, что он обязан его содержать, но выкидывать на улицу бомжевать-это просто уб.людство.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
так помогите этому ребенку. Возьмите его к себе. Я думаю, автор вам скинет телефон той мамзели.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю....
Сообщение было удалено
Ога. Мы тут уже видели такую тему сначала от мамаши, которая считала, что невестка нагуляла ребенка и спрашивала как сделать экспертизу. Потом от сестрицы мужика, которая утверждала, что ребенок у брата нагулянный, теперь читаем историю от мужика-рогоносца
Бедный ребенок. Представляете, какой шок у него был, когда его выгоняли на улицу. Ведь этот малыш любит Вас,автор, как самого дорогого человека на Земле. Вы погорячились.Ребенок, который тянул к Вам ручки и улыбался, который ждал Вашего прихода домой, имеет право на человеческое к нему отношение.
Правильно сделал. Когда т..лась с кем попало и чужого ребенка повесила не думала что как аукнется...... пришло время отвечать за б..дство и вранье.
вы молодец, ваша так называемая жена получила по заслугам. сейчас наверное льет крокодиловы слезы, а надо было раньше думать головой а не мандой. Желаю вам найти порядочную девушку!
Автор, я знаю, что это РАЗВОДКА, но если все же подумать гипотетически, то вот так на улицу женщину, предавшую меня, с годовалым ребенком на руках я бы не выгнал.
Вместо этого позвонил бы ее родителям, обрисовал им всю ситуацию и убедительно бы потребовал или приехать, забрать дочь с ребенком к себе домой (ну где-то же она прописана была?), или купил бы ей билет до отчего дома, а родители чтобы ее встретили.
Ибо действительно - малыш-то ни в чем не виноват. А мужик ребенка не обидит, к тому же такого же в будущем мужика... не по-мужски как-то иначе поступить, ну как ты типа! сделал.
Сообщение было удалено
)))))))))
ага, слог уж больно женский
Сообщение было удалено
у ребенка есть РОДНОЙ отец, вот пусть его и любит.
Чужие сперматозоиды растить нынче дорого.
А потом пасынок вырастет и заявит, ты мне никто и звать тебя никак.
Сообщение было удалено
к сожалению, так бывает не редко.
Сообщение было удалено
интересно читать такие выпады)
мол дать женщине найти, поступи по-человечески и проч
а л я д у н ь я то чего по-человечески не поступила? Отчего надо входить в ее положение? Уж слишком все односторонне и однобоко.
А о ребенке думать мать была должна, когда ноги раздвигала.
Сообщение было удалено
А что всех кто когда-то к вам ручки тянул и улыбался надо растить и обеспечивать? От кого нагуляла - к тому пусть ручки и тянутся.
Сообщение было удалено
Ну ясно как день онажемать. А то что бл....ь по совместительству этот слабый аргумент мы опустим.
Сообщение было удалено
это поступок мужчины
Сообщение было удалено
Во-первых, в год он все равно ничего не понимает, да и мама ребенку в таком возрасте важнее
Во-вторых, давайте я к вам ручки потяну и улыбнусь, вы меня на содержание возьмете?
Чей бы ни был ребенок, жене автора надо идти в милицию. Никто не имеет права выгонять ее из дома. Пусть разводится по-человечески с разделом имущества.
"[quote="Гость"]Чей бы ни был ребенок, жене автора надо идти в милицию. Никто не имеет права выгонять ее из дома. Пусть разводится по-человечески с разделом имущества.[\/quote]\n
правильно, по закону живем, а не по домострою. Можно сколько угодно здесь плеваться ядом на жену автора и ее ребенка, но ее право на половину совместно нажитого от этого никуда не денется"
"[quote="Ариадна"]правильно, по закону живем, а не по домострою. Можно сколько угодно здесь плеваться ядом на жену автора и ее ребенка, но ее право на половину совместно нажитого от этого никуда не денется[\/quote]\n
Так может у него квартира добрачная, наследство или родители подарили. "
"[quote="Гость"]Гость\n
Бедный ребенок. Представляете, какой шок у него был, когда его выгоняли на улицу. Ведь этот малыш любит Вас,автор, как самого дорогого человека на Земле. Вы погорячились.Ребенок, который тянул к Вам ручки и улыбался, который ждал Вашего прихода домой, имеет право на человеческое к нему отношение.\n
Во-первых, в год он все равно ничего не понимает, да и мама ребенку в таком возрасте важнее Во-вторых, давайте я к вам ручки потяну и улыбнусь, вы меня на содержание возьмете?[\/quote]\n
Тоесть, вы считаете что выкинуть малыша на улицу это норм типа, да?"
"[quote="Гость"]бэйба\n
Автор, вы поступили просто ужасно омерзительно, ты викинул на улицу в неизвестнось, да еще и ночью, женщину с ребенком. Да даже не просто с ребенком, а с ребенком которого ты целый год считал своим сыном, а он привык к тебе как к папе...Даже если ребенок не твой, он то в чем виноват? Тебе не стремно было выкидывать на улицу годовалого малыша? А прикинь если подруга их не примет...Где они будут ночевать с ГОДОВАЛЫМ МАЛЫШОМ? В подъезде? На вокзале? .....Я надеюсь, что ты счастлив после удовлетворения своего "мужского самолюбия"......Нормально было бы если бы ты подал на развод и дал женщине время найти себе жильё или уехать к родителям, а то что ты сделал-это отвратительно и по свински.\n
интересно читать такие выпады) мол дать женщине найти, поступи по-человечески и проч а л я д у н ь я то чего по-человечески не поступила? Отчего надо входить в ее положение? Уж слишком все односторонне и однобоко. А о ребенке думать мать была должна, когда ноги раздвигала.[\/quote]\n
Какая мерзость...ужас....люди вконец превратились в дер.ьмо....Всех интересует только "товарно-денежный" вопрос, кто кому что должен и не должен....А на моральную сторону все забили и считают, что автор правильно поступил, выкинув на улицу годовалого малыша......Да...страшно жить среди такого засилия уб.людков..."
Сообщение было удалено
Своего - конечно, нет. А чужого - да, о чужих пусть их родные родители думают или государство.
А из чьего дома-то выгнал?
Если дом в браке приобретался - неправильно поступил, жена все равно при разводе отсудит половину. Лучше сразу разменивать на две квартиры.А пока это не сделано, имеет право там находиться.
Если со своей территории - все верно. Я бы тоже выгнала мужчину, если бы у него в период брака или даже до брака, но во время отношений со мной появился ребенок на стороне.
А из-за того, что ребенок пострадал, переживать нечего. У него есть мама, у которой сил и энергии на любовника хватало - так что и на обеспечение ребенка хватит. И родной папа есть, которому неплохо бы о малыше позаботиться. А если кто-то считает, что было подло выкинуть на улицу годовалого малыша - так пусть для начала предложат пожить в своей квартире любой нуждающейся маме -одиночке с малышом на руках, а потом говорят о добре и зле
И, кстати, да, на улице годовалый малыш окажется только в том случае, если у мамы гонору больше, чем ума. Она же не с Луны в квартиру мужа свалилась. Жила же она где-то до брака? Родители у нее есть? Нормальная мать туда и вернется, а не будет по подругам с ребенком шастать.А если имеет право на долю в квартире - пойдет не к подруге, а в полицию, и через полчаса вселится обратно.
Сообщение было удалено
Так пусть половину нажитого имущества отдаст ей или оплатит. Про квартиру ничего не написано. Жена автора вполне может быть там прописана, пусть автор разменивается и отдает ей то, на что она имеет полное право, будь у нее хоть двадцать детей от разных мужиков. И вообще нельзя выгнать на улицу несовершеннолетнего ребенка, это противозаконно. Если женщина придет к юристу хотя бы, очень много неприятностей может своему мужу доставить.
Единственное - автор может развестись, не выплачивая алименты.
И что, за год других никаких притензий к жене не было? Любил, а тут бац и анализы!!! Про вас и вам подобным могу сказать, что не деньги надо было зарабатывать, а с женой рядом быть. Ну и вашей жестокости не удивляюсь, полно вокруг, вот если бы иначе поступил, простил, то вызвал бы уважение. А так .... Многие животные чужих детёнышей растят, сами видите что и в этом сравнении вы проигрываете. А у неё будет другой, который полюбит её и значит и её ребёнка, такие есть мужчины и их много.
Сообщение было удалено
Правильно выставили лохом, он лох и есть, поступил как лох, а мог бы быть человеком, хоть ни зимой выкинул? Мог бы подождать морозов, чтоб полнее насладиться. Отольются кошке Мышкины слёзки
Сообщение было удалено
А мужик это жить с чужим ребенком зная это. логика блин. А может просто Вы блядуете направо и налево идля Вас это норма жизни.
Сообщение было удалено
Если жена и ребенок прописаны по месту жительства родителей жены, как обычно и бывает, то фиг что ей светит.
Сообщение было удалено
Такую как вы видимо, порядочную и злую
Сообщение было удалено
с чего бы это? Они все могут быть прописаны у него. Жене автора в полицию идти надо с дитеми к адвокату по разводам
Сообщение было удалено
Алина, тут половина форума как собаки цепные, причем они совершенно искренне верят в то, что это ребенок должен быть наказан. Подчеркиваю, ребенок, а не только жена. Вы читали, как его тут называли? ***, ублюбок, отродье.. неудачник (это самое мягкое)
Сообщение было удалено
Страшно жить среди таких как вы. Я даже не буду объяснять почему т.к. что можно говорить еще если для вас нормально выкинуть ребенка на улицу.
Сообщение было удалено
Ну давайте я у цыганки ребенка возьму и принесу вам. Посмотрим, как вы его не выкинете, будете обеспечивать и в попу целовать.
Сообщение было удалено
Мне если честно, как то не верится что взрослые люди могут писать такое...Это либо агрессивные малолетины, либо больные на голову истерички...
Сообщение было удалено
Я уж точно не выкину, но и обеспечивать не буду. Обращусь в органы опеки, полицию ит.д. Да, ребенка отправят в детдом, но на улицу я его не вышвырну. И не надо сравнивать, этого ребенка автору не принесли от цыганки, а он жил с ним целый год как с сыном, а мать этого ребенка-жена автора. Это совершенно разные ситуации и объединяет их только то, что выкидывать на улицу ребенка-это в любом случае уб.людство.