Девушки у меня двое деток 4 года и 7 лет. Они постоянно что то делят требуют орут . делаю для них все и опять же орут по другому поводу. Очень устала от этих криков подскажите кто как справляется со своими эмоциями я уже на грани срыва. Устала.
слишком либеральничаете, автор, потому и орут.
они дети поэтому и орут. учите их заниматься с друг другом и вас не кантовать. пусть сами решают свои проблемы чем играть и кто первый прыгать с дивана будет
а вы на них не орете?
у нас одна тоже жалуется на шумных детей, но она сама "горлопанка". А те кто спокойный, у них и дети такие.
Хотя наверно бывают исключения.
Дети орут, когда требуют внимания. Может быть, проблема в его недостатке? И еще, вы сами сказали, что вы на грани срыва, дети чувствуют состояние матери. Вы думаете их это должно успокоить?
Автор, а воспитанием детей Вы не пробовали заниматься? ну так, в порядке бреда...
твоим детям помогут люли
Возможно орут из-за того что им недостаточно внимания или же наоборот слишком избалованные.
Да!!!! 4 и 7 лет это вы уже много времени потеряли. Мы воспитывали по старинке. Рассказали, объясняли через положительные примеры, и через распрекрасную попу (жду тапков, но утверждаю, что этот путь короче и эффективнее). И дети выросли совершенно адекватными, успешными и не забитыми. Вообще мне бы хотелось посмотреть в глаза человеку, который написал такую ***. Он вообще сколько детей в своей жизни видел? Родитель - это взрослый человек которого надо уважать и слушаться и это не обсуждается! Если эту мысль вовремя в головы детям не вложить будет и ор и пинание мам в общественных местах и прочие радости о которых тут так часто пишут.
дети копируют поведение взрослых. Кто у вас орет? Вы? Муж? Оба?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. если дети слишком гормкоголосые, то начните сами говорить очень тихо, не включать громко телевизор, музыку. Всё - на грани слышимости. Они привыкнут к новому уровню громкости и подстроятся под него.
а кто в детстве не буянил????
на то и детство
нет.конечно если ссорятся именно то надо научить "делить территорию"
игрушки,спокойно просить у вас ещё конфет.
А вам надо бы выбраться от деток и выдахнуть чуток.
все устают.как я поняла и начинается "замкнутый круг"
вам верно написали,что детки чувствуют мамину напряженность
трудно так судить-мы не знаем по вашему посту ,как вы воспитываете их
Быть может излишне ругаете ????Или с мужем ссоры громкие?
Сообщение было удалено
в основном делят все ....чуть ли не унитаз....хотя в доме два туалета.....а маленькая еще и специально провоцирует старшего на нервы.....ну пример пошла мыть деток в душ кто первый сын говорит я иду мыть сына приходит дочка и истерит что я буду первая начинаю мыть дочку орет сын мою двоих сразу хаос....начинаю голос повышать не очень то реагируют как разнимать уже и объясняла и всегда все поровну а нет...обязательно все делят
Сообщение было удалено
по старинке тоже пробовала малоэффективно так сказать временный эффект
Сообщение было удалено
гипервнимание
Сообщение было удалено
предложите методику с удовольствием послушаю
Автор,к сожалению.пока методику нкто предложить не может.
Кстати лучше у детского психолога спросить(ну хотя бы в бесплатной онлайн консультации-таких сайтов полно) чем тут слушать "тёток" и "школьниц" а потом эти методы на своих детишек.
А наказывать не пробовали?
Сообщение было удалено
Автор, именно в этом и проблема. Пытайтесь не бежать на их ор сразу. Дети-то у вас уже большие - донесите до них мысль, что мама тоже человек и у мамы могут быть свои дела. И еще не прыгайте вы вокруг них как заведенная. Пример с мытьем показателен - решили, что сын моется первым, ок. Дочь пришла и орет? Ее личные трудности - выводите из ванной в ее комнату, если опять идет и орет - закрываетесь в ванной с сыном на ключ. Домываете, выходите, успокаиваете дочь, моете её. Если делят что-то и орут, разводите по разным комнатам, наказывайте обоих. Я все пишу из своего опыта - избалованность до добра не доводит! И детям нужна нормальная мама, а не псих. Кстати, да, найдите варианты от детей отдыхать иногда.
Сообщение было удалено
+1.
19 не автор
Автор, вы вокруг детей уплясались уже - конечно, они знают, что вопли - это способ перетянуть мамино внимание не себя. Почему вы вообще меняете свои планы из-за детских капризов? С мытьем, установите порядок, кто моется первый, оповестите детей об этом - и дальше пусть они подстраиваются. С остальными дележками, установите правила, какие вам удобно, например, кто первый зашел в туалет, тот и пользуется, второй ребенок идет в другой. Кто не слушается - отшлепайте раз-другой.
"[quote="Радуга"]Автор, вы вокруг детей уплясались уже - конечно, они знают, что вопли - это способ перетянуть мамино внимание не себя. Почему вы вообще меняете свои планы из-за детских капризов? С мытьем, установите порядок, кто моется первый, оповестите детей об этом - и дальше пусть они подстраиваются. С остальными дележками, установите правила, какие вам удобно, например, кто первый зашел в туалет, тот и пользуется, второй ребенок идет в другой. Кто не слушается - отшлепайте раз-другой.[\/quote]\n
спасибо начну и правда с этого"
Прямо, такие умные все собрались!
Называется теоретики дискутируют.
У нас два парня 8 месяцев, так мы с женой уже в коматозе,
порой просто хочеться все бросить и ничего не видеть,
настолько крики и истерики уже надоели. Жена, до сих пор из послеродовой
депресии выйти не может, потому что очень тяжело!!!
Мне тоже не легко, я сплю в сутки от 3-4 часов, потом на работу.
Потому, что ночное кормление и прочяя возня в ночное время на мне,
жена в это время в полной отключке.
И это не значит, что мы такие плохие родители!
Постоянно больницы, врачи, прививки и прочяя ***, на себя времени - ноль.
Поведение маленьких детей не поддается объяснению, поэтому дискутировать
на эту тему и давать советы при этом еще склоняя человека, совсем не хорошо.
у самой двое приемных детей 7 и 9 лет,спокойно слова не могут сказать,через крики показывают друг другу свой гонор,мать родная умерла,отцу с ними было некогда,за больной женой ухаживал,у нее онкология была,плюсом работал конечно,сама я им мачеха,свои дети взрослые,но вот смотрю на пасынков и дико как то,вещи постоянно портят,дома тишины нет.Про родную мать и не вспоминают,есть только две фразы_Мне и Дай,на всех остальных нас..ть. Наверно ремешок придется брать!
Сообщение было удалено
Я
Я Вам сочувствую! Пока училась на факультете психологии была полна самых гуманных идей. Когда начали рождаться дети, поняла, что " не наказывать " детей просто путь в дурдом. Дети не ангелочки, это личности и очень эгоистичные. Очень строго воспитывать стараюсь и Всё равно на голову вылезают. глупости Всё это про свободу выбора, кто первый в ванную и тд. как мама сказала, так и будет. они должны это усвоить. при этом бить или орать вообще-то и не требуется. Главное самой придерживаться этого правила и не " вестись на ангельские глазки " дети - манипуляторы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Прямо, такие умные все собрались!
Называется теоретики дискутируют.
У нас два парня 8 месяцев, так мы с женой уже в коматозе,
порой просто хочеться все бросить и ничего не видеть,
настолько крики и истерики уже надоели. Жена, до сих пор из послеродовой
депресии выйти не может, потому что очень тяжело!!!
Мне тоже не легко, я сплю в сутки от 3-4 часов, потом на работу.
Потому, что ночное кормление и прочяя возня в ночное время на мне,
жена в это время в полной отключке.
И это не значит, что мы такие плохие родители!
Постоянно больницы, врачи, прививки и прочяя ***, на себя времени - ноль.
Поведение маленьких детей не поддается объяснению, поэтому дискутировать
на эту тему и давать советы при этом еще склоняя человека, совсем не хорошо.
Золотые слова.
Вот практически единственный адекватный человек из комментаторов выше...
От нашего ребёнка рёв перманентный (4 года). Утром потому что надо собираться в сад, потому что липучки не достаточно сильно на кроссовках держаться, вечером потому что куклы потерялись из кровати, целый час может прореветь, потому что мама заставила надеть слюнявчик для поедания супа (причём с объяснением почему). Это диагноз и характер, люди. С такими детьми-орунами сойти с ума можно. С мужем не кричим, гаджеты не даём, не строги но и не балуем.
Ёбни по ушам табуреткой обоим