Я беременна, срок 8 недель. Всё это время я мучаюсь этой мыслью (сохранять или нет). Дело в том, что муж любитель выпить, правда в течении месяца перед зачатием он почти не употреблял, но до этого …
Сообщение было удалено
Здорово что мама будет помогать!
А прои зменения, если человек меняется в расчете на то что он этим изменит другого человека, то я не об этом говорила)) а так соглашусь, игра в одни ворота - бестолковое занятие. Вот и выходите из этой игры! С удовлетворением и опытом. Может вообще, ваши отношения были изначально для того, чтобы вы забеременели своим ребенком сейчас).
Кстати, а его родители, будущие бабы-деды как встретили новость о грядущем событии?
Обязательно отразятся,как не крути. Я уж не говорю про алкоголизм.Но нервный и вспыльчивый характер,запросто может передаться по наследству.Ведь что такое характер? Это нервные процессы,происходящие в головном мозге.Возможно эти процессы происходят неправильно,вот человек и неадекватный.И все это дело заложено в генах.
Сообщение было удалено
конечно отразятся, это же и ежу понятно. но как именно никому знать не дано. каким вырастет ребенок, зависит еще много от чего, ребенок же не делением получился, или не клонирован, я надеюсь??)
честно? если не хочешь, то лучше не надо, не жди до последнего, а лучше иди пораньше, чтобы не навредить и к хорошему специалисту, +на восстановление после денег не жалей
Автор, рожайте.
Сообщение было удалено
Ндя..
Сообщение было удалено
Лишь бы что написать?
моя мама собиралась сделать аборт,когда моему плоду уже было 5 месяцев,и в итоге все это отразилось на всю мою жизнь,во первых я очень тревожно реагирую на все сомнительные ситуации,сон очень плохой всю жизнь,раздражительность тоже есть,да и неуверенность.ну а к маме не скажу прям очень теплые чувства,я заставляю себя развивать к ней уважение.как будто подсознание всегда работает на тему,ты не была желанной.так что и мысли не держите про аборты,девочки,ваш ребенок достоин жизни,не распоряжайтесь ей по своему!!!!!