Как часно вы ездиете к бабушке?
Лично я уже год 4 не езжу, просто как бы не с кем стало, сама не поеду там с пересадкой в Москве- тоесть представляете, а хотелось бы сьездить) Там жарко, большой огород, ни когда не скучно, вот езжу только тут рядом ехать на машине день. Но там скучно, не к бабушке, ну не то .
А как часто вы ездеете к бабушкам?)
Извините, ничего не поняла.
Один раз в две-три недели, но мы в одном городе живем. Более того - в одном районе)
Раз или два в месяц,в одном городе живём.
хотя бы раз в месяц - обязательно, она живет в другом городе, езжу к ней на машине..бабуля у меня продвинутая, сидит в интернете, общаемся с ней по скайпу каждый день..очень хочу забрать к себе - не соглашается пока...
ну и мысли вы излагаете, ничего не понятно. вам надо чаще писать сочинения, а то так вас невозможно читать.
а у меня нет больше бабушек((((, сейчас понимаю, что надо было чаще ездить, я по ним очень скучаю, они у меня были самые лучшие.
не у всех бабушки по селам живут. моя бабушка живет через 3 квартала, хожу к ней пешком, а то у них двор крохотный - парковаться вечерами негде.
Сообщение было удалено
+1 иногда реже
Сообщение было удалено
угу. в натуре двоечница какая-то!
Езжу. 3 раза в год. На день рождения, на Пасху и в день смерти...
Сообщение было удалено
Мысли яномрально излагаю, просто писала на скорую руку, не нужно. Тут про 2 города - 2 маршрута говориться
Сообщение было удалено
Хорошистка.
Сообщение было удалено
как это в день смерти?
К той, которая живет далеко, раз в год - на ее День Рожденья. Ко второй, которая в соседнем городке и с которой я гораздо ближе общалась в детстве, раз в месяц точно.
Сообщение было удалено
Хахаха, да уж,нормальнее не бывает! Здесь та же картина, ничерта не понятно.К примеру ,что за фраза "не нужно"? К чему она?
Сообщение было удалено
Не у всех бабушки живы.
Автор, чё то не поняла, вы гордитесь, что не бываете у бабушки? Я вот раз в месяц у нее бывала (до своих 25лет минимум 2-3раза в неделю).. Когда она умерла, поняла, что бывала очень редко.. Мне ее счас очень не хватает.
Сначала они грустят без нас, потом мы грустим без них.. Обидно, что поздно понимаем..
У меня бабушки нету, у мужа тоже... Или какую вы имеете ввиду бабушку свекровь, да она сама к нам матается через пол страны(Германия)...
Сообщение было удалено
спокойней на критику реагируйте и книжки чаще читайте.
"Раз в неделю бываю у бабушки. Но мы в одном городе живём, просто в разных районах."
Мы тоже в одном городе живём,я бываю у неё раз в две недели где-то,может чуть реже...
да,ездила,но 3 мес.назад бабушки не стало:=((((((((((Ей было 95,ум и память-все было при ней.
автор, пип*ц ! 3 раза читала,чтоб понять что спрашиваете...у вас не во внимательности проблема, а в изложении мыслей... вы троечница 100%%%
с бабкой по папиной линии не общаемся, по маминой давно виделись.... щас переехала в другой город, работаю, проблематично вырваться
Моя бабушка умерла, а к матери моего отца не езжу.
с 2005 года её не видела и не ездила, живет - ехать чуть больше суток на поезде, а недавно узнала, что у неё рак легких, если на работу не примут в понедельник и деньги придут на карточку, то поеду к ней увидеться, хоть перед смертью, а то всё только по скайпу((
Все 4-ро умерли - и оба дедушки, и обе бабушкию Если честно, ни одного из этих четверых людей толком и не знала. Папины родители еще как-то с нами общались (мне было тогда где-то до 10 лет от роду), мамины - вообще никак, потому что жили в тысячах км от нас. А потом и папины тоже уехали. Так что с людьми пожилого возраста не пересекаюсь.
Сообщение было удалено
Опять ничего не понятно. Вы хоть прочитывайте свои тексты, перед тем, как нажать клавишу 'ввод".