Он у меня единственный сын, воспитываю его одна, даю ему все по максимуму. В мае только пришел с армии, в августе справил 20-летие. И вот вчера заявился с "радостной" новостью, его подруга (ей 21) …
Сообщение было удалено
пошла сЫночка обкармливать, обстирывать, самое лучшее - детям, девиз автора. Жизнь во имя служения выросшему дитятку.
Сообщение было удалено
Вы тоже своих не выгоните в такой ситуации..
Сообщение было удалено
Прочитайте пост автора, сын сейчас живя с матерью и подругой - почти не работает, подруга студентка - У КОГО ОНИ ДЕНьГИ БЕРУТ? Правильно - у автора темы. И с чего вы решили, что сынок одумается и побежит работать на НОРМАЛьНОЙ работе?
И Я ниоткуда не взяла, что мать БУДЕТ горбатится потому что она УЖЕ их содержит материально!
Сообщение было удалено
Только этот случайный залёт они решили оставить! Если бы они решили, что не смогут ребёнка обеспечить - она бы на аборт пошла, а значит они в состоянии будут обеспечить ребёнка т.к. садиться на шею родителям со своим ребёнком стыдно вообще-то
Сообщение было удалено
++++++100000
Потом невестка еще ныть будет что ей тесно. Мне жалко, очень жалко автора.
Сообщение было удалено
Я считаю, раз они решили оставить этого ребёнка, значит одумаются и обеспечат его и не будут сидеть не шее у автора!
Сообщение было удалено
Вот это реально обалдеть. Она могла оставить ребенка, только лишь для того что бы он на ней женился, а он инфантил, вот ему и все равно. Думаете он знает что такое трудности, если мама ему все на блюдичке подносила?
Сообщение было удалено
Замечательный пост! Обалдеть - вам на заметку!
Сообщение было удалено
Здесь я, все читаю.
Сообщение было удалено
***..............А Я О Б ЭТОМ И ГОВОРЮ !!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ
Сообщение было удалено
А где беда-то? В чем? Дееспособный сын и не менее дееспособная, хоть и беременная его девушка, в упор беды не вижу.
Сообщение было удалено
А при чем тут автор?:) У ребенка родители есть, не инвалиды, не убогие, просто избалованные, но это легко лечится.
Сообщение было удалено
Ничего, теперь узнает
Поговорите сначала с ее родителями, может они тоже не рады, что такого зятя "отхватили"-без жилья, образования и работы. Может там семья обеспеченная, а не помогали, т.к. против выбора дочери были. Бывает такое, хотя конечно вряд ли...
Сообщение было удалено
100!+
Сообщение было удалено
Вы наверное думали, но точно в своих постах об этом не говорили :)
А вообще тема забавная (как и комментарии)Ведь мамы боятся беременностей подружек сыновей, потому что это автоматически переводит сыночкУ из статуса ребенка в статус взрослого, и из-а этого возникают сомнения- закрывать ли сыночка грудью, или все-таки этого мама уже не потянет:)
в вашем случае можно скзать, что ей уже 21 и она только сейчас беременна. я в ее годы ужО 3 года как мамкой была
а у девушки-то родители есть вообще?
скажите сыну раз у него будет семья, то пусть жавут отдельно. Может мозги тогда включит и начнет думать. Если мозги есть, потом вам спасибо скажет. А если оставите жить у себя, будете вечно плохой и малопомогающей.
Мне 21 и я не представляю себя мамой. Я думаю, меня эта участь постигнет лет в 28-29. Автор, если предоставила жилплощадь - имеет права диктовать. Меня перспектива вечно плачущего, грудничка в доме, после работы, когда хочешь отдохнуть, на месте автора не устроила бы! Я бы поставила условие - либо съезжаете и делаете, что хотите, либо аборт. Нужно быть жесткой в таких вопросах. Иначе сядут на шею.
Все таки ребенок - это большая ответственность. Семья должна быть спланирована. Для начала нужно купиль квартиру, построить карьеру, самореализоваться, а потом дети...ужас, бедные дети у таких инфантильных родителей, как сын автора.
пусть парень работать идет. 20 лет, здоровенный лоб, семью свою обеспечить вполне может.
Сообщение было удалено
читайте автора внимательно !!! :"То что есть необходимость сыграть им свадьбу - это мелочи, денег найдем. Но все остальное... Как они будут жить? Мне 38 лет, я работаю, помогать им смогу разве что финансово и то в пределах разумного, отдельной квартирой обеспечить не могу." автор УЖЕ впряглась, УЖЕ готова оторвать последнее - но устроить сыну гулянку попойку свадьбу , пусть мальчик самолюбие потешит, финансовую помощь автор вообще как само собой разумеющееся воспринимает !!! она уже готова пахать на семью ленивого сына, но вот не знает автор, как ей еще разорваться, и денег для сыночки заработать и наготовить, и попу и сыну и внуку подтереть , все сама, сама......
Сообщение было удалено
Хорошее слово - "матеря", сразу понимаешь, кто пишет))
А мне всегда интересно, что это за "БАНДЕРШИ" такие, разрешающие мальчикам, сыновьям жить на родительской территории с девушками?
Что это за барышни, сожительствующие с парнем в квартире его мамы. даже спросить боюсь)
Сообщение было удалено
Абсолютная ересь. Образование это привилегия. Заработать можно и без него. Пусть ребенок подрастет, мать тоже выходит на работу, тогда сын может решить поступать ему на вечернее или нет. Все сам, взрослый уже.
Сообщение было удалено
увы, но именно такие гиперзаботливые мамаши портят сыновьям жизнь. Сыночка то, сыночка это, свадьбу, деньги, машинки - все суют в клюв, дитятко даже спасибо не говорит. А потом удивляются, что же дитятко ни образования\ не получило, ни работать не хочет . а ЗАЧЕМ ??? Мамо все сделает, накормит, напоет, внука поднимет....зачем же парню напрягаться. Он отцом на бумажке будет, мамо все сделает, кроватку, коляску внуку купит, роды оплатит....эх, а сынуля что в 20, что в 30, что в 50.....пивки попить, телек посмотреть, на мать прирявкнуть, что не то пиво купила.....
Сообщение было удалено
ты офигела? сыночка с подругой у матери живут и на ее шее сидят.
Сообщение было удалено
автор которой ты только что приказала заткнуться и не лезть кормить будет что ли? судя по твоему предыдушему высказыванию это не ее дело.
Сообщение было удалено
ребенок умер при двух здоровеных молодых родителях лол)))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Обезьянка - Вы Умничка!
Автор, скидывайте их со своей шеи, сын пусть работает больше, у девушки его какие-никакие родители есть, и незачем свадьбу им устраивать, им же на ребенка деньги нужны будут, пусть учатся приоритеты расставлять правильно
Сообщение было удалено
Как можно забеременеть специально, если мужчина этого не хочет?:) Вам сколько лет, мальчик?:)
Сообщение было удалено
смешно же - так в основном и происходит: ой, милый, я забыла таблетку выпить) ой, милый - презерватив был бракованный, наверное( а сама иглой его проткнула, или вообще - сама себя после акта спермой из презика оплодотворила)
автор, а почему бы молодым не пожить у родителей девушки?
Сообщение было удалено
Если милый как огня боится иметь детей, и в планах у него нет стать отцом, то существует мужская контрацепция, если вы не знали.
Поражаюсь людям иногда, живут как в каменном веке. Мужская спираль есть давно, уж лет 20 так точно, а они все на женщин сваливают.
Да и презики он может покупать свои, собственные, и натягивать по два разом. А не отправлять за презиками партнершу.
Кто не хочет, тот не залетит.
Сообщение было удалено
"Как они будут жить? Мне 38 лет, я работаю, помогать им смогу разве что финансово и то в пределах разумного, отдельной квартирой обеспечить не могу. Образование он у меня не окончил, бросил, потому и попал в армию. В общем тихий ужас."
Вот всё это своему сыну и выскажите.
Сообщение было удалено
О, боже - даже если я и живу в каменном веке - то так живет 90 процентов населения Роисси) если что так. Кому вы тут вещаете? В селах и маленьких городах у нас конечно же полно андрологов, которые готовы ставить спирали и стерилизовать всех желающих(это был сарказм, конечно)
Сообщение было удалено
Если баба захотела залететь - ничто ее не остановит. ИМХО
Сообщение было удалено
Бред. Все презики изнутри покрыты специальным слоем вещества, при соприкосновении с которым сперматозоид уже не может функционировать, это дополнительная защита от залета. Таблетка - если один раз забыл выпить, а потом пьешь по графику - то вряд ли залетишь. Про проколотый презик - я вообще молчу)))
Я считаю, что если нет условий для достойного существования семьи - только аборт!
Сообщение было удалено
Если баба не захочет - никогда не забеременеет( все браки по залету) - доказательство
Сообщение было удалено
Я не знаю, как живет 90% населения, но знаю, что многие даже на этом форуме предохраняются ППА. Либо вообще не предохраняются , даже не спросив справку у партнера о его здоровье. Вы из их числа?
Бало бы желание, как говорится, тогда и с бабой спать не придется. Повышать надо половую грамотность, а не презики ковырять.
Да, и откуда вы вообще взяли про покрытие презерватива - есть спермицидные(это одно), а обычные презики - максимум антисептиком покрыты - и даже если часть спермы повреждается, то далеко не вся(если он не кончает как котенок, конечно)
Сообщение было удалено
Не по залету, а просто по непредохранению, от безмозглости. Может вы и по залету женились, раз только по такой схеме вас замуж взяли, но умные люди беременность планируют. Еще ДО брака, обсуждая свои желания и возможности .
Сообщение было удалено
А это ее проблема.
Сообщение было удалено
Если что так - презервативы - это основной метод предохранения в мире, лучше чем презерватив - нет средства - это совершенно точно, потому что все остальное не предохраняет от ЗПП.
Сообщение было удалено
Опять же, не захочешь, не залетишь, мужчина не желающий стать отцом свой презик выбрасывает САМ.
Сообщение было удалено
Кого это должно волновать в первую очередь? автора?