Гость
Статьи
Что вы подарили …

Что вы подарили учителям?

Живём в Киеве. Сын учится в 1 классе. В классе 20 человек. Родительская тройка собирала деньги учителю на подарок, с каждого по 350грн. Чтобы купить учителю серьги с бриллиантом. Интересно, во всех …

Кукуся
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Есть понятие "представительского подарка" - книги, ручки-блокноты-флешки и прочие вещи, необходимые для работы, цветы в горшках. В том, чтобы скинуться на такие вещи, я не вижу ничего предосудительного. Однако многие родители, как я могла заметить, считает это несерьезным и сами принимают решение подарить деньги в конверте (собственно, подставляя учителя - ведь как бы они не уверяли, что это "от чистого сердца", все равно это пахнет взяткой)

Катрин
Бред

Сообщение было удалено

1В трамваях не езжу,у нас машина))))))))))

2.Продавцов в супермаркетах благодарю и скандалы не устраиваю,ты думаешь все такие обиженные жизнью истерички как ты?

3.Свой сортир не довожу до такого состояния,чтоб г...о через край лилось)))Почему все думают,что то,что происходит у них дома и у других так?))

Бред

"нет у тебя машины не ври, ты голодраная учителка оттого и озлобленная что людей тварями обзываешь. никто не хочет подарки дарить тебе вот ты бесишься. ХАХА ))) а сортир твой говном забит это точно, так же как и твой поганый рот! ГЫГЫ )))"

Катрин
Бред

Сообщение было удалено

Да,обзываю людей тварями,но не всех,только таких как ты.

Если тебе так будет легче жить на этом свете,то живи и верь в то,что у меня нет машины и я голодная училка,а лучше займись утренним аутотренингом)))))))

А вообще если честно,то только озлобленные и зависливые всему миру люди будут писать то,что пишешь ты,да и псевдоним соответсвующий у тебя.Ну не сложилось у тебя в жизни,гроши зарабатываешь,если вообще работаешь,ну замуж никто не берёт и любовника богатого нет,но не надо думать,что у всех так и то,что машина в наше время это такааааая роскошь)))Это вполне нормальный уровень жизни для нормальных людей,но тебе не понять.

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

Думаю, ваш ребенок с детства поймет, что купить можно далеко не все. А значит, вырастет человеком, который меряет жизнь не только деньгами.И научится отличать лизоблюдов, подхалимов и ловцов выгоды от настоящих друзей и верных партнеров.

Жму руку.

Бред
Катрин

Сообщение было удалено

ВАУ ))) СКОЛЬКО ЗЛОСТИ )) НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ СВОИМ ГОВНОМ ТРОЛИХА))) ДАЖЕ СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛА? )

Бред
Баба Песя

Сообщение было удалено

ХЫ))) Баба Пись так им учителкам))))

Катрин

ВАУ ))) СКОЛЬКО ЗЛОСТИ )) НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ СВОИМ ГОВНОМ ТРОЛИХА))) ДАЖЕ СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛА? )[/quote]

)))))))Да нет,за меня можешь не переживать,во мне *** нет,захлёбываться нечем,за себя поволнуйся и за свою убогую душёнку,в которой ничего,кроме зависти и злобы и нет.Фу,сколько гнили живёт на этом свете,вот таких глазливых завистниц полно в нашем доме.Сами за свою жизнь ничего не заработали,но когда смотрят на более успешных столько зависти в глазах,фу,убогие.

Елена
Катрин

Сообщение было удалено

)))))))Да нет,за меня можешь не переживать,во мне *** нет,захлёбываться нечем,за себя поволнуйся и за свою убогую душёнку,в которой ничего,кроме зависти и злобы и нет.Фу,сколько гнили живёт на этом свете,вот таких глазливых завистниц полно в нашем доме.Сами за свою жизнь ничего не заработали,но когда смотрят на более успешных столько зависти в глазах,фу,убогие.

Справки о зарплатах в студию!

светлана

отношение к учителю часто личное хочется в благодарность что то хорошее сделать но Брюлики ничего кроме неприятностей не принесут хорошему будет стыдно А те которые считают что им должны не место в школе книга билеты на концерт в крайнем случае недорогая бытовая техник Иногда самодельная газета радует больше чем купленная вещь

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: