Гость
Статьи
Сыну только …

Сыну только исполнилось 20 и уже беременна подруга...

Он у меня единственный сын, воспитываю его одна, даю ему все по максимуму. В мае только пришел с армии, в августе справил 20-летие. И вот вчера заявился с "радостной" новостью, его подруга (ей 21) …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
Гость

Сообщение было удалено

О, ну уже на меня переключились? Я говорю так, потому что была на 3-х свадьбах, где невеста с животом - и еще дофига таких знаю. Если баба такая глупая - что не умеет предохраняться(то нафиг такая баба)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А на кого мне переключаться, если вы пишите, что ВСЕ браки по залету? естественно, что вы и себя не забыли в этой статистике.

Или вы не замужем? Вы еще ковыряете презик? Другого пути, как я вижу, вы не знаете, чтобы в загс попасть.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А мужик как бы не при чем? он предохраняться уметь не должен?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Какие ВСЕ? Где я это написала? Когда заканчиваются аргументы по теме - начинается переход на личности и обвинение оппонента во всех грехах)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"Как можно забеременеть специально, если мужчина этого не хочет?:)"

Ермакову спросите)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Оба должны мозги включать.. С женщины ни в коем разе вины тоже не снимаю, могла бы ультиматум поставить и без презерватива ни-ни, однако молчат что-то и значит тоже расчет присутствует

Вера
Гость

Сообщение было удалено

У нас несколько разная физиология и отношение к сексу. И поэтому женщина должна больше заботиться о себе и если она не смогла(читай не захотела) предохраняться - это значит только то, что она хотела залететь и привязать мужчину. когда мужчина готов к ребенку - он сам его попросит.

Гость

[quote="Вера"]

Если баба не захочет - никогда не забеременеет( все браки по залету) - доказательство

Мангуст
Мангуст

Сообщение было удалено

Она вообще от минета ухитрилась забеременеть.

Мурка

Ну и в чем проблема-то? Будет у вас внук. Главное-чтобы здоровенький !!!!!!! все остальное обязательно приложится. ПОЗДРАВЛЯЮ !)))))))))

Вера

Кто такая Ермакова?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Плевать, какое отношение у женщины к сексу. Речь зашла о том, что если мужчина не хочет стать отцом, он им не станет. Сам свой презик достанет,а то и два, сам наденет, сам выбросит.

Это вариант для бедных и в глуши, вы об этом волновались.

Для современных мужчин уже пару десятилетий есть спираль. Не надо партнершу глушить гормонами.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Следовательно, девушка залетела специально, о чем ЧелЛов и толкует.

Вера

может я так выразилась, что до вас не допер смысл моего высказывания. Так вот - я имела в виду, что все браки по залету - это доказательство того, что женщина спокойно может забеременеть без желания мужчины. это так, разжевываю для справки. А про все браки вообще речи не идет.

Мангуст
Вера

Сообщение было удалено

Плюс много.

Мангуст
Вера

Сообщение было удалено

И опять - плюс много!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Выражевывайтесь внятно, чтобы потом не отрицать и не переворачивать вами же написанное.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы априори подозреваете теток в склонности к мошенничеству?

А знаете, в этом что-то есть...)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Девушка никогда не залетит специально, если мужчина против. Это невозможно.

Если только делать пункцию яичка под наркозом, доращивать в чашке спермы и далее путем эко себе имплантировать.

Значит они оба просто напросто безграмотные инфантилы, и не умеют достаточно предохраняться.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

если вы не поняли того, что я сказала, и посчитали, что хоть кто-то в этом мире может считать, что абсолютно все браки - по залету. Это ваши проблемы, не мои.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Должен. Но для теток это умение более жизненно важно - это тетки залетают.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я никого и ни в чем не подозреваю, тем более вне брака, для меня это непостоянные и несерьезные отношения, требующие тщательной контрацепции. Это не супруг, это сожитель.

Мангуст
Вера

Сообщение было удалено

Ермакова? Развела Беккера на минет, залетела и потом его же развела на алименты.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не тупите, ветка перед глазами. Вернитесь и прочтите, все что вы не смогли выразить из-за сложности владения языком.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

" Речь зашла о том, что если мужчина не хочет стать отцом, он им не станет."

Беккер явно не хотел становиться отцом.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"Девушка никогда не залетит специально, если мужчина против. Это невозможно."

Пример Беккера и Ермаковой вам в помощь!)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Именно подозреваете.)

Гость

Мангуст, если девушка вдруг "нечаянно" залетела, то вывод только один, значит мужчина ей это ПОЗВОЛИЛ, не взяв контрацепцию под свой контроль.

Спустил на тормозах ситуацию, прикинувшись овцой , типа это не его проблемы и его это не касается.

А так не бывает, когда в сексе участвуют двое, то каждый должен нести ответственность только за СВОИ действия.

Вы эту разницу понимаете?

Если бы он не хотел стать отцом, никто бы от него не залетел. Это невозможно.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читаете, что я пишу???? Ермакова залетела от минета.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Сынок, от минета не залетают. Ермакова стырила это самое от минета, а потом сама себя осеменила. Дочка просто прелестная получилась.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я сожителей не подозреваю, и отвечаю только за себя, следовательно у меня контрацепция всегда своя, а не по сожительскому рецепту сомнительного качества, непонятно откуда взятому и купленному. Потому что это могут быть МОИ дети, а если я не готова, то я и предохраняюсь так, как доверяю только себе.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, прекрасно залетают. Генитального акта не было.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я не знаю , кто такая Ермакова, но знаю, что минеты тоже делают в презиках. А иначе - это отсутствие предохранения. Что тут непонятного?:))))))) сперма во все стороны, давид разрывающий пасть самсону:))) все руки в креме, все лица , животы и шторы:))) Это по вашему безопасный секс?:)

Тогда понятно, почему у некоторых вызывают удивление свадьбы по залету, ога, внезапно просто:)) вот так неожиданность:()

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Это ж вы заявили, что мужчина САМ (да еще и выделили) должен выкинуть резинку? Следовательно, не доверяет женщине. А раз уж это озвучили именно вы, то вы и подозреваете теток в склонности к мошенничеству - залету обманом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дяденька просто даже не мог представить, что так он может стать отцом:)))) Рыдаю:)))))

История на самом деле, стара как мир. И Беккер на нее попадал, и даже в средневековье этим прекрасно пользовались.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"Я не знаю , кто такая Ермакова"

А вас что, в поиске забанили?)

Мангуст

"но знаю, что минеты тоже делают в презиках. А иначе - это отсутствие предохранения."

Предохранения от чего?)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"А дяденька просто даже не мог представить, что так он может стать отцом:))))"

От минета? Да, не подозревал. Из желудка в матку еще не попадал ни один сперматозоид)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А я с самого начала написала, мне плевать что там думает партнер, может он пьян, у него на уме одно, через 5 минут другой. Еще не хватало в тонкой психологии сиюминутных порывов копаться.

И я нигде не писала, что кто-то там должен кому-то доверять или не доверять, зачем мне это вообще приписывают?

Я пишу, что каждый отвественнее только за СВОИ поступки, хоть с ротой товарищей спи, но только ты сам будешь отвечать за внезапных детей.

Посмотрел НТВ, переключи за собой. Очень просто, и неожиданных детей не будет.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Сынок, ну что она не права? Ради такой детки, как у нее от Беккера можно было использовать и другие отверстия, для этого не предназначенные, ну, скажи?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Прикиньте, от детей:)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я до конца не знаю этой истории, рассказанной тут. Он стоял и насильно заставлял ее глотать, то что спустил?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, целой шоблой из адвокатов попер на Ермакову. А она ему, бац, и результаты ген. экспертизы. Гы-гы.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"А я с самого начала написала, мне плевать что там думает партнер, может он пьян, у него на уме одно, через 5 минут другой."

Ааа, так лично вам пофиг, с кем?)

"Я пишу, что каждый отвественнее только за СВОИ поступки, хоть с ротой товарищей спи, но только ты сам будешь отвечать за внезапных детей."

Э, нет) Нормальный адекватный человек несет ответственность за СВОИ поступки, а не за чужие хотелки.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не могу прикинуть, ибо мне знакома анатомия человека)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля, ты уж определись: ради детки или ради чужого бабла?)

Гость

Впервые слышу, что при минете все обязательно глотают, не проронив не капли. Это какие-то обязательные правила, я просто не в тренде. А все остальное уже не называется минетом? Ну там фейерверк, ручейки по животам, руки все по локоть.....при этом густая спермацидная смазка , церквикальная смазка, овуляция вовремя и так далее....

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вас в поиске забанили?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам все знакомо только в теории. На практике оно как-то по другому происходит.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

не искала.