Как подумаю о том, что в школе надо быть к 8 утра, так депрессую.. Это встать. собрать ребенка, к-й очень медленно утром ест, самой привести себя в порядок, подкраситься , перекусить. Во сколько вы …
эти утренние завтраки на всю семью - тупизна какая-то. Батрачишь, как проклятая, а ещё и на работу. Хорошо, что хоть всё закончилось. Оказалось, что ребенок гораздо самостоятельней мужа.
Сообщение было удалено
а у меня свекровь с такой пенсией еще и младшую дочь с внучкой содержит, так как РАБОТАЕТ, вот представьте, что у вашей сверови бы еще дочь такая была(ее дочери 26)+внучка, чтобы она делала интересно
А если вечером не успела вымыть голову или какой-то повод еще, то и вовсе встаю в 5!
Сообщение было удалено
Можно же что-то нейтральное есть, зачем за завтраком упахиваться?
Сообщение было удалено
завидует. тайно.
Сообщение было удалено
ну так собираюсь завести в будущем, надо почитать к чему готовиться, чтобы не было как снег на голову)))
Сообщение было удалено
бутер? бээээээ
кашка - наше всё.
Сообщение было удалено
не, читаю, чтоб знать к чему готовиться и убеждаюсь, что права, что еще не завела)))
Сообщение было удалено
Искренне завидую... А мой не может обеспечить, вот и пашу как лошадь.
Сообщение было удалено
а ложитесь во сколько, я ложусь в 2-4 ночи обычно
Сообщение было удалено
Если тяжело и некогда с утра готовить, то чем плох бутер? Это лучше чем ничего или там кофе на голодный желудок.
Сообщение было удалено
да бросайте его, у вас дети что ли уже есть
Сообщение было удалено
+
Тоже у моих всегда полноценный завтрак. Кашки+мясное или рыба+салат+чай(компот)+что-то к чаю...
Сообщение было удалено
Я кашу за 5 минут варю. Бутер делать не быстрее:)
Сообщение было удалено
А смысл? В 37 лет все сначала? И, что-то я каравана из арабских шейхов возле своего окна не вижу)
Сообщение было удалено
бутер оне не хочут
Сообщение было удалено
К чему готовиться? Вы это серьезно?
вы не понимаете, что детей надо утром кормить?
рано вам еще даже замуж...
Сообщение было удалено
а я с утра детские каши ем, залил горячей водой и размешал и все)
Сообщение было удалено
и я за 5. Но надо встать, сварить, позвать, блин, как лошадь. НАДОЕЛО.
Сообщение было удалено
сильно мало получает что ли? если в провинции то тыс 60 нормально будет, или у вас меньше
Сообщение было удалено
+1000) ради кашки по собственному желанию встаю на 20 минут по раньше и варю,быстрее не получается ,т.к. всей семьей любим рисовую))
Сообщение было удалено
а ваш вас на сколько содержит? Москва?
Сообщение было удалено
у меня мультиварка кашку варит
Сообщение было удалено
++++++
Сами виноваты же, САМИ когда-то приучили... Блин, хоть бы раз за все годы муж САМ мне на выходной приготовил завтрак, и то - не готовить, а тупо в микре разогреть... эх...
Сообщение было удалено
что их вести надо куда то, вот думаю тогда можно в сад не водить, чтобы не вставать утром, но со школой такой номер не пройдет))
Сообщение было удалено
не, не Москва, на 80тыс в провинции
Сообщение было удалено
всё на наших, бабоньки, плечиках... И на работе ещё работать, а не спать....
Сообщение было удалено
Нет, не Москва - Одесса. Даже писать не буду, чтобы не смешить. Я, девочки, в первый раз в 19 лет замуж за "нового русского" вышла, 5 лет была замужем, но не смогла. Зато во второй раз в 28 по любви) И пашу все годы, как лощадь) И работаю, и на даче огородик маленький, и консервирую, и ребенком больше я занимаюсь, и, и, и...
Сообщение было удалено
ну а кто виноват, вас под дулом пистолета так жить заставили что ли, не хотели бы - не рожали
Сообщение было удалено
поспать это мечта уже,даже в выходные не получается...эх кроватка я так люблю тебя))
Сообщение было удалено
Кстати, о мультиварках. А они реально лучше, чем просто на плите готовить? И быстрее? Все смотрю на них и не могу понять...
Сообщение было удалено
в том-то и дело, сам ФАКТ бесит. Мы перехватили пальм первенства их мамочки - обихаживать мужиков, как маленьких детей. И ведь мозги это проанализировали только спустя десятилетия!!!
Сообщение было удалено
У моей свекрови 3 детей(49,35 и 33 года) и 4 внуков(25,11,6 и 4 года) .Все дети устроены и в состоянии работать,и содержать себя сами,а не тянуть деньги с престарелой матери. Средняя дочь,35 лет,замужем.И ее и детей,содержит муж.
Я очень рада что ваша свекровь в добром здравии и может работать.А моя-не может.Вы читали что я писала?У нее инсульт был,она под себя ходила.Ей череп вскрывали,сосуды сшивали,чтобы как то кровоснабжение восстановить.И по ее группе,ей работать нельзя,да и не возьмут.
И потом,в конце концов,ей до могилы работать,чтобы детей содержать? F 26 k
Сообщение было удалено
как так, мне вот тяжело - я сразу не делаю ничего и все и пофиг мне на всех и вся))
Сообщение было удалено
Одессу - обожаю!
Сообщение было удалено
да всё хотели, и рожать и каши готовить. Только это всё накопилось и вылилось спустя годы
Сообщение было удалено
Бесит, не то слово...
Сообщение было удалено
ну ладно, а если бы у нее не было детей, которые бы могли ее содержать, чтобы она делала, не пойму, и кстати у моей свекрови самой диабет и у ее мужа инсульт был и что, их доченька в 26 лет работает за 5тыс +внучка, вот так, а мы пытались свекрови помочь, так она все дочери отдает и внучке
Сообщение было удалено
Одесса очень изменилась... Вроде бы и застраивается, а только хуже делается. Не та атмосфера людская, не та...
хорошо, встаете в 5 утра, 5 дней в неделю. а недосыпа хронического нет? я наверное как мумия буду. работаю я на дому сейчас. до ребенка в офис ходила к 9.30-10.00. если 5 дней в неделю вставать в 5-6 утра, вечерами выходить никуда нельзя, т.к. не выспишься-не поднимешься... ааа что за жизнь..
Сообщение было удалено
мне родители сказали - обязана это делать в браке. А для меня, молодой, род. слово - закон было.
Сообщение было удалено
Ошиблась с возрастом свекрови. 68 лет ей.
Сообщение было удалено
Кстати, это правильная жизненная позиция - нужно любить и думать, в первую очередь, о себе...
Сообщение было удалено
пусть его няня водит в школу
Сообщение было удалено
Меня не бесит потратить 5 минут на детей. Тем более, муж встает еще раньше, его просто нет за нашим завтраком:) мать я или не мать?:)
Дети мне не обуза...
Сообщение было удалено
в том-то и дело
Сообщение было удалено
да мне тоже много чего говорят, как я живу их не устраивает кстати, но у меня уже лет с 14 было свое представление о жизни и как жить мне и жила своим умом всегда
нет, на няню у нас финансов нет. придется самой, все самой. вот заранее морально готовлюсь, будильник ставлю на 6.15. он звенит. а я отключаю и сплю до 8.а ребенок за завтраком болтаетю. отвлекается. тоже пока не тренируется как солдат-встал-поел-ушел
Сообщение было удалено
почему няню то не нанять чтоб в школу водила лет до 12, а потом сам
Сообщение было удалено
чисто отвести в школу - недорого будет