Гость
Статьи
Сыну только …

Сыну только исполнилось 20 и уже беременна подруга...

Он у меня единственный сын, воспитываю его одна, даю ему все по максимуму. В мае только пришел с армии, в августе справил 20-летие. И вот вчера заявился с "радостной" новостью, его подруга (ей 21) …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Из желудка в матку???? Ахххххренеть....)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Так поищите.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Не ори на мать. Тетка совместила приятное с полезным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак, неандерталец. Надо было просто презик натянуть. Пусть теперь нянчится.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Как видите, у некой Ермаковой такая метаморфоза произошла.

Вам еще нужны объяснения, зачем надо предохраняться?

Гость

Мангуст, если вам так сложно понять, что есть контрацепция, и для чего она, и какими путями можно ее применять, то откажитесь от секса (он же минет).

Или держите в кармане конфетку всегда. Встретите ребенка - угостите. Вдруг ваш?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Так это у Ермаковой. Или вы хотите убедить меня в том, что такие метаморфозы в принципе возможны и у других теток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Возражения кончились, переходите на личность оппонента?) Вы предсказуемы)

Гость

я бы выгнала на улицу. дорос детей делать и рожать, пусть дорастет и до тогоо, что бы содержать семью. вырастили себе маменькиного сыночка. еще и без царя в голове.

Dimon

Стоп. У авторши в 18 лет (38 - 20) было высшее образование и хорошая работа? Вопрос не риторический - жду ответ.

Канадка
Dimon

Сообщение было удалено

Это уже обсудилось - читайте ранние посты :)

Гость

Автор, Вы родили в 18, он отцом станет в 20. Весь в маму. На фига они с Вами стали жить? Раз такие большие, снимали бы квартиру. И свадьбу справлять не обязательно, могут просто раписаться.

Гость

Гороскопы - чушь собачья. Я раньше увлекалась астрологией, поэтому поняла это. Я не могу только одного понять, это насколько ж надо быть внушаемыми, чтобы верить в мифы?? Вдумайтесь, гороскопы основаны НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ мифах! Вы же не верите, что когда-то оочень давно были кентавры, Афродита, русалки, Тесей призывал на помощь Посейдона, убил Минотавра и проч.??? Тогда почему в гороскопы верите?? Вы только вдумайтесь: стрелец(кентавр), водолей, человек с кувшином, козерог, коза с рыбьим хвостом, живущая в горах, весы! Бред сущий. Я, конечно, понимаю, что легче всего свалить несовместимость на "гороскопы", характер у человека нехороший - это он овен(к примеру), поэтому так. Кто верит в эту лабуду, такое ощущение, что вам лет 14! Я просто призываю людей вдуматься, на какой бред они тратят своё время, зрение, деньги, жизнь! Но если вы и после сказанного продолжите верить в это, продолжайте, Вам уже ничего не поможет.

Ясуня

Посоветую свадьбу играть и ждать появления наследника. Все хорошо! Вы сами краски сгущаете.Главное,что бы все друг друга уважали и любили.Остальное приложится.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Автор, вы сами в 18 родили. Тоже никакого образования и карьеры, врядли личная жилплощадь имелась.

гость

Если сыну 20, значит мама родила в 18 лет в 1992 году. И образование и жилье и деньги у нее имелись. И никто не помогал. Бла, бла, бла... Что- то не верится. А в чем проблема то? Радоваться надо, будете бабушкой. Все это младенчество год-два длится, потом детский сад и оба родителя работают. Это что конец света.

Гость

Где Автор?

Автор, отзовись! А то спугнули ее своими рассказами о каких-то ермаковых))

Интересно, что Автор то надумала...

Дейенерис

Поздравляю, бабушка!

38 попугаев

Да не расстраивайтесь вы автор. Молодые, ну и что? зато слепятся характерами. Лучше в 20 лет отцом стать, чем выбирать-перебирать невест и к 40 годам считать себя юным женихом, наконец то готовым к семейной жизни :-)

Невестка тоже вряд ли захочет жить с вами. Будет парня погонять, чтоб за ум взялся, учился, работал... А вы сразу в слёзы... молодой он ишшо! Мы так сильно держим детей у своей юбки, тетешкаем своих великовозрастных младенцев, что не понимаем того что они давно уже взрослые, хотят самостоятельной жизни. Это их жизнь, их ошибки и их достижения будут

Гость

зато ребенок здоровее будет у молодых, надоели дурацкие форумы про восхваление родов в 40 лет

Гость

Нам с мужем было по 21 году, когда у нас родился ребенок. Родители нам вначале помогали деньгами, снимали нам квартиру. Сейчас сыну нашему 11 лет. Мы все это время работали, учились, родители нам очень помогали и помогают с ребенком. Заработали на свою квартиру и помогаем теперь родителям.

Гость

Ужас. Выражаю вам свое сочувствие, вот так подкидывают бастардов, а потом вашему сыну изменять будет. И вы всегда для нее будете плохая, будет гадости про вас говорить и вашу квартиру отбирать... Всё мы это видели не раз. Я считаю, от такой невестки нужно срочно излавляться, а жениться вашему сыну надо на хорошей девушке

.
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше авторше самой выбрать себе сноху, желательно из дочек подружек.

Бастард... слово-то какое нехорошее... средневековье какое-то.

А под словом "избавляться" вы что понимаете? Выгнать- избить- принудительный аборт в домашних условиях-убить?

Бирюза
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Родной, а тебе тоже девка в подоле принесла?

Гость

[quote="Автор"Естественно об аборте они не думают (большие, что уж)....То что есть необходимость сыграть им свадьбу - это мелочи, денег найдем. Но все остальное... Как они будут жить? Мне 38 лет, я работаю, помогать им смогу разве что финансово и то в пределах разумного, отдельной квартирой обеспечить не могу..... Что посоветуете?[/quote]

1. А почему "естественно" про аборт? Не поняла. Про-лайф все что ли?

2. А почему "есть необходимость играть свадьбу"??? Какая такая необходимость, зачем на нее еще деньги выбрасывать? Или совок у вас там буйным цветом еще цветет?

3. Что это за установка про финансовую помощь, не поняла? Девушка, вам 38 лет, я старше, но мне и в голову не придет, что в таком молодом (я про нас) возрасте мне взвалить на себя геморрой с семьей сына.

Вообще, ситуация действительно неприятная. Но кто знает, насколько вы сами к ней причастны. Вот, к примеру, зачем изначально 20-летний сын притащил девушку к вам сожительствовать? Для чего позволили? Чего ждали? Дождались?

Сын, как я понимаю, мычит-бубнит? Ниче ж конструктивного не предлагает? Типа, разгребай, маман, я тут дело сделал нехитрое.

Гость
Обалдеть

Сообщение было удалено

потому что, непонятливое вы наше, сынулечке 20 лет, сам тока от сиськи оторвался (или нет еще?). И потому как матуся автоматом оказалась в роли няньки, добытчицы, предоставляльщицы жилплощади. Заметим, довольно молодая еще бабулька-то, 38 годочков всего.

Гость

Особенно хорошо про "не лезть" звучит в контексте того, что девушка с юношей заделали ребенка в квартире мамы юноши. И кто, собственно, куда влез?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а не выгнать ли вам их во взрослую жизнь?

Гость

Ну так пинком под зад обоих и все, пусть свою "взрослую жизнь" сами строят.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я тоже об этом хотела написать. Девки (мы то бишь все) нутром это что ли чувствуем. У меня знакомая была, ей родители купили хорошенькую квартирку. Именно на дочку оформили, ей уже 30 лет было, решили ее отделить, мол, может личная жизнь наладится. У девушки еще брат был, моложе лет на 10, красавец. Жил часто с сестрой в этой квартире, учился в том же городе. Появилась у него девушка. Парень-то женится так рано не собирался, с девушкой часто зависал в квартире у сестры, когда та уезжала. Так вот девушка парня и решила, что это его квартира. Довольно быстро она "чисто случайно" забеременела. Ну, что ж, дело чести, собрались жениться...

Народ, вы не представляете, в каком невеста была ужасе, шоке и прочем, когда узнала, что квартира-то принадлежит сестре ее молодого человека, и жить молодой семье, собственно, негде. (сестра совершенно не собиралась дарить младшему брату помещение, ей свою личную жизнь надо устраивать)

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Настаивать не надо, но любая "большая уже девочка" в такой ситуации сама бы могла обдумать такой вариант. Только не надо разводить тут праведный гнев.

Девочку с сынулей надо настроить не на устраивание свадеб *** и не на обещание помощи, а честно и прямо сказать: ребята, тут не санаторий, раз большие, принимайте решение сами. Варианты думайте.

Хотя если автор сама в 18 родила, то для нее, видно, нормальная ситуация ранней половой самореализации. Мне вот даже дико представить папашку 20 лет (да и мамашку в 21 тоже).

В "моем мире" отцы начинаются около 30, мамы -не раньше 25.

Гость
Обалдеть

Сообщение было удалено

Есть такое слово "контрацепция". Оно не зря придумано.

И есть еще слово, грубое, но очень эффективное "аборт" называется.

И вот когда человеку непонятно, что она будет "жрать", то эти слова особенно актуальны.

Lana

Я сама мама двух сыновей, правда пока маленьких. Но вот я представляю такую ситуацию в своей семье - да обрадовались бы в любом случае и не то что там что, а даже мысли ни о каком том самом жутком слове на букву "а" не возникло бы даже. И помогли бы молодым конечно,если это бы потребовалось. У Автора тем более как понимаю финансовых затруднений нет, да и молодым людям не по 15 лет,уже по 20. Я в 20 сама родила первого. Образование и все это - это получат если захотят и устроятся в жизни. А помочь своим близким первое время,пока им требуется помощь - по моему этто абсолютно естесственно...

Гость
Ясуня

Сообщение было удалено

Сколько идиоток на форуме, жуть.

Гость

Удивительно, что те, кто сами родил в позднем детстве, так сказать, прямо счастливы сообщить автору, что все пучком. И материальное положение автору нарисовали в своем воображении, да и вообще картина мира им видится радужной.

Может, и правда так надо жить?

А че? Наплевать, что нищенько и беспросветно, и что кто-то будет тянуть эту лямку за троих, что перерыва не будет, так как подросшие уже внучата тоже залетят скоренько, не успев встать на ноги. А че, у них же в роду так принято, это ж так здорово - из школы в роддом.

Автор, если серьезно, ваш сын свой ход в этой шахматной партии уже сделал (не без вашей помощи, ну да ладно). Теперь ваш ход, как вы решите, так и будет, на самом деле. Пинок молодых во взрослую жизнь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А автору кто поможет всю эту кодлу тащить на своем горбу?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так у Автора проблем с материальным достатком нет как я понимаю. Да и помогать молодым там не так долго нужно будет,просто толчок дать на первое время. При условии что молодые люди ответственные.

Гость

Надо обязательно ражать и ни чего не боятсья. Проблемы они всегда есть и будет, но ребеночек это самое лучшее, что может быть на свете. Не надо своими руками убивать ребеночка и любовь. Всего Вам хорошего и прекрасного внука или внучки !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, лучше рАжать, при таком уровне образования, больше и заниматься нечем.

Бирюза
Lana

Сообщение было удалено

Господи!!! Да автор сама еще молодая, может она свою жизнь еще устроит! Нахрена ей пеленки внука в 38 лет! Раз молодежь такая умная пусть снимает хату и валит от мамочки. А уж юная бабушка сама решит, что ей нужно: или на свиданки по выходным бегать или колясочку в парке катать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня соседка в 19 родила, от любимого парня, ему 20 лет

живут счастливо, растят ребенка

Гость

люди разные, одни собираются заводить семьи в 38, другие в 18, молоды и им плевать на проблемы, полны сил и энергии ;)

Гость

вашу ситуацию повторяют почти. сами в 18 получается родили

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Они уже большие, родители. Пусть сами выкручиваются. Вам-то что переживать.У Вас - сын. В итоге,конечно,они через годик разбегутся.Невестка уйдёт с внуком жить к своим родокам. Какие проблемы-то ? Ваш будет только алименты платить "через пень колоду" и дальше жить припеваючи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отнесите тв на помойку. он уже сделал свою работу.

Лилу❤

👍👍👍
Автор..а когда вы,вчерашняя школьница 18летняя девочка рожали сына..у вас и вашего парня была квартира/образование/деньги?
Вы уже были женаты или свадьба залетная была?или вообще вы мать-одиночка изначально и принесли маме в подоле?
Как ваши и его родители отреагировали?
о себе расскажите немного
А то в ужасе она сидит

Гость

Ляг к сыну постель и не отпускай и рожай сама от сына и сын-внук будет родным

Форум: Дети
Всего: 53 758 тем
Новые темы за месяц: 713 тем
Популярные темы за месяц: 23 117 тем