Хочу назвать дочку Рафаэллой. Недавно на вумене была статья про топ-модель с таким именем, и мне оно очень понравилось. Муж не против. Его зовут Андрей. А вы как считаете? Не слишком ли вычурное имя?
Сникерсом ее назовите
Сообщение было удалено
Да ну, в Италии, говорите живете 5 лет? И имени такого нет? Никого так не называют и не зовут? А, например, о Raffaella Carrà ( по рождению Raffaella Pelloni ) не слышали? НЕ ВЕРЮ
Где-нибудь в Рязани живете, а не в Италии
а я черепашек-ниндзя сразу вспомнила.. там Рафаэлло был))) эх, детство.))
Сообщение было удалено
Ахахахах!)))))))))))повесилили)))))))))))))
Не только не Рафаэлла Андреевна. Жесть жестяковая! Странно звучит, да и девочка вам потом спасибо не скажет. Была в гостях в Румынии- там каждая вторая девочка с двойным именем- Регина-Чезара, Рафаэла-Вероника....Но у них отчества нет и фамилии соответствующие. А у нас в Раше нечего детям портить паспорт и нервы.
мою дочь зовут Рафаэлла Тимуровна....да...поначалу реагировал "народ" дико...но это проблема "народа", а не наша)) прекрасное имя...
Я так хочу дочку назвать! Очень красивое имя. У меня так близкую подругу зовут. потрясающая девушка.
Лично у меня такое имя, мне очень нравится)) никогда не задумывалась чтобы его поменять :))
Меня зовут Раффаэлла))более чем довольна своим именем,родители у меня тоже адекватные и вообще все в жизни замечательно,в отличии от тех,кто пишет гадости и имеет что-то против вычурных(с)имён.Девочки Маши и Насти могут иметь плохое воспитание и несчастную судьбу ,так что не надо здесь морали читать о том,что лучше бы воспитывали нормально,чем давать дурацкие имена))никакой связи между двумя этими вещами не вижу
Имя крутое. Раф... Мультик напоминает
Сообщение было удалено
посмотрите лучше на свое имя. имя рафаэлла очень красивое и необычное
Очень красивое имя. Очень нравится итальянская певица Рафаэлла Кара
Люди, вы совсем уже на экзотических именах помешались? Подумайте про фамилию и отчество! Задолбали иностранной ***!!!
Вы зачем такие вещи спрашиваете у людей, которым по факту плевать на ваше чадо. Это ваше маленькое сокровище, назовите ее так, как вам нравится, как душа подсказывает. И плевать на этих моральных уродов. Сначала пусть своих родят, а потом умничают кому и где жить!