Живём в Киеве. Сын учится в 1 классе. В классе 20 человек. Родительская тройка собирала деньги учителю на подарок, с каждого по 350грн. Чтобы купить учителю серьги с бриллиантом. Интересно, во всех так?
родительский ком. собрал по 5 тыс. еще мы плюс в конверте 10т подарили
школа у нас обычная
ничего не дарили
Сообщение было удалено
По 5 тыс с человека? И что подарили?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, как можно устроиться на работу в вашу школу учителем?
Сообщение было удалено
И даже цветов не подарили?
Сообщение было удалено
Ага)))
Сообщение было удалено
ага блин...ахиреть...по 5 000 с каждого......кажись это школа олигархов
Сообщение было удалено
должность учителя в этой школе прошу не предлагать
Сообщение было удалено
а у нас, кстати, сегодня училке нашей ни чего не подарили(тож 1-й кл).Мне не ловко только от себя букет переть, как-то подхалимажем смахивает.А род.комитет не почесался даже.Вообще-не ловко...хоть по 50р. сложились бы и букетище подарили (((
Вроде школу окончила недавно(в 2005),а как оказывается порядки поменялись). В мое время учителям дарились цветы и какая нибудь дребедень(шоколадки,вазочки,статуэточки). Скидывались по мелочи(даже по тем временам это были мелочи) и никаких проблем. А сейчас...
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
обычная у нас школа
Мне интересно, во многих ли ОБЫЧНЫХ школах учителям дарят такие подарки?
Может, стоит идти учиться на учителя? В брюлликах буду ходить...
Сообщение было удалено
В каком городе вы живёте? И сколько в классе человек?
Сообщение было удалено
Питер, 23
Сообщение было удалено
Получается, вы собрали 23000 рублей. Что подарили-то на эти деньги?
Сообщение было удалено
по 5 сдавали. просто деньги от класса.
Сообщение было удалено
Какой 23 000? 23 умножьте на 5 000! Они 113 000 получается собрали!
Сообщение было удалено
И что? А я училась в лицее искусств, но мы не сдавали по 5 000 на день учителя!
гыыыыыыыы.
113 000 на 10 учителей....
Сообщение было удалено
Простите, просчиталась!
Так тем более!!!! 113 000 рублей!!!!
Так что хоть купили-то эти деньги вы можете ответить?
Сообщение было удалено
Почему на 10 учителей?
Сообщение было удалено
По ходу золото с брульянтами
Сообщение было удалено
только на одну. Учительницу матем(она же классный руководитель)
Да, действительно, что вы подарили на такую сумму учителю?
Сообщение было удалено
да всегда учителям младших классов дарили дорогие подарки, часто золото...я школу 10 лет назад закончила и уже тогда были такие порядки
Сообщение было удалено
Блин! В четвёртый раз спрашиваю: ЧТО ПОДАРИЛИ ВЫ УЧИТЕЛЮ НА 113000???? Вам что, тяжело ответить?
Сообщение было удалено
Ой, я не знаю сколько там учителей 5, 10 или 15, но факт остаётся фактом 113000(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) О_О О_О О_О
Сообщение было удалено
ничего.деньги от класса.пусть сама себе покупает.сейчас вообще не принято дарить всякие безделушки
подмосковье:
7 кл - коробочка конфет
3 кл - книжка "праздники и конкурсы для младшеклассикнов", флип-флоп, открытка самодельная
Сообщение было удалено
я уже два раза написала
Похоже на ложь....
113000 р.... одной училке...
Врядли!
Сообщение было удалено
Одному учителю!!!!!!!!!!!!!!!
Да б л я сидит какая-то краля бред пишет, она ж даже 2 слова связать не может!
Сообщение было удалено
В каком посте? Что-то я не видела!
Сообщение было удалено
Да эта "краля" не может ответить на элементарный вопрос.
Сообщение было удалено
Они ей эти деньги так подарили, 32 пост
Сообщение было удалено
мы хотим своим детям хорошее будущее, хороших учителей. Ради этого ничего не жалко. тем более, если деньги есть.
Сообщение было удалено
А чего же молчали в классе? Я не сторонник дорогущих подарков,но совсем не поздравлять - это свинство,простите.
Сообщение было удалено
"еще мы плюс в конверте 10т подарили" - она это написала в первом посте, а остальные 103 000 где? Или они её 10 000 в конверте подарили, а 103 000 не в конверте, а так, тупо в руки дали?
Конкретно каждому учителю ничего. У нас в школе не поощряютсч подарки. Купили для всей учительской набор разных чаев.
Сообщение было удалено
Они эти деньги на 500 рублёвые купюры разменяли и торжественно осыпали ими класснуху!
Сообщение было удалено
то от всего класса.а это особое внимание от нас
Сообщение было удалено
Грош цена оому учителю,который за деньги будет "хорошим" педагогом,а без денег нет,да и такая же цена оем родителям,которые так думают.
Да и разве у человека появится опыт,знания,такт и т.д. только от того,что ему на лапу дали? Странно вы рассуждаете
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Она ведь написала, что в конверте дали 10 000, а потом на вопрос "что подарили", ответила "деньги". Делаем вывод: хоть в классе 23 человека, по 5 000 сдали только двое придурошных, получилось 10 000, они положили эти деньги в конверт и подарили их училке.
Сообщение было удалено
у нас четвёртым уроком - прогулка на школьном дворе.Родители приходят и забирают все в разное время: кто-то в начале, кто-то в конце урока.не пересекаемся особо.честно говоря, думала, что комитет сам сообразит.Учитывая, что в него входят мамы детей когда-то учившихся у этого же педагога.То есть-опыт есть в таких делах.
Сообщение было удалено
Ага! а она в это время лежала на шкуре белого медведя в одних труселях и красной губной помаде.
Сообщение было удалено
В таких случаях нужно брать инициативу в свои руки.
Букет цветов и коробочка конфет - это не так уж и много, а учителю приятно)
Сообщение было удалено
а что ещё предурошным делать-то остаётся???(((
Сообщение было удалено
Ахахахахаххаха)))))) Вы жжёте! Я теперь долго буду смеятся))))))