Привет всем. Жду девочек-двойняшек. Нравятся имена Снежана и Цветана, но наш папа против таких имён. Ещё приглянулись Арина, Кристина, Милана. Подскажите имена, похожие по звучанию, может быть ваш вариант подойдёт? Только не одинаковые типа маша-даша, саша-глаша. Как зовут ваших принцесс???
Чем Матренестее мама,тем Снежанестее дочь....
Авто из какого села вышла,что хочет дочкам дать такие имена?
О Боже((( Только не Снежана-Цветана((( Снежа и Цвета((((
А зачем созвучные? Их же путать будут....
помучать чтоль папу двойняшек еще?)
ЛиляНА, Мар&ъ228;яНА, СветлаНА (к сожалению, по вывернутости гораздо проще другиx подобынx на НА:)
может, Джоконда или Корнелия?)
А что ближе по святцам к дате родов?
Может быть Виктория и Эмилия?
Сообщение было удалено
Я тоже такого же мнения.
Карина, Марина (Маринами сейчас не называют) в детском саду и в школе будет исключением, а не 10-й Миленой
мне тоже нравилось цветана но уже 2 недели как растим варвару
Земфира и Глафира
Сообщение было удалено
Супер, мне нравятся эти имена, славянские.
оставьте свое жидовство при себе
Анфиска и Раиска
Арина-Марина
Ксения-Есения
Раиса-Лариса
Клара-Тамара
Сообщение было удалено
Кто это такой "серенький" из угла выполз? трольчонок? Ути-пути!!!
Выбирать имена по святцам ≈ давняя православная традиция. В советские годы от нее практически отказались, но сейчас все больше родителей вновь стали обращаться к православному календарю, именуемому как святцы. Имена для своих малышей подбирают в святцах, потому что верят ≈ святой, в честь которого назван ребенок, станет его ангелом-хранителем и будет оберегать в течение жизни.
Ульяна-Марьяна
Марианна-Лилианна-Юлианна
Зинаида-Степанида
Моих принцесс зовут Анастасия и Алина (не двойняшки, разный возраст). Хотела Ангелину, все были против, вот так всем назло стала Алиной, а крестили Ангелиной все равно))))).
Сообщение было удалено
Выбирать имена по святцам ? давняя православная традиция. В советские годы от нее практически отказались, но сейчас все больше родителей вновь стали обращаться к православному календарю, именуемому как святцы. Имена для своих малышей подбирают в святцах, потому что верят ? святой, в честь которого назван ребенок, станет его ангелом-хранителем и будет оберегать в течение жизни.
ну зачем вы так о себе
у славян нет жидовских традиций, жидопедию читайте сами...
ах да и прочитайте библию хоть раз традиционщица))))) ангелы там слуги сатаны)))))))) вот незадача то, а)))))
Ульяна-Татьяна
Елена-Милена-Аграфена
Беата-Агата
Галина-Ирина
Милолика-Анжелика
Руслана-Милана
Всё..больше рифмы на ум не идут..
Снежаной и Цветаной можно назвать детей только с большого бодуна. Особено Цветана, на редкость придурочное имя.
А моих двойняшек зовут Вера и Нина.
Зита и Гита?))))
Сообщение было удалено
Вот это хороший выбор, со вкусом! Мне правда нравится!
Сообщение было удалено
точно.. Сметана хочется сказать, а не Цветана...
Любава и Красава.Была олна такая мамашка,хотела так своих двойняшек назвать
Называйте девочек простыми именами. Ира, Марина, Даша, Маша, Оля, Катя, Света и т.д...Вот это среди их поколения будет действительно очень необычно))))
Света-Аннета
Лучше назовите Простоквашей и Сметаной.
Сообщение было удалено
японка наh
Все ваши святочные имена ни разу не русские, а жидовские, еврейские. Сами молитесь вашему еврейскому божку. ТЕМА ЗАКРЫТА
Сообщение было удалено
Цветана еще не привычное, а Снежана вполне красиво. Снежана и Злата - болгарские имена, можно так и назвать. Выберете одной девочке имя Светлана, к примеру, а второй - Маргарита
Сообщение было удалено
Обычно имя подбирали по дню крестин, а так как получалось, что крестили сразу же (а то умрет некрещенным), то выходило, что и ближе к родам. Правда, в 15-16 веке была традиция давать два имени: в честь святого, когда крестили, и в честь святого, когда ребенок родился. Потом эта традиция забылась, и имя давали по дню крестин. А сейчас наоборот, смотрят, в какой день родился. А многих крестят так, как назвали родители просто потому, что нравится, или в честь родственников, главное, чтоб имя было в святцах.
[quote="Гость"]точно.. Сметана хочется сказать, а не Цветана...[/quote
Про сметану тоже подумала. Задразнят ребенка.
Вместо Цветана - Светлана, вместо Снежана - допустин, Ангелина.
Света и Геля.
Или Кристина. Хорошо звучит
Сообщение было удалено
Вы уникальный человек, назвали детей нормальными именами, а не Цветанами и Аграфенами.
У моей знакомой девочек-близняшек зовут Василина и Полина.
Вероника и Виктория
Екатерина и Елизавета
Я думаю,что близняшек будет лучше называть на одну букву,и приблизительно одинаковыми по длине именами.
Порадовало,что многие предлагают имя Светлана,я сама Света,правда из более старшего поколения.
Очень не люблю имен по типу Снежана Цветана.
Если хотите чего-то оригинального, можно Янина (кратко Яна) и Нина. Достаточно редкие сейчас имена, в то же время не вычурные.
Сообщение было удалено
Точно подмечено!)))
У меня есть знакомая семья, в которой мама Оля назвала своих дочерей Августина, Каролина (ну или Королина, точно не знаю) и Василина.
Сообщение было удалено
Златовласка и Черновласка, Одноглазка и Двуглазка, Гуси-Лебеди. Еще придумать?
цветана-вообще ужас...снежана приемлемее, но мне тоже не нравится.
Сообщение было удалено
Ну Карь ты поэтесса прям!))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Оля и Юля назовите.
Эх, жалко.что не мальчишки будут,столько вариантов есть..... Чук и Гек, Чип и Дейл, Толстый и Тонкий, Винтик и Шпунтик.
з всех предложенных вам варянтов очень понравилось Клара и Тамара :) Классные имена !!! Что за имя Цветана, а Снезана ?
Сообщение было удалено
Штепсель и Тарапунька.
я бы назвала Александра и Марина
Цветана, шикарное имя!!!!! Вы че девочки?! А Светлана у Вас со сметаной не ассоциируется? Я уверена, лет так через пять Цветана будет одно из самых популярных в России имен!!! Просто пока это имя режет слух, потому что редкое, но звучит очень нежно, благородно и стильно. Так что я "3А" и дочу так назову скорее всего, если папа одобрит). Не бойтесь девочки, называйте так дочек, имя превосходное!