Гость
Статьи
А у меня дочка …

А у меня дочка родилась!

Поздравьте меня: этой ночью в 3 часа у меня дочка родилась, вот :)

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Она у нас Вероника Дмитриевна :)

Акунаматата

Поздравляю вас автор)) пусть растет большой красивой и радует маму и папу) имя хорошее очень,я тоже мечтаю назвать дочку Вероникой) Никусиком))) вообще странно что вы назвали ее нормальным именем,а не Пиппой или Патисоной)))))

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Пока не знаю. Срок очень маленький. Только видно, что 2 плодных яйца, а какие именно - непонятно. Месяца через 3-4 можно будет более-менее точно определить.

Гость

Поздравляю Наци!

Гость
33 года

Сообщение было удалено

а у нас собака Юля. это естественно что своему любимому питомцу красивое имя даешь.

Вера

с лялькой вас!) лялька - это хорошо, пусть она растет здоровой-здоровой, жизнерадостной и доброй, радует мир улыбкой и искренностью)

у меня у самой 5 дней назад доченька родилась :) ох, как я вас понимаю)

UFO

Поздравляю счастливых родителей :)! Здоровья и счастья малышке :)!

Вера
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Таськой) Таисия...с 15 лет мечтала так назвать дочу) вот и назвала)

Вера

ой...как-то последнее мое сообщение с глюками получилось..

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Леxа ето ты????????????????

Поздравляю! Девочка это счастье =)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А хто ж ето? *с ужасом*

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Угадал, зараза, угадал :) А я вот только из больницы приехала :(

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А жОна от кого ж...того самого?..

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да плохо чего-то стало. Мне вкатили какой-то укол, после чего сказали, что месяца через 4 стопудово отпрявят на сохранение. И чтоб я не раскатывала губу и за это время перевела ребёнка на искусственные смеси.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну ты и лошпенище! Такую кучу денег можете огрести, а вы сидите!..

Вот лев .. Димон
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ООО как мы хорошо )) умница мама поздравляю )) Всей нежности

вам МАМА учим песни распеваемся ))

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А что с ней?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А анестезия полная была?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

держитесь,Катя, все хорошо будет. А у меня сегодня давление с утра пониженное было,но кофе напилась,сейчас уже прыгаю как стрекоза:))

Lana

Lexmechanic - Вас с рождением дочки!

Замечательное событие!

Lana

Сообщение было удалено

А Вам можно кофе-то пить?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Да, врач сказала можно. От одной чашечки в день ничего не будет. А Вам нельзя?

Lana

Сообщение было удалено

Можно, наверно. Но бесполезно. Мне кофе от пониженного давления не помогает. Мне от него вообще ничего не помогает.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

И что именно сейчас не так?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Тяжеловато наверно:( это ж если часто давление понижается...мда...

Lana

Сообщение было удалено

А у меня оно всегда понижено, лет с 14. Хорошо себя чувствую при верхнем давлении 115-120, но по жизни очень часто бывает 90-100. При этом пульс зашкаливает за сотню.

марьванна
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ну ничего, отдохнет к утру и выспится.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну, это бывает. А врачи что говорят?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Значит, действительно надо потерпеть. По их мнению, как долго это продлится?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну у меня 110 - это обычное давление,это не считает ся критически низким,при 100 тоже нормально себя чувствую. У меня мама и бабушка частенько этим мучаются - 90 или 100 давление+голова болеть начинает.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну это не так долго. Пусть думает о хорошем :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не знаю, легко или нет. У меня после КС тоже болело всё дня 2. Теперь представляю, как муж переживал :)

Lana
Lexmechanic

Сообщение было удалено

После эпидурала такое бывает частенько... Понятно,что не по себе. Но она под присмотром врачей, в надежных руках. А нервозностью ей не помочь все равно,скорее наоборот...

Вот кстати именно поэтому я всегда так боялась и боюсь каких-либо проблем . Не столько сами проблемы страшат,сколько реакция на них близких людей...

Гость

Вы молодец,дома сидите.Другой бы уже напился и о жене забыл.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lana

Сообщение было удалено

Вооот. У меня тоже такое ещё с детства. Я часто болела и в больницах лежала, а мама за меня сильно переживала. По-моему, ей было намного хуже, чем мне.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не знаю. Он же врач, может, и правда меньше переживал :)

Гость

вы с какого города?

Зябка

Сообщение было удалено

Ну у нас новорождённые вообще с мамами не лежат, по-моему. Их в основном покормить приносят, ну и понянькаться, и всё, потом уносят.

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Во-во. С родителями у меня вообще было... Я не за себя боялась , а за их реакцию всегда. Поэтому очень рано начала очень многое от них скрывать. С мужем проще - он лишних нервирующих эмоций не показывает.Но от него ничего не скроешь зато:))

Lana
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну и правильно:) Навещать наверно пойдете скоро,поспокойней будет и ей и Вам.

Lana

Сообщение было удалено

Везёт, Вы хоть скрыть могли. А у меня большинство ситуаций были такими, что не скроешь. Не могла ж я, например, скрыть ЧМТ или операцию.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А сын как? По маме не скучает?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Да,тут уж не скрыть. Потому я всегда с ужасом думала о том,что ни Дай Боже что серьезное...Это ж вообще... Ой а как я мудрила ,врала ,что то анализ какой потерялся (если плохой был),то просто "спать хочется" хотя голова раскалывалась. Хотя бывало и наоборот - градусник в горячую водичку и "я сегодня в школу не пойду":))

Lana

Сообщение было удалено

Лана, а сколько кг Вы набирали за беременность обычно?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

За первую дофигища - кг 15. Но у меня тогда рот просто не закрывался,как мельница всегда что-то жевала. Это был ужос:) За вторую и третью 7-8 кг. Сейцчас прибавка пока 1,5кг.

Lana

Сообщение было удалено

Я почему спрашиваю. У меня всего за 5 недель прибавка 1,2 кг. Вот я и думаю, что к концу разожрусь на 10-15 кг и стану слонихой :((

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не факт. Вообще ведь 1,5-2 кг у многих и без беременности все время "гуляют".

"[quote="Lana"]Не факт. Вообще ведь 1,5-2 кг у многих и без беременности все время "гуляют".[\/quote]\n
У меня не гуляют. За первую беременность набрала 5 кг всего. А сейчас такая хрень. Спросила у доктора, она говорит - а что вы хотите, у вас же двойня, можете и 15-20 кг набрать, это отклонением не считается :(("

Lana

"[quote="Хероическое котэ"]У меня не гуляют. За первую беременность набрала 5 кг всего. А сейчас такая хрень. Спросила у доктора, она говорит - а что вы хотите, у вас же двойня, можете и 15-20 кг набрать, это отклонением не считается :(([\/quote]\n
С двойней наберете больше конечно. Но не беда,потом сгоните если что. Я после каждой беременности сбрасывала больше,чем набирала. И довольно легко."