У меня такой вопрос назрел к мамочкам – у всех детки в автокреслах ездят? С подружко поспорили, она за «мамины ручки», я за автокресло.
Девочки, хочу поделиться с вами мнением о автокресле CARETERO SCOPE DELUXE Купили мы его в интернет- магазине CARETERO , когда нашей дочки было 2 месяца. Автокресло относится к группе от 0-25 кг. Рассчитано даже на новорожденных, имеется мягкий вкладыш из дышащего материала, который можно снимать по мере роста малыша . Материал достаточно приятный на ощупь, отлично стирается. Пятиточечные ремни безопасности с мягеньким покрытием, удобны против скольжения по ткани, к примеру , в комбинезоне. Оббивка эффектна, броская и яркая , как на фото, сделана из замши, дышащей сетки и мягкой полиэфирной ткани. Кресло достаточно громоздкое, при креплении его против хода занимает достаточно много места. Крепится к машине без проблем. 3-ступенчатая регулировка наклона спинки, малышу такового положения хватает , для того чтобы спать и не мотылять головой . Я все еще рада креслом))) Рекомендую! Я и мой ребёнок рады и в счастье благополучны .
Сообщение было удалено
Рита, здравствуйте. Подскажите сайт, где покупали? спасибо.