Гость
Статьи
день рождение ребенка …

день рождение ребенка .5 лет

как развлечь детей на ДР девочки,которой 5 лет

мадам без прошлого
14 ответов
Последний — Перейти
Вероника

У нас было 2 любимых конкурса- срезание подарков ( покупали маленькие сувениры по числу гостей)- срезали с закрытыми глазами. И еще "Мумия"- делали мумию на скорость из туалетной бумаги, разбившись по парам- один мумия, второй заворачивает и раскрашивает. Столько веселья! Мусора потом правда дохренища, но ради детского удовольствия можно потерпеть.)

Марина

на сколько я вынесла из своего опыта- самое простое и дешевое- это детский праздник в каком-нибуть макдональсе , там и развлекут по возрасту. дома потом все убирать собирать, успокаивать, мирить, готовить.

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Недавно в какой-то теме здесь писали, что не пускают своих детей на ДР в Макдональдс,т.к. там вредно.(

Марина
Вероника

Сообщение было удалено

не обязательно в Макдональдс. есть и другие кафе, чайные, блинные, где устраивают десткие празники. часто они есть при игровых детских центрах .

Гость

Никак, дома, семейно отпразднуйте и готово.

Если Вы в 5 лет развлекалочки будете делать, то тогда в 15 надо в Париж везти и Мерседес покупать ей.

Сама себе капкан не создавайте, а то потом будете удивляться - в кого она такая, только о себе думает и меня ни во что не ставит?

S

Ставили надувной замок в саду и тент с закусками, детей было 8 человек. Сначала все приходили и сразы на надувной замок прыгать. Потом развлекательная программа - конкурсы называется "передай посылку" 1) заворачивали маленькие подарки во много слоев бумаги и под музыку передавали по кругу, когда музыка останавливалась, то тот, у кого подарок должен был снять слой бумаги и так до тех пор, пока подарок не оставался у последнего ребенка (суть в том, что никто не знает у кого последний слой бумаги) 2) музыкальные статуи. На полу разложен мозаичный пол с большики квадратиками разных цветов, под музыку все танцуют, когда музыка останавливается, то каждый должен замереть на квадратике своего цвета(цвет должен совпадать с цветом одежды у ребенка) и так все выбывают по очеереди и в конце остается один, кому достается приз. Конкурс проводил отец дочки, он был одет пиратом и делал все это с пиратским "ррр" 3) Далее - поиск сокровищ - по всему дому надо разложить бумажки с загадками. Каждая загадка должна указывать следующее место, где запрятано следующая. То есть дети должны угадать слово, а потом искать подсказку там, где это слово спрятано. Последнее слово было кухня и там в холодильнике их ждал большой поднос с киндер скурпризами (1 на каждого), Ну и под конец - вынос торта, раздача подарков каждому гостю и отпрвка их домой.

заказали детское кафе, где устраивают детские праздники. А там уже и конкурсы, и музыку-танцы, и подарки на память, и торт с мороженым организовали. 14 детей было. Все счастливы

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, лучше вобще не празновать и не говориьть ребенку когда у нее день рождения))

Гость

Девочки, если вы в Москве, сдавайте явки и пароли на кафе, пожалуйста:) а то я что не гляну, на 5 человек выливается в 15 тысяч:(( Это со скудным и жидким чаем.

Нет ли ничего бюджетнее в вашем опыте?

Гость

Да день рождениЯ!!!!!!!!!!!! Автор, тебе перед ребенком не стыдно будет за твою безграмотность? Не стругать надо было, а учиться.

Гость

Сообщение было удалено

Мы в Челе в крейзи парке делали. У меня обошлось около 5ти тыс рублей . Отдельно комната+аниматор, отдельно еда+игровые автоматы. Двое детей, двое взрослых. Просто придите и узнайте все.

Гость

"[quote="Kzuecmrf"]ГостьДевочки, если вы в Москве, сдавайте явки и пароли на кафе, пожалуйста:) а то я что не гляну, на 5 человек выливается в 15 тысяч:(( Это со скудным и жидким чаем.\n
Нет ли ничего бюджетнее в вашем опыте?Мы в Челе в крейзи парке делали. У меня обошлось около 5ти тыс рублей . Отдельно комната+аниматор, отдельно еда+игровые автоматы. Двое детей, двое взрослых. Просто придите и узнайте все.[\/quote]\n
\n
Спасибо, я узнаю."

Вероника
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это что же, у ребенка на ДР был только ОДИН гость-ребенок?

Автор, если с финансами напряженно, не морочьтесь вы этими кафе, в 5 лет дети еще этих понтов не понимают. Сделайте дома, ну да, придется постараться с готовкой-уборкой, но блин, это ж один раз в год всего!

Вероника

Сообщение было удалено

Потому что у нас в будний день был.Мамашки работали. Зато сыну понравилось. Его лично поздравили ,и лично с ним играли.

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем