Моей доченьке скоро будет 4 годика.Когда её называли-ни у кого не было возражений:Машенька!Моей красавице очень подходит это имя,она его любит и гордится им! Она очень добрая и весёлая девочка,мы с мужем её обожаем!
На прошлой неделе, два разных,незнакомых друг с другом человека,мне сказали,что Мария-несчастливое имя и все их знакомые Марии несчастны.Я всегда знала,что у имени перевод-горькая,на это же ни о чём не говорит.Не все же Клавы хромые,а Вадимы смутьяны!У меня нет, к сожалению, знакомых взрослых Марий,только маленькие девочки.Скажите пожалуйста,у кого знакомые Марии,как сложилась их судьба?
Кстати Вадимы все смутьяны :)
Знаю много Марий, все разные. Сама хотела назвать дочку Машей, но передумала назвала Сашей - Александрой )
Знаю несколько Марий - уверенные, пробивные, ставят перед собой цель и добиваются, идут к ней, не смотря ни на какие преграды
Общительные, но сами выбирают себе друзей.
Сильное имя
мария антуанетта плохо кончила. зато вот мария шарапова - полная противоположность
Автор! Прекратите проецировать свои загоны на малышку. Не настраивайтесь на негатив. Вырастет такой , какой вы её воспитаете.
меньше всех слушайте. Вы хоть представляете сколько в мире Марий? Все несчастны?
блин вы же взрослая женщина, ребенок уже, а из-за такой ерундовины даже не поленились пост создать.... нормально все будет, не переживайте, нельзя всех усреднять
Сообщение было удалено
Точно! В значение имен не верю вообще,но мой брат Вадим подходит под описание
Автор,не слушайте Вы всякую ерунду!У всех разная судьба!
Бред!!! Жену моего любимого человека зовут Мария! Эх, такого мужика себе отхватила, стерва!!!! Живет припеваючи с ним.
У меня сестра Мария - замужем, с квартирой, с работой, творчески реализовывается вовсю, я ей очень горжусь. Единственное, ей часто не везет - то потеряет что-то, то украдут, то придет куда-то, а все закрыто уже. Ну это так, по мелочам, не думаю, что с именем как-то связано.
Блин, а расскажите еще какие-нибудь сплетни про имена...? Интересно.
У меня племянник Вадим.Смутьян тот еще.Когда была беременна,приснился сон,что будет у меня сын и имя его Даниил.Означает Божий суд. Но назвали ребенка Андреем( мужественный),т.к Даниил ну вообще не лепился ни к фамилии,ни к отчеству.Да и мужу не понравилось.
Так вот,Андрей,Андреем,но ребенок мой доставляет мне хлопот с рождения.Аллергия бесконечная+экземы.ЗРРР,ЗПРР.Сейчас астму поставили в легкой форме.Ну вот скажите,разве не Божий суд?
Марией зовут мою крестную.Что сказать? Всю жизнь с алкашом прожила,и по сей день живет.Но это конечно не из-за имени.Каждый человек сам создает свою судьбу.
Глупости. Знаю пятерых Маш, и все разные. Кстати, все они счастливы замужем, кроме одной, которая еще слишком юная для брака.
Сообщение было удалено
Даздраперма - это что. а как вам Даздрасмыгда ≈ от сокращения лозунга ╚Да здравствует смычка города и деревни!╩
или Валтерперженка и Ватерпежекосма - Валентина Терешкова -первая женщина-космонавт
что за бред, столько миллионов марий во всём мире и все несчастные??? Бред полный!
Сообщение было удалено
Тоже самое, есть две знакомые Марии, одна работает в яндексе, вторая в Х5 ритейл, обе на хороших должностях. Очень умненькие хорошие девченки
Как-то зашел разговор об именах, мама мне категорически запретила в будущем дочку Марией называть из-за значения имени. Ради мамы не стану, а так назвала бы, красивое имя. Вспоминаю сейчас примеры Марий - несчастных-разнесчастных припомнить не могу. Да, были трудности у кого-то, а у кого их нет? От имени это не зависит.
вообще редкое имя, почемуто знакомых нет. знала одну девушку давно, сестра друга, красивая была, мужчины любили общительная, сейчас переехала в другую страну как судьба сложилась не знаю. Но явно плохого в ней ничего не было
Знаю несколько Марий-из общей статистки женщин с проблемами не выделяются. Все абсолютно то же самое, что и у Юль,Свет,Екатерин и т.д. Кто-то счастлив, кто-то не очень. Не забивайте себе голову. Радуйтесь своему ребенку.
У меня сестра Мария. Не очень счастлива, но не из-за имени, а из-за характера своего, я считаю. По моим наблюдениям, самое несчастливое женское имя- Татьяна. А самые счастливые- Екатерина, Ирина.
самое счастливое имя Клавдия!даже Кристина Орбакайте так дочь назвала!теперь думаю,много Клавдий будет,очень нравится это имя.
Абсолютно счастливых людей нет,у всех свои трудности по жизни,увы- от имени
это не зависит.
Так что не заморачивайтесь,а уделяйте больше времени дочке.
На дреевнееврейском деиствительно Мария может значить-горький.
Они верят что это может отразится на судьбе,и мне лично один равин порекомендовал сменить имя. Но я сама в это не верю.
А мне 30 личной жизни вобще никогда не было!!!!!!Так на 3 месяца, не больше. Так и не встретила нужного человека. Были проблемы с алкоголем,из за этого со здоровьем. Не называйте так ни в коем случае!!!!Очень неудачное имя. Назовите Анжелика, или Виктория. кстати, всех Вик, которых знаю, у всех куча поклонников, красивые, богатые за счёт мужей, личная жизнь - в шоколаде. Ни одной Вики не знаю, чтоб была неудачлива. А вот у меня подруга тоже Маша. Выглядит - ужас, выпивает иногда, осталась с ребёнком жить с родителями,разведёнка, вечно все на ней ездят, всем помогает, никакой благодарности, ни то что у Вик. Я вот заметила, все Вики хоть срервозненькие, зато сами на всех ездят, и присвистывают! Так ято имя не фартовое. Не называйте так.
26: мдя.. 30 лет, а ума нет.. В мире миллионы Марий, и что, все,по-вашему, несчастны? БОльшего бда не читала. Типа кати все красивые, оли все богатые, нади все тупые. Это из серии: "все козероги(весы-стрельцы...) - козлы"
все маши разные
Горькая..потому, что кто обидет, тому горько будет
Елена самое счастливое имя для женщины.
Да знаю Елен и все хорошо за мужем. Имя счастливое для брака.
Ваш текстконечно имя с не хорошей историей и я лично думаю что не стоит рисковать я знаю многих с именем мария но никто пока не счастлив
какая чушь... а скажите, какое имя счастливое? сама назвала дочку Анной, чего только не напишут! тоже расстроилась. потом стала читать про другие имена и оказалось, что все имена у нас несчастливые. по бабкам называть нельзя, по живым родственникам нельзя (можно подумать у нас все знают свою родословную от и до).в России верят во всякую ересь.свой паршивый характер и такую же внешность не видят, зато имя виновато во всем. тьфу.
Приветствую Вас ! Чисто случайно прочитала вашу статью о именах.Скажу как в Библии, что у Иисуса Христа в учениках было 2 апостола с именем Иуда, один Искариот (который предал за 30 сребренников как мы знаем), а второй был верным как и все другие ученики.Так что под одну гребёнку всех не надо грести
Ну и дурь, выбрасываете из головы всё это! Я сама Анна, тоже тут вычитала, что якобы Мария, Анна и Татьяна - самые несчастливые имена. Ну знаете, я на жизнь не жалуюсь, как-то состоялась в ней. Сестра у меня Мария, у которой трое детей, муж замечательный. Выкиньте дурь из головы, всё у Вашей дочери будет нормально. Себя программируете на такое и дочь заодно!