Поздравьте меня: этой ночью в 3 часа у меня дочка родилась, вот :)
Сообщение было удалено
Она у нас Вероника Дмитриевна :)
Поздравляю вас автор)) пусть растет большой красивой и радует маму и папу) имя хорошее очень,я тоже мечтаю назвать дочку Вероникой) Никусиком))) вообще странно что вы назвали ее нормальным именем,а не Пиппой или Патисоной)))))
Сообщение было удалено
Пока не знаю. Срок очень маленький. Только видно, что 2 плодных яйца, а какие именно - непонятно. Месяца через 3-4 можно будет более-менее точно определить.
Поздравляю Наци!
Сообщение было удалено
а у нас собака Юля. это естественно что своему любимому питомцу красивое имя даешь.
с лялькой вас!) лялька - это хорошо, пусть она растет здоровой-здоровой, жизнерадостной и доброй, радует мир улыбкой и искренностью)
у меня у самой 5 дней назад доченька родилась :) ох, как я вас понимаю)
Поздравляю счастливых родителей :)! Здоровья и счастья малышке :)!
Сообщение было удалено
Таськой) Таисия...с 15 лет мечтала так назвать дочу) вот и назвала)
ой...как-то последнее мое сообщение с глюками получилось..
Сообщение было удалено
Леxа ето ты????????????????
Поздравляю! Девочка это счастье =)
Сообщение было удалено
А хто ж ето? *с ужасом*
Сообщение было удалено
Угадал, зараза, угадал :) А я вот только из больницы приехала :(
Сообщение было удалено
А жОна от кого ж...того самого?..
Сообщение было удалено
Да плохо чего-то стало. Мне вкатили какой-то укол, после чего сказали, что месяца через 4 стопудово отпрявят на сохранение. И чтоб я не раскатывала губу и за это время перевела ребёнка на искусственные смеси.
Сообщение было удалено
Ну ты и лошпенище! Такую кучу денег можете огрести, а вы сидите!..
Сообщение было удалено
ООО как мы хорошо )) умница мама поздравляю )) Всей нежности
вам МАМА учим песни распеваемся ))
Сообщение было удалено
А что с ней?
Сообщение было удалено
А анестезия полная была?
Сообщение было удалено
держитесь,Катя, все хорошо будет. А у меня сегодня давление с утра пониженное было,но кофе напилась,сейчас уже прыгаю как стрекоза:))
Lexmechanic - Вас с рождением дочки!
Замечательное событие!
Сообщение было удалено
А Вам можно кофе-то пить?
Сообщение было удалено
Да, врач сказала можно. От одной чашечки в день ничего не будет. А Вам нельзя?
Сообщение было удалено
Можно, наверно. Но бесполезно. Мне кофе от пониженного давления не помогает. Мне от него вообще ничего не помогает.
Сообщение было удалено
И что именно сейчас не так?
Сообщение было удалено
Тяжеловато наверно:( это ж если часто давление понижается...мда...
Сообщение было удалено
А у меня оно всегда понижено, лет с 14. Хорошо себя чувствую при верхнем давлении 115-120, но по жизни очень часто бывает 90-100. При этом пульс зашкаливает за сотню.
Сообщение было удалено
ну ничего, отдохнет к утру и выспится.
Сообщение было удалено
Ну, это бывает. А врачи что говорят?
Сообщение было удалено
Значит, действительно надо потерпеть. По их мнению, как долго это продлится?
Сообщение было удалено
Ну у меня 110 - это обычное давление,это не считает ся критически низким,при 100 тоже нормально себя чувствую. У меня мама и бабушка частенько этим мучаются - 90 или 100 давление+голова болеть начинает.
Сообщение было удалено
Ну это не так долго. Пусть думает о хорошем :)
Сообщение было удалено
Не знаю, легко или нет. У меня после КС тоже болело всё дня 2. Теперь представляю, как муж переживал :)
Сообщение было удалено
После эпидурала такое бывает частенько... Понятно,что не по себе. Но она под присмотром врачей, в надежных руках. А нервозностью ей не помочь все равно,скорее наоборот...
Вот кстати именно поэтому я всегда так боялась и боюсь каких-либо проблем . Не столько сами проблемы страшат,сколько реакция на них близких людей...
Вы молодец,дома сидите.Другой бы уже напился и о жене забыл.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вооот. У меня тоже такое ещё с детства. Я часто болела и в больницах лежала, а мама за меня сильно переживала. По-моему, ей было намного хуже, чем мне.
Сообщение было удалено
Не знаю. Он же врач, может, и правда меньше переживал :)
вы с какого города?
Сообщение было удалено
Ну у нас новорождённые вообще с мамами не лежат, по-моему. Их в основном покормить приносят, ну и понянькаться, и всё, потом уносят.
Сообщение было удалено
Во-во. С родителями у меня вообще было... Я не за себя боялась , а за их реакцию всегда. Поэтому очень рано начала очень многое от них скрывать. С мужем проще - он лишних нервирующих эмоций не показывает.Но от него ничего не скроешь зато:))
Сообщение было удалено
Ну и правильно:) Навещать наверно пойдете скоро,поспокойней будет и ей и Вам.
Сообщение было удалено
Везёт, Вы хоть скрыть могли. А у меня большинство ситуаций были такими, что не скроешь. Не могла ж я, например, скрыть ЧМТ или операцию.
Сообщение было удалено
А сын как? По маме не скучает?
Сообщение было удалено
Да,тут уж не скрыть. Потому я всегда с ужасом думала о том,что ни Дай Боже что серьезное...Это ж вообще... Ой а как я мудрила ,врала ,что то анализ какой потерялся (если плохой был),то просто "спать хочется" хотя голова раскалывалась. Хотя бывало и наоборот - градусник в горячую водичку и "я сегодня в школу не пойду":))
Сообщение было удалено
Лана, а сколько кг Вы набирали за беременность обычно?
Сообщение было удалено
За первую дофигища - кг 15. Но у меня тогда рот просто не закрывался,как мельница всегда что-то жевала. Это был ужос:) За вторую и третью 7-8 кг. Сейцчас прибавка пока 1,5кг.
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю. У меня всего за 5 недель прибавка 1,2 кг. Вот я и думаю, что к концу разожрусь на 10-15 кг и стану слонихой :((
Сообщение было удалено
Не факт. Вообще ведь 1,5-2 кг у многих и без беременности все время "гуляют".
"[quote="Lana"]Не факт. Вообще ведь 1,5-2 кг у многих и без беременности все время "гуляют".[\/quote]\n
У меня не гуляют. За первую беременность набрала 5 кг всего. А сейчас такая хрень. Спросила у доктора, она говорит - а что вы хотите, у вас же двойня, можете и 15-20 кг набрать, это отклонением не считается :(("
"[quote="Хероическое котэ"]У меня не гуляют. За первую беременность набрала 5 кг всего. А сейчас такая хрень. Спросила у доктора, она говорит - а что вы хотите, у вас же двойня, можете и 15-20 кг набрать, это отклонением не считается :(([\/quote]\n
С двойней наберете больше конечно. Но не беда,потом сгоните если что. Я после каждой беременности сбрасывала больше,чем набирала. И довольно легко."