Собственного, у нас дружная семья, есть все необходимое для рождения детей, осталось дело за малым! С мужем хотим именно девочку. Можно ли как-нибудь "посодействовать", чтобы была девочка или хотя был больший шанс?
Больше активничать за 3-4 дня до овуляции, а дальше ни-ни
По-моему, есть метод, так сказать по крови. Я не знала, кто у меня родится-не показывался малыш, в роддоме мед.сестра посчитала. У женщины кровь обновляется каждые три года. у мужчины-каждые 4. Плюсуем с рождения вам по три года и мужу по 4. Если в этот год у вас раньше кровь обновилась , то девочка. если у мужа-то мальчик. если в один год-у кого ДР раньше. Когда-то читала отзыв израильского врача, что при определенный позах в сексе также есть вероятность запланировать ребенка. Поищите в инете, надеюсь, я не ошиблась.
А кто-то говорит, что воздержание мужа на 3 месяца дает в результате рождение девочки.
пол зависит от того, какой спермотазоид оплодотворил: Х или У. Сперматозоиды с мальчиками более быстрые, но менее живучие. С девочками медленее, но более живучие. Поэтому если хотите девочку, то делайте за несколько дней до овуляции. Ну а вообще это дело случая и данная теория не гарантирует 100% результат.
Я думаю зависит именно от мужчины.
Мы просчитали.Нам дали таблицу 100%ую.Хотели девочку.Когда беременная ходила,все говорили:Будет девочка.На узи подтвердили.Родился мальчик
"[quote="Лапка"]пол зависит от того, какой спермотазоид оплодотворил: Х или У. Сперматозоиды с мальчиками более быстрые, но менее живучие. С девочками медленее, но более живучие. Поэтому если хотите девочку, то делайте за несколько дней до овуляции. Ну а вообще это дело случая и данная теория не гарантирует 100% результат.[\/quote]\n
\n
[quote="Анонимка"]Больше активничать за 3-4 дня до овуляции, а дальше ни-ни[\/quote]\n
\n
\n
Автор,это правда.Во время овуляции и после овуляции больший процент зачать мальчика,а до овуляции девочку.Тоже хотим девочку и будем так высчитывать.Но опять-же,100% гарантий нет(("
"у моей мамы помню в блокноте большая таблица была, смотря в каком месяце зачали. я всю семью по этой таблице проверяла, все совпали. "
"я могу глянуть скажите сколько вам лет"
По всем "расчетам" и приметам у меня должен был родиться мальчик. Родилась девочка. Теперь в такие вещи не верю.
"[quote="Ксения"]я могу глянуть скажите сколько вам лет[\/quote]\n
\n
Ксения,гляньте и мне,пожалуйста!!!Мне 27,мужу 26..."
До овуляциии будет девочка, только не за 3-4 дня начинайте, а за неделю-10 дней. Во время и после - большая вероятность мальчика...
Делайте биопсию хориона. Ну и постпланирование.
Автор, проверено на себе! Пол вычислить НЕЛЬЗЯ!
Сколько я вычисляла: и таблицы, приметы и пр. ..у меня все выходило на девочку, а мы хотели мальчика!
Родился мальчик.
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей