Как Вам имя Уна??
неприятное
Такого даже не слышала, откуда вы их берете??
Сообщение было удалено
из фильма "эон флакс"))
это ее сестра)
Сообщение было удалено
паспорт меняешь?
уна уна уна ун моментоооооо
лучше, чем Пиппа
автор, Луна звучит лучше.
Сообщение было удалено
там вроде *унО* было :)
Lozhka Una - instrument, ispolzyemii kosmetologami dlya vidavlivaniya komedonov. ;-) Lutshe ne nado, avtor. ;-)
в англоязычном мире может и нормально
V latisskom kalendare estj takoe imja. U menja tak nacaljnicu zvali. Normaljnoe imja.
вот что то мне подсказывает, что после обилия дурацких детских имен в последнее время скоро ,что бы выпендриться еще больше, мамашки дочек УРИНАМи называть начнут! Люди у вас голова есть вообще?Ну блин это ж трындец Майка, Пиппа, Уна, Еся, Лорисия........
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что автор хочет так ребенка назвать?)) По-моему, ей лет 12, если не по возрасту, так по уму - точно.
Сообщение было удалено
Это из фильма "Звездная пыль". Имя означает - единственная.
Сообщение было удалено
Пиппа - это сокращенно от Филиппа.
Сообщение было удалено
Что-то вроде этого
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, конечно, за расширение моего кругозора) Но я думаю, что об этом знает не такой уж большой процент людей, тут уж как говорится у кого что болит)
Сообщение было удалено
Разве я говорила, что собираюсь так ребенка называть??
Сообщение было удалено
По 4м словам про ум определили?) Ловко, ничего не скажешь)
Юнна
вроде так звали одну писательницу
Сообщение было удалено
Нет,автор,определили по одному слову-уна
Сообщение было удалено
Гениально!))
луанда хай!всем мне15 да уменя есть ребенок и я счастлива а отцу моего сокровища14 он помогает покупает памперсы питание асейк-кю-рамзес-жан так завут нашего кроху просто вылетый отец
женуария ты молодец! если конечно он живет с тобой а если нет то его величество кабелино просто му-ди-ло как говорится сунул вынул отрехнулся и пошел а ты давай пыхти воспитывай
замбир я вообще-то осуждать неимею права тоже грешен и вообще в каране есть такие строки кто неразу не грешил тот и не жил отца твоего карапуза знаю он классный чел влепешку расшибется даже с пустым произным будет ездить ну детю купит все необходимое учавствует в батллах повсякому бывает но деньги тратит на карапуза
Сообщение было удалено
Вы меня правильно поняли))
что-то уж совсем экстремально