Я в принципе хочу детей,но смотря на других мам я задумываюсь о том "а стоит ли"? Я не утверждаю что все такие,но большинство. Эти грустные,уставшие глаза...Даже когда они улыбаются,все равно в глазах какая то дикая тоска,усталость... Внешний вид тоже не пойми какой. Есть конечно и красавицы-мамы,но когда я вижу мам в спортивных костюмах,в этих ужасных дешевых куртках и стертых джинсах-я просто в шоке...Волосы хорошо если чистые... И вообще сама мама когда идет с ребенком выглядит как страдалица. Пакеты с продуктами наперевес,ребенок капризничает,не хочет идти или наоборот выскакивает из коляски,у мамы бедной волосы на лицо лезут,пот течет,пакеты вываливаются,ребенок шапку снял и бросил...Я ведь говорю не о крутых,обеспеченных мамах,а об обычных матерей,которые крутятся как белки в колесе. Неужели это все ждет меня,если я не могу позволить себе няню,мужа миллионера...мамашки,дай вам Бог терпения...
слава богу я из обеспеченых мамашек:)))
Весь мир держится на женщинах.
Опять что ли ужастики пошли?))))
Вас ваши мамаши на свою беду родили и вырастили и выкормили таких умных, что-то вот они не задумались и рожать вас или нет... Родили и чтобы мы потом вот всю эту *** читали
тема создана для срача, чтобы переругать детных и бездетных
Что за бред
Надо быть просто организованной по жизни и позитивной
А если девушка не умеет ни еду приготовить, полы помыть для нее проблема, за деь успеваеть только яичницу пожарить и в инете потупить - то ясное дело ничего не успеть
Это вопрос организации времении и других ресурсов
Сообщение было удалено
Вы смогли позволить себе мужа миллионера?)))
авторша а ты зачем заглядываешь в глаза всем мамочкам? ))) а? )))
Сообщение было удалено
да надоели сил нет, весь мир рожает и детей растит, прямо плач Ярославны опять и мужа миллионера ей надо))
да, и еще, а зачем Вам мужиллионер? Сами заработаете и наймете!! Ишь какая!
Сообщение было удалено
Она смогла обеспечить себя няней и машиной.Поэтому с пакетами на перевес не ходит и за брошенной на асфальт детской шапкой не наклоняется.
А я с вами согласна. Так что или рожать от богатого или не рожать вообще.
Сообщение было удалено
Ха-ха.
10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот лучше не рожайте,нашим детям проще будет.. Богатого она захотела,найди бедного и сделай его богатым и вопрос решится,на готовое и дура придет
Сообщение было удалено
Ну,что вы,автор хочет всех помирить и всем помочь.
Сообщение было удалено
мужик должен обеспечивать ребенка, пусть и не миллионер))
Сообщение было удалено
нет, я сама заработала:)) на чистые джинсы и няню:)
Сообщение было удалено
А что.. она такая жирная и что наклониться уже не может?)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
нищету нечего плодить
Сообщение было удалено
как Вы верно сказали, если без шуток то так оно и есть! И мне это ОЧЕНЬ облегчает жизнь. Встаки правильно сказано: "Деньги-это овеществленная свобода".
Сообщение было удалено
ха ха:)) нет, просто очень усталая, а джисы такие грязные, что затвердели, а еще волосы сальные глаза слепят!
Сообщение было удалено
Типа упала шапка на асфальт и фиг с ней, пусть валяется?
Сообщение было удалено
мы не знаем что вас ждёт
всё от вас зависит.
с детьми или нет,жить безбедно в любом случае хорошо)))
Сообщение было удалено
Да у меня тоже деньги есть.. Но я как-то не переломлюсь шапочку-то поднять детскую))
Сообщение было удалено
Конечно пусть лежит эта шапка, дома таких еще три сотни!
Сообщение было удалено
И шапку поднять? )))
Сообщение было удалено
Ладно, если шапка для Вас так принципиальна, я схожу и подниму:)))
Сообщение было удалено
а там и заглядывать не надо, их вселенская скорбь в глазах видна за км
Сообщение было удалено
и заработай сама и роди - не жирно будет?
Сообщение было удалено
Нет уж.. умерла,так умерла,тем более нищие мамашки наверное давно на шапочку зарились.. Сами небось младенцу связали и шапочку и носочки,авторская работа поди))
Сообщение было удалено
это в идеале так, а на практике как то звучит, что никто никому ничего не должен.. к моему большому сожалению конечно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не.. лучше так и вы заработаете,найдете миллионера и он вам ребенка родит))
Сообщение было удалено
ну работа конечно не авторская, просто копия от кутюр, немного стразами сваровски посыпана. самую малость. Пусть лежит шапчонка, ждет нового младенца.
Сообщение было удалено
кабы мужчины могли рожать, я бы может даже на работу пошла, а так - не работала никогда и не собираюсь))
А я бы сказала, кто что хочет видеть, тот то и видит. Мамы конечно все разные, но их много и как их можно вот так обобщать - не представляю. Да, не все ухоженные, а много вообще супер ухоженных в обычной жизни, с "иголочки" одетых? Тоже не очень много. Просто, когда дома сидишь и проводишь дома с ребенком - меньше красишься, а когда на работу ходишь - уделяешь больше внимание уходу за внешностью. А ощущение счастья - тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
жирно, не жирно:))) миллионеров и миллиардеров на всех не хватит знаете ли...
да ладно вам. не вижу я никакой тоски в глазах молодых мамаш. у самой ребенку 1,3. какая там тоска? бегаешь за ним как угорелая целый день. насчет внешнего вида. не знаю как другие, но я не могу себе позволить плохо выглядеть, вес быстро сбросила. по магазинам шастаю почти так же как и раньше. только теперь еще детские добавились. меня вот другая проблема волнует, с кем мой ребенок будет в сад ходить, вокруг они "русские". сегодня пришла в ПК, 50% сидит таких. эх.. злая я.
Вот уж не знаю. Недавно только смотрели с подругой мои старые фотки, на которых я с годовалой дочкой на руках на прогулке. Выгляжу супер, а уж улыбаюсь так, что подруга сказала- как будто изнутри светишься.
Я нифига не обеспеченная, никаких машин, нянь не было. Просто любила своего ребенка и была счастлива оттого, что он у меня есть.
Сообщение было удалено
класс..если еще и доход есть, по хорошему завидую...
Тему создала просто поболтать на эту тему. В глаза им специально не заглядываю,так как это просто видно и вглядываться не надо. Есть одна подружка которая недавно родила. Мужа миллионера я думаю всем хочется и я не исключение. Самой мне никогда столько денег не заиметь,так как не всем же быть бизнесменами. Вот и получается что с моим положением лучше не рожать
Автор, да это мамашки такие:)))
У нас есть деньги, но я с близнецами обхожусь прекрасно сама.
Пакеты не тягаю, муж на это имеется, если он в командировке, то заказываю через инет, это не великие деньги за доставку , чтобы 150 кг на горбу своем тащить раз в пару недель.
Голова у меня чистая:))) Джинсы колом не стоят:) Дети шапки не сбрасывают, я их завязывала:)
В общем, все дело в организованности, и не делать из мужчин слабоумных, подключать к домашнему хозяйству.
А то, некоторые медалей на грудь навешают, не доверяют даже хлеба мужу купить, вот и тащат эти авоськи на горбу своем....
Сообщение было удалено
Ну вы молодец) Но что-то на улицах я таких любящих и счастливых особо не вижу. Все как автор сказала - уставшие и заморенные.
Недавно была на встрече выпускников, вот все до единой рожавшие выглядели мягко говоря "не очень", необеспеченность, неухоженность, усталость на лицах.
И двое нас было без детей, я и еще одна девочка, выглядели мы на 5+, все внимание мужиков было наше))
Матерям одиночкам сложнее в разы.
Но, дети маленькие быстро вырастают, потом и им можно по пакетику в руки, тот же хлеб донести или пакет молока. Да и шапки подросшие дети на землю не кидают:)
Временные трудности мало кого пугают в сравнении на всю жизнь иметь ребенка.
Сообщение было удалено
тогда ответ один - НЕ РОЖАТЬ
Автор, а вы кроме мам женщин не видите? Большая часть выглядит плохо, голову не моют, одеты безвкусно, лишний вес имеют. Они и становятся потом неряшливыми мамашками. А те, кто привык, и после родов за собой следят. Дети тут не при чём.
Сообщение было удалено
а лет вам сколько
Сообщение было удалено
У меня все подруги рады и счастливы,что родили.. Скорби не вижу,ну вот хоть убейте)) Миллионеров на всех не хватит,правильно сказали.. Но и наши мужики не последние и еще станут миллионерами,мой вон как крутиться начал с появлением ребенка,он теперь отец.. зарплата уже вдвое выросла. А вы сидите и дальше нойте и ждите миллионера,мы своих вырастим миллионеров
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Среди моих знакомых мам все выглядят, как обычно, от бездетных не отличите.
Ну, а кто был свинюхой в засаленных джинсах, те такими и остались. Кто чистоплотен, у тех и голова в порядке, и ребеночек аккуратно одет.
С таким подходом точно вся Россия вымрет. Вон страны третьего мира в нищете зато по 5 детей! А мировые ресурсы, знаете ли, ограничены. Скоро всю нашу землю иностранцы заселят, нищие, зато с детьми, и их поэтому много!