Поругались....конечно и она виновата, и я....Я ужасно перенервничала, у меня как крышу сорвало..и я взяла свою футболку и ударила по спине...не сильно....Но ведь ударила...Мне плохо..как мне теперь быть?! Мне так стыдно, я просто чудовище...
наверняка, она тебя тоже хре начила в детстве, да по голове, так что вы квиты
подойди и скажи - мне так стыдно-я чудовще- я тебя очень люблю и ты моя самая дорогая и любимая мамочка!
а что поругались? есть такие мамы, котрых и убьешь- суд оправдает
)))))))))))))))))))))))))))))
так и надо ей, курве старой, а то ишь, зарвалась.
Забей.
Ты страшный человек. Не хотелось бы с тобой пресекаться по делам и вообще! Ведь на мать руку подняла...
Сообщение было удалено
МУХАХАХА
у вас, у моралфагов, мозги походу атрофированы)
запомните, есть такие мамаши, которых просто НАДО пи*дить!
У нас с мамой до такого не доходит, но если сильно поругаемся, я просто подхожу к ней обнимаю и целую, и она мне все прощает.
Сообщение было удалено
+1
вообще я бы не парилась. меня мать била все детство, просто с кулаками набрасывалась и за волосы таскала, в 13 лет я ее сама начала бить и она вдруг резко успокоилась. кстати мы НЕ быдлоалкоголики, мать учительница, уважаемый на работе человек, я универ заканчивая, работаю в офисе. так вот бывает.
Вот и скажи ей то,что написала в последней сточке...
samoe nizkoe,podloe,cto mojno sdelati-podniat ruku na MAMU !!!!! Pridet vremia i Vi pojaleete ob etom,no budet pozdno.... Konecno je mama Vas prostit,potomu cto MAMA !!! Vah rebenok toje budet na Vas ruku podnimat.Cto Vi togda skajite?
Сообщение было удалено
она уже пожалела,глаза разуй
Когда нервы на пределе, всякое бывает. Ничего ужасного и непоправимого не произошло. Попросите прощения и никогда так больше не делайте.
Сообщение было удалено
почему то когда мамашки пишут о том что ударили ребенка им пишут-"ничего страшного, бывает..." А если наоборот то пишут такое
Сообщение было удалено
+1000. Надо было еще с ноги в ипало и головой аббатарею. А то придумали икону: мамаша... Хороших родителей дай Аллах, половина. Дальше идет по наклонной, и процентов 10 - воопще уйопки...
[quote="Дон"]Гость)))))))))))))))))))))))))))))
так и надо ей, курве старой, а то ишь, зарвалась.
+1000. Надо было еще с ноги в ипало и головой аббатарею. А то придумали икону: мамаша... Хороших родителей дай Аллах, половина. Дальше идет по наклонной, и процентов 10 - воопще уйопки...[/q
Скотина
Сообщение было удалено
вiдсмокчи:)
Сообщение было удалено
желаю, чтобы твои дети тебя п* здили.
Сообщение было удалено
Моя мама хорошая. Семья в целом благополучная. Спасибо, Аллаху. Я его и благодарю обычно за все.
Ругань пошла из-за излишней опеки, в общем все глупо. Просто неделя дурацкая была какая-то. Проблемы одна на одной((( Аж сердце болело.
20, я Автор
Бывает .. когда реально уже нервы не выдерживают, она та сама этому придала значение ну или хоть сказала тебе что-нибудь?
Сообщение было удалено
нет..она хорошо со мной разговаривает сегодня. и вчера тоже так было. забыли. просто, говорю же, она понимает, что я не железная, что на душе плохо. видимо простила. я себя не прощу(
Брат у меня, который за маму горой, вообще посмеялся над эпизодом этим. Говорит поспокойней тебе нужно быть...
Сообщение было удалено
Потому что у ребенка мозгов еще нет, рефлексы вырабатываются на подзатыльник) Типа , не то сделал... будет больно! Наказания всегда практикуются в восптании, будь то лишение сладкого, в углу постоять и т.п. Со временем прходит ясность, что можно, а что нет. А ударить мать - это уже косяк в психике. А брату не смеяться бы надо было, а вломить по шее, чтоб не повадно было!
обязательно извинись перед мамой
автор, xорошо xоть, что подр уку попалась футболка. плоxо будет Вам и контрагенту, если в следующий раз попадется уже нечто более тяжелое вроде бейсбольной биты.
а вообще это неприятие чужого мнения так выразилось + осутствие умения вести дялоги вообще в принципе. начинайте работатъ над собой, пока чем нибудь не огрели уже не по спине, а по черепушке.
Автор, тоже нашли проблему, у меня с матерью такие бои были) на вениках))
Она меня вконец достала тупой критикой, да еще бросилась бить, я хвать веник и говорю, не смей, а то получишь в дыню, не постесняюсь. Мать ярая, ей пофиг, мы сцепились, у меня две недели сходили следы от ее когтей. Хорошо, что не лицо, а руки поцарапала. Очень жалею, что сдержалась и не заехала ей, как следует. Родители виноваты, когда сами создают такую обстановку в семье, не фиг руки распускать.
Сообщение было удалено
согласна
Это нельзя назвать "Ударила" то, что Вы слегка ее погладили футболкой. Я не представляю как можно ударить легкой тканью? Вы же не ремнем ее. Поэтому, не расстраивайтесь.
ох ты блин.. ты ж не стулом по голове ее ударила..
Сообщение было удалено
ужас.
Мне жаль вашу мать.Знаете уважаемый,я не старое поколение,но меня так воспитали родители в ощущении семьи,в уважении к отцу,к матери,сейчас я сама мать но помогаю им.И никогда за все свои 30 лет у меня и в голову не пришло поднять на родителей руку или нахамить им.Хотя и бывали несогласия.
Сейчас я сама мать двоих детей.И воспитываю их так же.И моим детям и в голову не приходит ударить меня,или своего отца.Как то унизить.Напротив-для них мать это советчица,защитница,кормилица.Друг.И я считаю что это верно.авы создаете рекламу неуважения.
Икона..конечно икона.А как иначе? мать это святое для своего ребенка.
А если людям рекламировать и внушать что родители-ничто то растим поколение "моральных уродов" которые ничего не ценят.ни семью в которой выросли.Ни своюс семью не в состоянии создать.ни своих детей им не жаль,ни жену свою.Ни брата.никого и ничто.Только эгоцентричность и паразитичное потребительство.
Горе иметь такого ребенка и такого родителя.Очень жаль.
Как говорится все начинается с малого..
Сообщение было удалено
всё правильно сказал
Сообщение было удалено
да? а если мама пьет, сама поднимает руку на тебя, а ты только и успеваешь бутылки у нее отбирать со спиртным? что тогда делать, сидеть и молиться на нее????