Гость
Статьи
Имя Селена …

Имя Селена (продолжение)

Сегодня зарегистрировали как Селена (сокращаем для бабушек до Лены) - все довольны. Всем спасибо за мнения. Кстати, мужу регистратор сказала, что за последний месяц уже зарегистрировано ДВЕ СЕЛЕНЫ (Москва). Так что мы не оригинальны, радуйтесь).

Лиза
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тогда мнения нужны? шли бы молча и делали что хотели

я цуц

И?

Злата

Поздравляю! В честь Селены Гомес?( если что, то прошлую вашу статью не читала)

Гость

Нет ума, считай калека

Гость

Ну и чё????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. ну ничего, девочка когда подрастет сама сменит имя.

Лиза
Злата

Сообщение было удалено

Нет, не в честь нее, но актриса это мне симпатична)

Гость

Раньше в СССР такой шампунь был, синего цвета. И трава такая растет в краснодарском крае. Вы точно не одиноки в своей оригинальности.

Гость

А фамилия какая? Если Пупкина, то конечно звучит!

Автору явно доставляет наслаждение злить вуманских клуш ;)

Гость

Сообщение было удалено

А помоему, она выступает в роли веселящего клоуна. разве нет?

Лиза

Я же написала, что девочку пока в Россию будем называть Селена_Лена (в основном ЛЕНА) - Вам так спокойнее?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да нам как-то по...Это вы в беспокойстве 2 тему тут строчите.

гость

Радуйтесь вы. У вас родился ребенок, назвали, как хотели. Это же поводы для радости.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Нам на*рать

Гость

Извините конечно, автор, но Селена Дмитриевна звучит глупо, но свою голову не приставишь...И фамилия наверняка какая нибудь простецкая...Вообщем, на что только люди не идут чтобы вые.бнуться...

Гость

Я из тех, кто на стороне Селены, но...

не понимаю, зачем вторую тему открывать?

а смысл сокращать до Лены? Лена - это Елена, а Селена - это Селена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что имя нужно подбирать так, чтобы хорошо звучало с фамилией и отчеством т.к. если это не учитывать то в итоге будет звучать очень глупо, типа как Клеопатра Кирпичова или Бернадо Чемоданович из 6 кадров. Селена Дмитриевна звучит глупо, а с фамилией наверное еще хуже.

сладкая конфетка

не пойму зачем перед форумом распинаться?? ребенок родился!!! - наслаждайся)))))

Гость
сладкая конфетка

Сообщение было удалено

+10000

Какая тебе разница, что тут вуманские бабки на завалинке говорят?! У тебя дочь родилась! Селена. Красивое имя. Выключай комп и иди к дочери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что автор понимает, что Лена - нормальное имя, а Селена - дурацкое. Считала бы автор иначе, то настаивала бы, чтобы все возмущающиеся называли ребенка своим именем (Селеной).

Гость

А следующих назовите Майли,Деметрия(Деми) и Тейлор.А мальчика Джастин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и фамилию ему Хоффман приделайте

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

рада за вас, но большинству пофиг=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!=)

Гость
сладкая конфетка

Сообщение было удалено

ей необходимо знать мнение ВСЕХ россиян))) чтобы не тыкали пальцем на улице))) паранойя ;)

Автор темы про Пиппу

Поздравляю Вас, счастья дочке!

Гость
Автор темы про Пиппу

Сообщение было удалено

Стишок про суринамскую пиппу,для колыбельной, выучили?

гость

Селену можно сокращать как Села или даже Село )))

Коза

Селена - нормальное имя, звучит не вычурно. У меня одна знакомая хотела назвать дочку Беатрис (сокращенно Би), фамилия Журавлева, там вся родня ее кое-как отговарила! Назвали София

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему простецкая? А что есле Розенблюм? А? Что скажете.

Жизел

Автор, а психику бабушек вы щадите. Зачем вы искажаете действительность? Селена Дмитриевна - не гармоничное имя, глупо звучит, но знаете, бывают ситуации похуже, например, отчество Олеговна. Вот здесь как не назови хрен редьки не слаще. Одноклассник похвастался, что дочь назвал Кристина Олеговна, правда звучит? А я подумала: ой, мляяа.

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ей было без разницы, она бы не создавала тему. И давайте ка без оскорблений, свою маму бабкой называть будешь.

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

Или вы считаете себя бабкой? Значит, не ошиблась

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

а ты что бабка, раз отозвалась? ))))))))

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

ты никого не звала, чтобы тебе отзывались, следовательно-твой вывод не логичен. ты не знаешь, имеются ли на этой ветке бабки, а следовательно, в своем коментарии ты имела ввиду не каких то конкретных людей, которые на самом деле являются бабками, а ты использовала это слово как оскорбление в адрес всех, кто писал что то против того как автор назвала свою дочь. А поскольку, я тоже писала коментарии против-ты оскорбила и меня. Поэтому я и ответила. Но я еще раз повторю-называй бабкой свою маму.

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

бэйба, да уймись ты. И от моей матери отстань. Что это вообще за мода такая приплетать совершенно неизвестного тебе человека? Из всех на бабку обиделась только ты, значит, ты и есть бабка. Остальные посчитали, что это относится не к ним.

В соседней теме годовалого ребенка на улицу выставили, а тебе имя Селена покоя не дает. Да эта девочка, может, в жизни в сто раз успешнее и счастливее будет, чем кати с машами.

Гость

и заметь, я твою мать не трогаю вообще

бэйба

"[quote="Гость"]бэйба\n
Гостьбэйба Гостьсладкая конфетка не пойму зачем перед форумом распинаться?? ребенок родился!!! - наслаждайся))))) +10000 Какая тебе разница, что тут вуманские бабки на завалинке говорят?! У тебя дочь родилась! Селена. Красивое имя. Выключай комп и иди к дочери!Если бы ей было без разницы, она бы не создавала тему. И давайте ка без оскорблений, свою маму бабкой называть будешь. а ты что бабка, раз отозвалась? ))))))))ты никого не звала, чтобы тебе отзывались, следовательно-твой вывод не логичен. ты не знаешь, имеются ли на этой ветке бабки, а следовательно, в своем коментарии ты имела ввиду не каких то конкретных людей, которые на самом деле являются бабками, а ты использовала это слово как оскорбление в адрес всех, кто писал что то против того как автор назвала свою дочь. А поскольку, я тоже писала коментарии против-ты оскорбила и меня. Поэтому я и ответила. Но я еще раз повторю-называй бабкой свою маму.\n
бэйба, да уймись ты. И от моей матери отстань. Что это вообще за мода такая приплетать совершенно неизвестного тебе человека? Из всех на бабку обиделась только ты, значит, ты и есть бабка. Остальные посчитали, что это относится не к ним. В соседней теме годовалого ребенка на улицу выставили, а тебе имя Селена покоя не дает. Да эта девочка, может, в жизни в сто раз успешнее и счастливее будет, чем кати с машами.[\/quote]\n
Я еще раз повторяю-я ответила на оскорбление. Другие не обратили внимания на то что ты их оскорбляешь, а я обратила-вот и вся разница. А у тебя логики никакой и учитывая то, что тебе все "разжевали" а ты продолжаешь твердить своё, ты еще и тупа как пробка. И еще раз повторю-бабкой будешь называть свою маму."

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

отвали от моей матери, *** е..банутое. Свою мать будешь называть тупой. Наверное, она такая же тупо..рылая как ты. Яблочко от яблони..

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

нет, бабкой я буду называть тупую клушу, то есть тебя. Могу также называть ТВОЮ мать.

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Да можешь ты конечно назвать кого угодно и как угодно, но это будет не более чем пи.здабольство т.к. ничем не подтвержденно и не доказанно. Так что, чтобы не выглядеть пи.здаболкой-называй лучше бабкой свою маму.

бэйба

Сообщение было удалено

Ну, пи.здабольство и пустословие так и процветает-это походу эпидемия какая то.

Гость

бэйба, а с хрена ли я должна что-то подтверждать и доказывать? Что ты тупая клуша это и так видно.

Это не суд с судьей и присяжными. Это форум

Гость

бэйба, я написала тебе в теме про обманутого мужа.

Надоел мне срач. И против против мамы я ничего не имею. Будешь опять цепляться к моей матери... что ж ... пусть останется на твоей совести. Моя мать тебе ничего не сделала. И да, она - бабка, а точнее бабушка моей дочери.

бэйба

Сообщение было удалено

Я твою мать никак и не цепляла)))я не писала, что твоя мать бабка, я написала тебе, что если хочешь называть кого то бабкой-называй так свою маму, а не посторонних людей.

бэйба

Сообщение было удалено

Так, отвечать за свои слова надо вообще по жизни, а не только в суде. А если ты за свои слова не отвечаешь и обосновать их не можешь, то слово, определяющее тебя-пи.здаболка. Тут даже спорить неочем.

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

все-таки, ты дура набитая. Не можешь прекратить словесный понос. Давай, иди дальше гуляй, бабка на завалинке

Елена

Нашли из-за чего ругаться. Красивое имя (конечно, еще от фамилии и отчества многое зависит, как оно там в сочетании, Селена Дмитриевна - грубовато, но не совсем уж ухо режет, это вам не Селена Ивановна или Петровна). Кстати, одно из немногих имен, что сочетается с отчеством Олеговна.

А насчет сокращения имени - при чем тут "искажение действительности". Ведь практически все имена малышей сокращают, кто во что горазд, вне зависимости от того, насколько имя традиционно.Очень редко слышу, чтобы маленького называли полным именем.

Селена

Имя красивое!

Все эти машки, дашки, наташки уже в печенке сидят) а эта масса недовольных лиц могут спорить сколько угодно) но я думаю, что они просто завидуют.