Гость
Статьи
Узнал, что ребенок не …

Узнал, что ребенок не мой. Выгнал жену на улицу

Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, …

Олег
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Мари я

Сообщение было удалено

Да уж больно у сына кожа смуглая, волосы курчавые и губы пухлые... А я и жена - блондины, вот и решил сделать от неутихаемых подозрений анализы на ДНК.

Гость

автор только преподносит все в таком свете, что он белый и пушистый а жена щлюхап неблагодарная. на деле может быть совершенно иначе. с какого ляда он стал тестироваться на отцовство? откуда подозрения? у автора рыльце в пушку явно. он мог задолго до брака знать что из себя представляет его жена. я думаю что он просто не хотел замечать очевидного, да только надоела ему жизнь семейная

[quote="Гость"]Гость

Каррреглазка+1. Тем для интересного обсуждения нынче практически не стало.Я создавала 2 темы-одну о буддизм,и вчера еще одну-о Боге,церкви,не пропустили,наверное не понравилось что я написала что в церкви многим становится плохо и привела факты.Религиозные,философские темы здесь не приветствуются,только бытовые.

Для таких тем существуют резервации: о буддизме http://board.buddhist.ru, о боге- кураевский форум.

Они все чуть живые...Не знаю, как объяснить, но тут общение более интенсивное, он-лайн, так сказать. Не нужно ждать, что на твое сообщение ответят дней через 5 только.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

негритенок?

Гость

Ага.Год смотрел на негритенка.потом все же решил сделать тест.Так сказать-развеять свои сомнения)))

[quote="liz"]Может админы боятся проблем с гос-вом?

Это как "Волки могут напасть на человека. Нет, они не напали пока, но могут. Чего морочиться с охраной, давате просто перестреляем всех волков на земле". В общем какие-то слишком жесткие превентивные меры. Не объективные.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- да нет же, он же был в командировке все это время, отчаянно сторя бизнес, потом какк в сказке, поеxал на родину, решил попить воды из родника, вояному побещал дома то, чего сам не знает - вернулсй, а на пороге жена с мулатиком на рукаx:)

Душка
Олег

Сообщение было удалено

Жаль, пропало в мужчинах благородство, широта души, достоинство! Даже если захотели порвать с ними, как можно выгонять женщину с маленьким ребенком на улицу???!!!! Мужчины не должны так поступать.

пацан
Душка

Сообщение было удалено

давай еще табор цыган у себя поселим, он ее даже не убил, а надо было

Гость
Душка

Сообщение было удалено

она не женщина с ребенком, а *** с нагулешем, правильно сделал, что выгнал

Мари я
Олег

Сообщение было удалено

а во всем остальном отношенияс женой были такими же как до вашего отъезда?она не говорила вам,что хочет с вами расстаться?

Гость

Ребенка жалко. Он ведь ни в чем не виноват

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да,и авторы интригующих тем что-то в последнее время не отвечают,создают тему и пропадают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

их можно понять, они сбегают, чтобы сделать анализ ДНК "от неутихающих подозрений".

Ольга

Вы когда то любили эту женщину...Так помогите ей просто по-человечески

Звезда

А с какой стати удалили посты со второго по пятый????? Я там только спросила мнение его жены,а меня забанили (((( КАК ТАК ТО????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

зачем помогать человеку, который тебя так обманул? Пусть отец ребенка помогает.

ЗЫ: я девушка и автора поддерживаю.

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Согласная. Ребенок маленький совсем, а папа вдруг так поступает. Я бы только ради ребенка посоветовала решить ситуацию как-то по-другому

Зубная Фея

Автор, вы же год любили этого ребенка как своего. Неужели вдруг разлюбили? Жена заслужила - без сомнния, но ребенок...

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

вообще-то автор не папа. Он просто чужой человек, как и вы. Вот вы и помогите этому ребенку.

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Вообщэе-то я не воспитывала этого ребенка как своего в течение года. Если вы не понимаете разницы..

Мари я

"[quote="Зубная Фея"]Автор, вы же год любили этого ребенка как своего. Неужели вдруг разлюбили? Жена заслужила - без сомнния, но ребенок...[\/quote]\n
если б любил,не выгнал.Напрасно жена автора не сказала что беременна от другого.хотя есть такие мужики-пока им выгодно,всё схомячат."

Гость

"еще как вариант ребенок может быть также и не сыном вашей жены. В роддоме перепутали. Хотя.. конечно... это уже попахивает мексиканским сериалом"

Гость

"[quote="Зубная Фея"]Вообщэе-то я не воспитывала этого ребенка как своего в течение года. Если вы не понимаете разницы..[\/quote]\n
\n
я не думаю, что автор привязался к ребенку. Его все сомнения мучали. Если сделал тест ДНК, то значит своим его не очень-то считал. \n
А советовать помогать человеку, который тебе сверх подло нагадил, - это верх лицемерия. \n
Вы же этому ребенку помогать не хотите, хотя его мать вам и не гадила. Просто по-человечески не хотите. "

Klarissa

"а Олег то, автор темы, так больше не появился, поди новые разводы придумывает для форума"

Мари я

"[quote="Гость"]еще как вариант ребенок может быть также и не сыном вашей жены. В роддоме перепутали. Хотя.. конечно... это уже попахивает мексиканским сериалом[\/quote]\n
)))судя по описанию-там роскошный пупс,от такого бы ни одна мать не отказалась,даже зная что не она родила)))))) "

Гость

"Я бы так же поступила. Ребенок, может, и не виноват, но всех не обогреешь. Одно дело, когда ребенку этому лет 6-7, когда уже есть с ним какие-то отношения, тогда совсем кидать как-то не очень, все-таки ребенок этот уже значит многое для тебя и ты для него, даже если у вас разные ген. коды. А годовалый ничего не понимает, для него нет никакой травмы. Ну и зачем жалеть, привыкать к нему и т.д.? Мамаша думала, когда развлекалась с мужиками, вот пускай и идет к настоящему отцу и молит о жалости."

Гость

"[quote="Гость"]вообще-то автор не папа. Он просто чужой человек, как и вы. Вот вы и помогите этому ребенку.[\/quote]\n
+1"

Гость

"автор, вы бы справедливости ради не только свое отцовство проверили, но и ее материнство. Просто если это подкидыш, выходит, что вы свою жену в д..мо за просто так втоптали"

Гость

"[quote="Гость"]Дебилоиды, не ведитесь на разводку.[\/quote]\n
блин, да всем ясно, что разводка,прямо кэпы возомнили себя гениями тут\n
\n
просто в жизни тоже бывает так"

Гость

"сериал. Дон Педро узнал, что донна Роза родила их маленького Леонсио не от него"

Мари я

"[quote="Гость"]автор, вы бы справедливости ради не только свое отцовство проверили, но и ее материнство. Просто если это подкидыш, выходит, что вы свою жену в д..мо за просто так втоптали[\/quote]\n
а то она так и отдаст своё сокровище ,если подменили:)"

Гость

"[quote="Олег"]Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, подтверждающие мои подозрения. Короче, как оказалось, в то время, когда я был в командировке, отчаянно строя бизнес для дальнейшей счастливой жизни нашей семьи, моя жена неплохо отдыхала.Вчера не выдержал больше и выгнал их вдвоем из дома. Она в истерики звонила ломилась в дверь, звонила на телефон (так идти то им особо некуда), но я включил полный игнор. Где сейчас не знаю, но думаю, что у своей единственной подруги. Подруга долго вряд ли их будет терпеть, так как там тоже семейство целое. Как бы вы поступили в такой ситуации?[\/quote]\n
Вы все правильно сделали. Я бы точно также поступила."

Мари я

"[quote="Гость"]Вы все правильно сделали. Я бы точно также поступила.[\/quote]\n
Автору пожелание-чтоб однажды с его кровным так ни кто не поступил.А то слишком он командировки любит."

Гость

"[quote="Зубная Фея"]Вообщэе-то я не воспитывала этого ребенка как своего в течение года. Если вы не понимаете разницы..[\/quote]\n
Разница в том, что вы и тот ребенок просто чужие люди, а автору он со своей мамашей еще и должны за год их содержания."

Пипка-Нивка

"[quote="Мари я"]Автору пожелание-чтоб однажды с его кровным так ни кто не поступил.А то слишком он командировки любит.[\/quote]\n
+1000000000"

.

""отчаянно строя бизнес"\n
беру на заметку"

.

"[quote="Гость"]Я уже финдиректору преподнесла этот перл))))) ЕГо чуть не порвало)))) Серьезный мужик, 50 лет хохотал как пацан)))))))))))\n
\n
Я даже вижу письмо для недобросовестных дебиторов:\n
\n
"В то время как наша компания, отчаянно строя бизнес и охватывая новые рынки сбыта, вы, уважаемые господа, как последние сцуки и непорядочные жены с чужими детьми, срываете условия оплаты полученной продукции..."[\/quote]\n
)))))))))))"

Зубная Фея

"[quote="Гость"]Разница в том, что вы и тот ребенок просто чужие люди, а автору он со своей мамашей еще и должны за год их содержания.[\/quote]\n
Я сужу по себе. За год и к котенку привязываешься, а тут ребенок.. Ну не знаю, поэтому автора и спрашиваю, любил ли он этого ребенка. Есть истории, когда в таких же ситуациях мужья детей даже себе оставляли, тк любили их как своих. Жену - нафиг. Такого предательства я бы тоже никогда не прростила"

Гость

"[quote="Зубная Фея"]Я сужу по себе. За год и к котенку привязываешься, а тут ребенок.. Ну не знаю, поэтому автора и спрашиваю, любил ли он этого ребенка. Есть истории, когда в таких же ситуациях мужья детей даже себе оставляли, тк любили их как своих. Жену - нафиг. Такого предательства я бы тоже никогда не прростила[\/quote]\n
Так котенок, простите, свой, ты его сама выбираешь, сама холишь-лелеешь, он к тебе тянется, урчит и т.д. Т.е. как ни крути, но это ТВОЙ выбор и сплошные позитивные эмоции.\n
А тут тебе обманом подсовывают ребенка, который тебе чужой, да еще и от какого-то араба. Т.е. жена предала-изменила, кучу денег высосала и обманула. Эмоции - один негатив."

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Так Автор месяцами в отчаянных командировках с целью построения "писнеса"))) Ему и привязываться-то некогда было)))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

про "кучу денег высосала" -ваши догадки.Автор мужичонка тот еще-мудачёнкО,раз окольными путями все выяснял,а не напрямую у жены.Одним словом-хорошо что в год выкинул их,а не в 10лет-а такие при наличии личной выгоды способны годами камни запазухой таскать и кровь пить,косвенно вынося мозг,вслух боясь произнести правду "не прощу ***! иди на к".

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Ну а кто эту бабу год содержал, пока она в декрете сидела? всякие кроватки-коляски-памперсы-одежки покупал? Думаю, автор, а не она сама.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Только из этого автор должен вычесть сумму,которую он потратил на содержание этой бабы в декрете и последующее содержание ее и ублюдка.Автор не обязан был даже еды незаконому приплоду.

Кстати,автор-подайте на нее в суд на возмещение морального вреда.Вы кормили ублюдка столько времени,угрохали нервы и деньги,не спали ночи из-за криков чужого выродка.Имеете право на компенсацию

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Откуда столько злости

плавали-знаем
Ольга

Сообщение было удалено

Он уже помог.Он содержал ее пузатую и потом еще и ублюдка впридачу.Не хило вообще то помог,хватит-дальше сама.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Бабла жалко,угроханого на чухой приплод.Тупо спустить кучу денег на выплядка-этож жесть.Можно было машину новую купить или телек.

.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

это, наверное, свекровь пишет

Гость

плавали-знаем Можно было машину новую купить или телек.[/quote]

Какие тупые желания

Гость

Попадал в такую ситуацию, девушка пошла далеко далеко.

Если ***, то все вопросы к родителям.