Гость
Статьи
Как вы приноровились …

Как вы приноровились рано вставать в школу с ребенком?

Как подумаю о том, что в школе надо быть к 8 утра, так депрессую.. Это встать. собрать ребенка, к-й очень медленно утром ест, самой привести себя в порядок, подкраситься , перекусить. Во сколько вы …

nana
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Упрямая

эти утренние завтраки на всю семью - тупизна какая-то. Батрачишь, как проклятая, а ещё и на работу. Хорошо, что хоть всё закончилось. Оказалось, что ребенок гораздо самостоятельней мужа.

гость

Сообщение было удалено

а у меня свекровь с такой пенсией еще и младшую дочь с внучкой содержит, так как РАБОТАЕТ, вот представьте, что у вашей сверови бы еще дочь такая была(ее дочери 26)+внучка, чтобы она делала интересно

Ёжа

А если вечером не успела вымыть голову или какой-то повод еще, то и вовсе встаю в 5!

Упрямая

Сообщение было удалено

Можно же что-то нейтральное есть, зачем за завтраком упахиваться?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

завидует. тайно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так собираюсь завести в будущем, надо почитать к чему готовиться, чтобы не было как снег на голову)))

Упрямая
Ребекка

Сообщение было удалено

бутер? бээээээ

кашка - наше всё.

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

не, читаю, чтоб знать к чему готовиться и убеждаюсь, что права, что еще не завела)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Искренне завидую... А мой не может обеспечить, вот и пашу как лошадь.

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

а ложитесь во сколько, я ложусь в 2-4 ночи обычно

Упрямая

Сообщение было удалено

Если тяжело и некогда с утра готовить, то чем плох бутер? Это лучше чем ничего или там кофе на голодный желудок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да бросайте его, у вас дети что ли уже есть

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

+

Тоже у моих всегда полноценный завтрак. Кашки+мясное или рыба+салат+чай(компот)+что-то к чаю...

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Я кашу за 5 минут варю. Бутер делать не быстрее:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А смысл? В 37 лет все сначала? И, что-то я каравана из арабских шейхов возле своего окна не вижу)

Упрямая
Ребекка

Сообщение было удалено

бутер оне не хочут

Гость
гость

Сообщение было удалено

К чему готовиться? Вы это серьезно?

вы не понимаете, что детей надо утром кормить?

рано вам еще даже замуж...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с утра детские каши ем, залил горячей водой и размешал и все)

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

и я за 5. Но надо встать, сварить, позвать, блин, как лошадь. НАДОЕЛО.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно мало получает что ли? если в провинции то тыс 60 нормально будет, или у вас меньше

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

+1000) ради кашки по собственному желанию встаю на 20 минут по раньше и варю,быстрее не получается ,т.к. всей семьей любим рисовую))

Упрямая
гость

Сообщение было удалено

а ваш вас на сколько содержит? Москва?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

у меня мультиварка кашку варит

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

++++++

Сами виноваты же, САМИ когда-то приучили... Блин, хоть бы раз за все годы муж САМ мне на выходной приготовил завтрак, и то - не готовить, а тупо в микре разогреть... эх...

гость
Гость

Сообщение было удалено

что их вести надо куда то, вот думаю тогда можно в сад не водить, чтобы не вставать утром, но со школой такой номер не пройдет))

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

не, не Москва, на 80тыс в провинции

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

всё на наших, бабоньки, плечиках... И на работе ещё работать, а не спать....

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Нет, не Москва - Одесса. Даже писать не буду, чтобы не смешить. Я, девочки, в первый раз в 19 лет замуж за "нового русского" вышла, 5 лет была замужем, но не смогла. Зато во второй раз в 28 по любви) И пашу все годы, как лощадь) И работаю, и на даче огородик маленький, и консервирую, и ребенком больше я занимаюсь, и, и, и...

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

ну а кто виноват, вас под дулом пистолета так жить заставили что ли, не хотели бы - не рожали

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

поспать это мечта уже,даже в выходные не получается...эх кроватка я так люблю тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о мультиварках. А они реально лучше, чем просто на плите готовить? И быстрее? Все смотрю на них и не могу понять...

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, сам ФАКТ бесит. Мы перехватили пальм первенства их мамочки - обихаживать мужиков, как маленьких детей. И ведь мозги это проанализировали только спустя десятилетия!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

У моей свекрови 3 детей(49,35 и 33 года) и 4 внуков(25,11,6 и 4 года) .Все дети устроены и в состоянии работать,и содержать себя сами,а не тянуть деньги с престарелой матери. Средняя дочь,35 лет,замужем.И ее и детей,содержит муж.

Я очень рада что ваша свекровь в добром здравии и может работать.А моя-не может.Вы читали что я писала?У нее инсульт был,она под себя ходила.Ей череп вскрывали,сосуды сшивали,чтобы как то кровоснабжение восстановить.И по ее группе,ей работать нельзя,да и не возьмут.

И потом,в конце концов,ей до могилы работать,чтобы детей содержать? F 26 k

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

как так, мне вот тяжело - я сразу не делаю ничего и все и пофиг мне на всех и вся))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Одессу - обожаю!

Упрямая
гость

Сообщение было удалено

да всё хотели, и рожать и каши готовить. Только это всё накопилось и вылилось спустя годы

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Бесит, не то слово...

гость

Сообщение было удалено

ну ладно, а если бы у нее не было детей, которые бы могли ее содержать, чтобы она делала, не пойму, и кстати у моей свекрови самой диабет и у ее мужа инсульт был и что, их доченька в 26 лет работает за 5тыс +внучка, вот так, а мы пытались свекрови помочь, так она все дочери отдает и внучке

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Одесса очень изменилась... Вроде бы и застраивается, а только хуже делается. Не та атмосфера людская, не та...

nana

хорошо, встаете в 5 утра, 5 дней в неделю. а недосыпа хронического нет? я наверное как мумия буду. работаю я на дому сейчас. до ребенка в офис ходила к 9.30-10.00. если 5 дней в неделю вставать в 5-6 утра, вечерами выходить никуда нельзя, т.к. не выспишься-не поднимешься... ааа что за жизнь..

Упрямая
гость

Сообщение было удалено

мне родители сказали - обязана это делать в браке. А для меня, молодой, род. слово - закон было.

Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась с возрастом свекрови. 68 лет ей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, это правильная жизненная позиция - нужно любить и думать, в первую очередь, о себе...

гость
nana

Сообщение было удалено

пусть его няня водит в школу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не бесит потратить 5 минут на детей. Тем более, муж встает еще раньше, его просто нет за нашим завтраком:) мать я или не мать?:)

Дети мне не обуза...

Упрямая
nana

Сообщение было удалено

в том-то и дело

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

да мне тоже много чего говорят, как я живу их не устраивает кстати, но у меня уже лет с 14 было свое представление о жизни и как жить мне и жила своим умом всегда

nana

нет, на няню у нас финансов нет. придется самой, все самой. вот заранее морально готовлюсь, будильник ставлю на 6.15. он звенит. а я отключаю и сплю до 8.а ребенок за завтраком болтаетю. отвлекается. тоже пока не тренируется как солдат-встал-поел-ушел

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

почему няню то не нанять чтоб в школу водила лет до 12, а потом сам

гость
nana

Сообщение было удалено

чисто отвести в школу - недорого будет