Постоянно говорят, что свой ребенок самый лучший, но это не так. Дочери 14 лет, пошла в свекруху - ширококостная, низенькая, щеки пухлые, нос картошкой. Еще и очки приходится носить, линзы не …
я ДУМАЮ С ВОЗРАСТОМ У НЕЁ ЭТО ПРОЙДЁТ,ЕЙ ЗАХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ.и НА ДЕЕТУ СЯДЕТ,И ПРИЧЁСКУ И ГАРДЕРОБ СМЕНИТ,ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО,ПУСТЬ ЕЙ СНАЧАЛО ПОНРАВИТЬСЯ КАКОЙ НИБУДЬ МАЛЬЧИК)))
Не пойму,а почему вы на автора накинулись?В чём она дура?Что хочет,что б её дочь была превлекательной девушкой?По-моему она хочет лучшего для своего ребёнка и не смотрит на неё сквозь розовые очки.Человек реально видит недостатки своего ребёнка и хочет ей помочь.А вы привыкли смотреть на своё чадо,хоть уродливое,хоть нет и видеть в нём ангела прекрасного?Это не правильно,вы видите ангела,а остальные видят всё-же урода.особенно мужчины,как не прискорбно(((
Сообщение было удалено
Неправда, моя дочка моя (к сожалению ) копия. Таёе же поросячье лицо, коротенькая, кривогонагай, лысая. На папаню не похожа, хотя там тоже всё печально по поводу внешности.
Сообщение было удалено
от осинки не родятся апельсинки. Пластика ей в помощь:))
Сообщение было удалено
Да потому что. Автору нужна своя вторая копия: легкомысленная, пустоголовая, смазливая и ветреная, думающая только о внешности. Ее дочь такой быть не хочет. Внешность не главное, но для большинства стадных овец - превыше всего. Они не смотрят на душу, замечая лишний вес(который, кстати не так уродлив, как дистрофия, стремление девочек - подростков к 40 кг), очки и прыщи. Автор, не мучайте дочку, пожалуйста.
. Дочери 14 лет, пошла в свекруху - у вас явно мозгов нет, учите генетику, медицину
Если вам не нравится свекруха, зачем родили от её сына?
в 14 лет дети растут, отдайте её в спорт - плавание, волейбол, легкую атлетику - вытянется
"[quote="Гость"]. Дочери 14 лет, пошла в свекруху - у вас явно мозгов нет, учите генетику, медицину\n
Если вам не нравится свекруха, зачем родили от её сына?[\/quote]\n
\n
А всем нравятся свои свекрухи?))))))))))))))))"
"[quote="марьяна"]Постоянно говорят, что свой ребенок самый лучший, но это не так. Дочери 14 лет, пошла в свекруху - ширококостная, низенькая, щеки пухлые, нос картошкой. Еще и очки приходится носить, линзы не разрешены. Еще и покушать любит, я постоянно говорю, чтоб не ела так много. Наряжаться не любит, юбку - только со скандалом, волосы укладывать не любит, лень встать на 15 минут раньше перед школой, чтоб привести себя в порядок. Я с 10 лет пробовала краситься и вертелась перед зеркалом все время, в 16-17 была самой красивой девушкой в школе. Сейчас мне 38, я очень слежу за собой, трачу на это немало денег и времени, никто не дает больше 25, есть поклонники помимо любящего мужа. Ей ведь выходить замуж через 8-12 лет, а приданого мы дать не можем, кто женится на ней? Постоянно веду беседы на эту тему с дочкой, никакого результата, хобби у нас одно: скалодром, больше ничего не хочет и не умеет. Красивые мамы, как вы смирились с тем, что дочки у вас некрасивые?[\/quote]\n
Копите доче на пластику. И держите ее на здоровом питании, никаких дома булок-плюшек-пряников-конфет.\n
Очки купите дорогие и стильные. И хорошую стрижку, чтобы минимум укладки требовалось."
Сообщение было удалено
Совет интересный, но в данном случае он явно запоздал - поздно пить боржоми.
Моя двоюродная сестра - в свое время девица, приятная во всех отношениях, - вышла замуж за истинного красавца. Когда на свадьбе познакомились с его родителями, поняли, в кого удался жених - папа его был, несмотря на зрелый возраст, столь же, если не более, породист и неотразим. Мама... эмм.. ну так скажем, была просто милая женщина.
Народилось у этой пары двое деток. Сынок - копия папы и еще более точная копия дедушки. А дочурка - вот тот самый портрет бабушки, который нарисовала Марьяна: плотная, коротконогая, нос картошкой... И при этом, зараза, умненькая, то есть способная вполне критически себя оценить. Сколько ей ни твердили родственники: да не расстраивайся, с лица не воду пить, хорошую невесту и на печке найдут и прочее бла-бла-бла, что говорится в таких случаях, - она всех посылала лесом и резонно отвечала, что, коль бабушка подпортила ей генотип, она пойдет другим путем. И пошла - не стала дожидаться скромного работящего парня, а освоила специальность, считающуюся неженской, заработала хорошие деньги, покинула родину с ее традициями и неплохо устроилась за бугром. Там она, по слухам, постриглась наголо и создала нетрадиционную семью. Мама до сих пор посыпает голову пеплом и стенает, что, выходя замуж за красавца, не подумала о том, что красота в его семье передается только по мужской линии. А дочка-то, похоже, счастлива...
Я это все к тому, чтобы автор темы не заморачивалась ненужными тараканами, а учитывала то, что наше непростое время оставляет женщине возможность для реализации помимо заданного коридора "ей ведь выходить замуж". Может, и ее толстая и некрасивая дочь видит свое счастье несколько по-другому?
Говорите дочке что она - миленькая, пухленькая. теплая и пр. В общем женщина для уюта и спокойствия...
Сообщение было удалено
Да ну... вот уж утешение... какая-то грелка на чайник получается. Мечта одинокого пенсионера. Лично я бы на месте этой дочки обиделась еще больше. Кстати, она ведь и не мечтает о тихом семейном счастье, это мама переживает. А дочке-то на скалодроме полазать в кайф, значит, она достаточно спортивная и компанейская, зачем из нее какую-то диванную подушку делать?
Глупая мать. Как смириться?
Красивая мама, если вы не принимаете своего ребенка таким, какой он есть, значит вы за его счет тешите свое тщеславие.
у меня тоже дочка полненькая и не особо красивая. ну и что. вырастет найдет свой стиль. зато умненькая и талантливая.
я сама кстати в 14 лет была полнее чем сейчас в 33)))
Дорогая сударыня, вот, что я вам скажу. У меня тоже дочка ей восемь лет, и я НИЗАЧТО НЕ РАЗРЕШУ ЕЙ КРАСИТЬСЯ ДО КЛАССА ДЕСЯТОГО. Школа - это не жизнь, а вот после школы начинается жизнь. Я была в школе гадким утенком, все смеялись надо мной, говорили какая страшная, а мама меня всегда поддерживала, говорила, что я красивая и я расцвету. И как в сказке, хотите верьте, хотите нет, я расцвела. Замуж вышла в 19 лет, . Я счастлива, я очень красивая, мне никто не дает моих 28 лет, все говорят, что 19 лет. Однокласники бывшие сами тянутся общатья, мне нехочется естественно их видеть. А одноклассник, который больше всех подшучивал надо мной, как то пригласил меня погулять, мы сним общались, так унего жизнь не сложилась, развелся и все руки перерезаны. И я ни о чем не жалею, не жалею, что в школе была не красавицей, зато в институте и на работе я красавица. Спасибо маме с папой. И еще, вот школные красавицы, как раз таки по увяли и располнели.
Сообщение было удалено
Прямо про меня, все тоже самое, некоторые даже не узнают.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что подсознательно свекруха, как вы её называете (не свекровь, не мама мужа, а свекруха) Вас обидела. Но ведь Ваша дочурка - это и Ваши гены. Обращайте внимание на них. А широкая кость, пухлые щёчки, невысокий рост - это далеко не уродство.
И вообще - радуйтесь, что ребёнок у Вас без ДЦП, не как у Блёданс - даунёнок, не как брат у Водяновой - с родовой травмой.
Радуйтесь тому, что имеете.
И на спорт и музыку дочку запишите. И покупайте ей красивую одежду и бижутерию, причём, регулярно.
А самое главное - любите свою дочку! Неужели не помните, какими муками она Вам далась?
Если она не будет чувствовать Вашего восхищения, она и так будет чувствовать себя неудачницей.
А вообще - забейте на свою свекровь. Свекруха - это чужой ВАм человек. А Ваша девочка - это Ваша выстраданная кровиночка.
хотя если тема и разводка (каких здесь много), то всё равно - вопрос актуальный. Злость на семью не очень хорошего мужа может перейти на малышей.
На мой взгляд, уж лучше иметь бейби от любовника-красавца, от одного вида которого у вас темнеет в глазах, чем от мужа, семья которого бесит.
Сообщение было удалено
гениальный ответ!
Дорогая мама, я уверенна что ты еще страшнее чем дочь, судя по расказу у тебя просто завышеная самооценка
Да-а, читаю и понимаю, что надо законодательно ввести необходимость получать разрешение на рождение детей и только после прохождения необходимых тестов и проверок. А то такие курицы,к ак автор будут детям жизнь портить
Nu, chto vi na nee nabrosilis?? Smotrite obektivno!
Da, predstavte sebe nekrasivye deti zhivut na zemle.
Postarajtes devochku otpravit v sportzal, ili na tancy otdat.
Nadeus, chto k 18 ona izmenit svoj podhod, tak kak podruzhki nachnut s malchikami vstrechatsa.
Postarajtes obyasnit. Ved, pravda, chto zhenschin u nas mnogo, konkurenciya! Chego na udachu i sudbu nadeetsa??
А мне нравится такой типаж девушек. Небольшая ростом, пухленькая и в очках. Я бы такую на руках носил.
Моя мама не смирилась. Я некрасивая дочь красивых родителей. Бывает же такое! На моих родителей люди заглядывались: какая красивая пара, какие красивые оба! Красивые они были по-разному: у папы более правильные черты лица, а мама была экзотическая, "с восточинкой". Ну и вот, родилась я. ))) Без маминой экзотической восточинки, без папиных строгих черт. 50/50 мама и папа. Некрасивая, с плохой фигурой. В детстве была симпатичным ребёнком, но во время созревания испортилась, а после двадцати стала ещё хуже. Как живу? Привыкла. )) Хотя, конечно, поначалу ловила на себе грустно-сочувственные взгляды родственников. Иногда думаю, что дело тут в неприязни кланов: родственники мамы не любили моего папу, родственники папы плохо относились к моей маме. ... Замуж я не вышла. Но я люблю жизнь. Вот так, блаженненько, с моей незавидной внешностью, я люблю каждый день её, каждый её цветок. Пафос? Возможно. А как красивой матери смириться с тем, что у неё некрасивая дочь, я не знаю. Моя не смирилась. Больно? Ничего. Можно пережить. Просто на себя никогда не смотреть, избегать зеркал. А смотреть на мир. Он красив.
А пословицу "Не родись красивой" придумали некрасивые, чтобы чем-то себя утешить. Мол, и у красавиц бывают несчастья. По опыту (а лет мне немало): внешность - решающий фактор успеха в жизни и определяющий фактор любимости. Можно долго уверять себя в том, что помогут маски-притирания-краски-причёски. Нет. Они лишь помогают некрасивым не очень сильно выделяться из толпы (а большинство женщин симпатично).
Сообщение было удалено
Большинство женщин как раз некрасиво.
Сообщение было удалено
Как Вы написали красиво! Видно, что душа у Вас красивая...
Только со вторым Вашим постом, про то, что красивость определяет любимость - я не согласна. У меня подруги есть очень красивые, и выглядят очень молодо (ничего удивительного нет в том, чтобы в 38 выглядеть на 25), а одиноки. Потому что мужчины часто боятся красивых женщин, и любят безопасных и уютных.
А я вот некрасивая внешне, правда родители обычной внешности, и никто меня с этим не парил.
Вышла замуж за писанного красавца, что он во мне нашел, до сих пор не понимаю. Подозреваю что на рост, красивые ноги и мозги клюнул.
А дочь-красотка, в отца и у меня другая делема.
Как воспитывать красивую дочь некрасивой матери.
У меня сроду столько поклонников не было. Из-за меня не дрались и серенады не пели. Дочь спрашивает совета, как себя вести, а я не знаю что сказать.
Дочь люблю и горжусь, но на до такой степени не похожа на меня внешне, да и характером, что если бы сама её не родила, то сомневалась мой ли это ребенок)
Сообщение было удалено
Только со вторым Вашим постом, про то, что красивость определяет любимость - я не согласна. У меня подруги есть очень красивые, и выглядят очень молодо (ничего удивительного нет в том, чтобы в 38 выглядеть на 25), а одиноки. Потому что мужчины часто боятся красивых женщин, и любят безопасных и уютных.
Спасибо, Гость!
И такое бывает, конечно. Ну, я скорее имела в виду общий облик - симпатичность, привлекательность, а не сшибающую с ног красоту. Симпатичность и привлекательность - ключ для любимости.
Как воспитывать мать некрасивой дочери - вот в чем вопрос. Сама родила, еще ей это не нравится.
Сделайте пластику, помогите.
Я сама некрасивая, вышла замуж получше, чем многие писаные красавицы и честно говоря, сейчас даже об этом не задумываюсь.
Извините, но почему-то расовые гонения - это плохо, а вот по внешности - это "одобрямс". Кстати, фигура у меня прекрасная: я занималась балетом, все там в порядке. На этот счет завидуют.
Сообщение было удалено
у вас фигура прекрасная -это уже ОЧЕНЬ много, вы не некрасивая точно..
Я просто вижу немалое количество тотально некрасивых людей, парней и девушек. У которых полная жесть с внешностью -очень некрасивые черты лица, плохая фигура. Причем не полная фигура, а именно плохая.
Какая же ты гнусная *****, писать такие вещи о своей дочке. Сама ***** в 38 лет. В таком возрасте уже не о поклонниках нужно думать, а о великом. На месте твоего мужа ебальник бы тебе расквасил и не подпустил детей к тебе никогда.
Сообщение было удалено
так они и есть страшные.)
Автор, я вот в 15 лет была зачуханной толстухой. А к 30 похудела в 2 раза и стала выглядеть лучше, чем в 15. Может, у Вашей дочки тоже такое случится?
Такой вот вопрос ещё. А почему Вы с самого раннего детства не привили дочке вкус и стиль? Видели же, что не будущая "Мисс Вселенная" растёт. У меня есть масса знакомых, которые ну никак не имеют шансов попасть в финал даже областного конкурса красоты и параметры у них далеки от барби, но они настолько ухоженные и стильные, что красавицы-худышки им в подмётки не годятся.
У Вас ещё есть время привить дочери чувство стиля. Ещё не поздно.
И моя дочь похожа на свекровь,я рыдаю и вспоминаю слова сестры:"прежде чем выходить замуж,посмотри на родителей будущего мужа" сейчас жалею,что вышла замуж закрыв глаза....
Сообщение было удалено
Да ладно вам и у меня у подруги дочери 24 года.
Меняться начала она лет в 9-10 очень сильно,черты лица огрубели как бы и нос тоже стал другой.. Была прямо ангелочком в детстве совсем,к окончанию школы правда вылезли черты родни мужа,свекрови,его старшей сестры и племянницы.
Тяжеловесный низ очень,ноги как тумбы и на лицо тоже такое малость как поросячье. Из всей красоты детской остались лишь шикарные волосы,длинные и тяжелые,пепельные такие.
Ну и чего,в прошлом году выдала она ее замуж, девица-то с такими мозгами хорошими,умненькая,музыкальная,поет,стихи пишет и музыку..
Парень ее обожает,хороший такой пацан,семейный и детей обожает
Если непрерывно объяснять ребенку, что он третьего сорта, то так и жизнь его третьесортно сложится. Девочке нужно доносить до сознания, что она лучше всех. Другие-то на скалодроме не могут, к примеру. Внешность менее важна, чем самоощущение. А откуда взяться самоощущению удачного во многих отношениях человека если мать родная объясняет что с таким костяком замуж не выйти. Короче, посыл не верный.
Вот уж описание так описание:)
Ну в 14 лет еще ничего не сформировано, в 20 может и преобразиться, но генетика тоже влияет. Наверное мама уделяет все время себе, чтобы в 38 выглядеть на 10 лет моложе и иметь поклонников среди подростков, а дочь ни следить за собой, ни одеваться не научила.
лол ,автор туповат
наверное не очень здорово так относится к дочери...
До чего же вы отвратительная мамаша... Вашей дочери впору заводить тему: "***** мать. Как смириться?"
вы ей еще психику не сломали? научите ухаживать за собой, развивайте ее интересы, увлекайте, пусть будет интересным человекм. а внешность не главное, только ни в коем случае не говорите: ты у меня самая красивая - почувствует фальш и подумает, что вы издеваетесь. говорите: милая, любимая, и т.д.
У нас с мужем китайцем есть трое детей-2 дочери и сыночек.Но сейчас о дочерях-когда старшая(18 лет) была маленькой,была очень красивая..чёрные блестящие волосы и глаза европейской формы.Когда стала расти нос вымахал картошкой глаза не выросли + появились прыщи и пухлые щеки.Я всегда переживала по поводу внешности моей любимой девочки,но никогда не говорила о том что она некрасива.Комплексов хоть у неё не было,потом когда исполнилось 16 поняла что уже все встречаются с мальчиками,внешность,одежда и все такое.Стала часами вертеться перед зеркалом рассматривать себя и делать макияж.Младшая дочь (10 лет) очень красивая,похожа на меня-каштановые волосы и голубые глаза,надеюсь что она вырастет красавицей)))))) А по поводу старшей дочери подскажите может сделать пластическую операцию? У мы живём в Японии и пластика тут очень развита т.к каждый 2 себе её делает.Но проблема в том что семья у нас не богатая даже скорее бедновата.
Господи. Как можно быть,такой идиотиной в 38:(
При таком отношении лучше сразу её в детский дом сдать пока не поздно. Там ей будет лучше, чем в родном доме, с матерью - *****.
Похожая ситуация была и со мной. А детстве бабушки закармливали, я до окончания школы была пухлой, потом взяла себя в руки в институте, сейчас 42 размер одежды ношу. Но насчет матери. У меня мать тоже хотела от меня только внешности, тоже была *****. Что получилось: отец её бросил, так как эта оболочка без содержания никому не нужна, ковалеры другие только пользовались ей, я переехала, снимаю жильё, не общаюсь с ней. Так и живет одна, никому не нужная *****. И ваше будущее будет точно такое. Не любили ребенка - получайте ненависть в ответ в будущем.
Я, вырасти у меня некрасивая дочь. одела бы ее в свадебное платье с фатой и отправила бы ее в туалет петь.
У меня дочка, наверное, тоже не очень красивая. Хотя пока не понятно, растет, 14 лет. Полгода вроде няшка, а потом что-то израстает и такое пельмень становится. Но что меня в ней восхищает, она собой довольна, всегда. Видя это, я учу ее концентрироваться на достоинствах. Нет талии, животик, а спорт не любит. Не страшно, подчеркиваем ноги. Гладкие, стройные с длинными изящными коленками. Лицо широковатое? Ерунда, зато глаза в поллица и роскошные каштановые волосы. Нос грубоват? Зато какие брови, все завидуют и спрашивают, где такие сделала. Ну и все в таком ключе. В общем, обсуждая внешность, говорим только о достоинствах. И еще, помимо внешности у дочки есть характер, увлеченность делом и уверенность, что все у нее получится. Это очень ее красит, личность растет с изюминкой. Невозможно рассматривать ребенка только с внешней стороны. Человек - не кукла. Мне кажется автор излишне озабочен и своей красотой тоже. Не замечали за собой такого перекоса?
Найдите ей какого-нибудь приличного мальчика.
Объясните, что для полной самореализации женщине необходимо выйти замуж, произвести на свет детей.(детЕЙ! Демографический кризис ещё никто не отменял, знаете ли!)
Вдолбите ей, что бездетная женщина (или хотя бы та, что ни разу не была замужем) - неполноценная женщина.
Если женщина непривлекательна для мужчин, то можно сделать вывод об её несостоятельности.(я бы даже сказала - психическом недоразвитии)
И не надо брызгаться кислотой, дорогие дамы!