Гость
Статьи
Как назвать девочку с …

Как назвать девочку с отчеством Эдмундовна:)?

Живем в Америке. Муж - американец, но фамилия у дочки будет моя - украинская. Вместо второго имени будет отчество. Для Америки это не традиционно, но мы решили что будет так:) Хочу что-то …

Милочка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

София.

Гость

Инесса

Гость

знакомую завут Марянна Едмундовна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Анна.

Мое мнение, если отчество труднопроизносимое, то хотя бы имя должно быть простым и коротким, чтобы не ломать язык. Анна Эдмундовна, более-менее нормально звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Инна, как вариант.

Гость

Виолетта!

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Феликса

ЛиЛу

Фелиция Эдмундовна:) жалъ, не мальчик, можно было бы Феликсом назвать...)

Ищь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

хаха! Только хотела это нгаписать)))) Вы меня опередили. Зачем отчество ребенку давать?? Скажите спасибо.что в Америке ТАК НЕ ПРИНЯТО и одумайтесь. Кто будет выговаривать Эдмундовна? Язык сломаешь. Выпендриться решили?

Алиса

Арианна (арина + анна), Аннабелла, Ангелина (она же Анджелина), можно назвать Милена сокращённо Мила благодаря Миле Кунис имя Милена вся америка знает.

Беллатриса Лестрейндж

Юлькой назовите)) Джули, Джулия

ЛиЛу
Ищь

Сообщение было удалено

--- железная Эдмунодвна?)

отчество может понадобитъся, если у ребенка есть российское гражданство.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Анна, Мария, Катя (Кэтрин, Катарина), Таня

Лапуля

Вероника Эдмундовна.

Гость

Альфия)

Гость

В Америке полно разных национальностей)

Милочка
Ищь

Сообщение было удалено

Как я говорила выше с написанием и выговариванием отчества я лично сталкиваюсь редко. Я - славянка, и хочу что бы ребенок был назван соответсвенно. Не вижу в этом никакого выпендрежа. А что? Лучше Джессикой называть и русскому не учить да? Мы же в Америке, зачем...

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня к Анне тоже душа лежит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя я все равно на отчестве спотыкаюсь. Кстати, хочу спросить автора, а какое второе имя у вашего мужа? Может, попроще будет отчество дать?

Песчаная эфа
кость

Сообщение было удалено

РОГНЕДА , она же по славянски Рогнедь, древнее полоцкое имя. Так звали жену князя Владимира до его перехода в христианство. Судьба у этой женщины довольно трагична.

Песчаная эфа

А может Таисия?

Милочка
гость

Сообщение было удалено

Артур второе... но думаю это не вариант. Либо отчество, либо уже просто второе имя.

гость

Ма.нда Эдмундовна-супер!

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Да, и имя однозначно интернациональное.

Вера

Лора

Каролина

Эва

Виктория

Марина

Ангелина

Валентина

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Бросьте прикалываться. Некрасиво Кристина Эдмундовна звучит. Имя как вам уже наверняка написали должно быть коротким и желательно не на букву "Э"(чтобы исключить масло масляное) - Кира, Вера, Кейт, Хелен.

ТАТЬЯНА

Анжелика

Милочка
Жизел

Сообщение было удалено

Да тут половина форума - приколисты. Даже не думала что так много шутников объявится...

Гость

Что нибудь коротенькое и простое, Анна - самое то, интернациональное красивое имя. Мне еще нравятся Вера (как Вера Вонг) и Зоя. В общем, отчетство и так "тяжёленькое", назовите "полегче" по звучанию.

Ищь
Милочка

Сообщение было удалено

Ну тогда жили бы в России и выходили бы замуж за русского. А так...в чужой монастырь со своим уставом. Русскому языку Вам никто не мешает ребенка учить, даже если она будет без отчества. ну правдо же...очень тяжелое отчество,как плитой по голове.

Гость

Имя должно быть очень коротким, назовите Ида :),

Еленыч

Алла!!!!

Лои

В Америке же нет отчества. Автор, извините, а вы кто по образованию?

Жизел
Милочка

Сообщение было удалено

Меня, например, зовут Кристина Валентиновна. Кристина Эдмундовна - неблагозвучно. Мне при прочтении заголовка вашей темы первое что пришло в голову - Розалинда. Розалинда Эдмундовна - что-то в этом есть. Хотя Кира, конечно, более современное, модное имя. Кира Найтли очень интересная девушка, хорошие ассоциации имя вызывает. Ещё из букваря помню картинку: Маша мыла раму. Кира кормит кошку. :-)))

злючка

Может не Розалинда, а просто Роза, по английски станут Роуз звать

Lada

Пиппой назовите. Прекрасное имя, переводится как любящая лошадей.

Милочка
Ищь

Сообщение было удалено

Мы не исключаем такой возможности. Что касается отчества, не могу не согласиться, но могло бы быть и хуже:)) например Joshua, Jason etc.:)))

Милочка
Лои

Сообщение было удалено

Повторюсь...отчество хочу дать вместо middle name. Undergraduate получила по двойной специальности accounting/finance. Хочу в дальнейшем сдать CPA и работать аудитором.

Милочка
Lada

Сообщение было удалено

Филиппа? Нет, не нравится:)

Сабрина

Санта или Мартина, очень красивые имена,сама в положении и думаю какое из них выбрать))

Eva

Лия, Вероника, Вера, Любовь!

Форум: Дети
Всего: 53 421 тема
Новые темы за все время: 46 651 тема
Популярные темы за все время: 23 012 тем