Добрый день.
Скажите каких фирм вы покупаете зимние куртки для своих детей?
купила в прошлом году на 2 года ребенку в de salitto пуховик... Честно говоря жирновато для маленького ребенка, но я ее увидела и просто влюбилась,одела на него и поняла ,что после нее я ни на что другое просто не смогу смотреть. Благо на этот год вроде тоже пойдет. Стоила 6.500 . Без комбинезона внизу.Куртка мало того,что ужасно красивая, а еще оченььь теплой оказалась на пуху.Я не пожалела.А в годик покупали куртку+ комбез от Gusti.
de salitto не только для маленьких,но и до подросткового возраста.На мальчиков и девочек
зимнюю купила пуховик саваж
осеннюю- найк
Всякие покупала, и неизвестные отечественные (по 2, 500-3 тыс), и рейму (по 4-6), и керри(по 4-7 тыс), и гэп (по 3), и монклер (по 10), и орхестра (по 30).
Честно говоря, все время возвращаюсь к рейме.
На нашу сляктную погоду самое то. И она удобна, как трансформер, в пуховиках дети мои потели сильно. А в рейме много всяких пристежек-отстежек, и легкая она.
Чем старше дети, тем меньше заморачиваюсь, на земле лежат все реже:)))
а тема про сапоги тоже твоя?
Сообщение было удалено
Нет
У нас была "арктилайн", очень теплая, но в этом году модели не очень. Вот хотела другой фирмы купить, но очень боюсь, что замерзнит,поэтому и спрашиваю про фирмы...
Я купила на Сландо б/у польскую курточку, известная марка Cocobello. Качество очень хорошее.
Купила в Luhta комбинезон. Нравится, легкий, теплый, яркий.