Живем в Америке. Муж - американец, но фамилия у дочки будет моя - украинская. Вместо второго имени будет отчество. Для Америки это не традиционно, но мы решили что будет так:) Хочу что-то интернациональное или славянское, легко произносимое англоязычными людьми. Пожалуйста - предлагайте варианты:)
Сара. Самое интарнациональное имя.
Эда
Эрнеста Эдмундовна,почему то сразу в голову пришло...
Раиса
Так при чем здесь отчество ?В Америке их нет! Фамилия какая? Вернее, как ваша фамилия звучит в Америке?
Полина.
хорошее имя Рогнеда! Рогнеда Эдмундовна ЗВУЧИТ!! Так зовут мою старшую сестру, у меня с ней такие хорошие ассоциации, правда сейчас ей дали срок за сбыт наркотиков и сутинерство.
Эльвира
Ада, Лидия, София, Эмма, Бэлла, Алла, Кира
Виолетта
Ну, Кристина, конечно же. А как еще?
Сообщение было удалено
Отчество будет вместо второго имени:)
У вас фамилия не Шклярская?))
Путмеда
Сообщение было удалено
зачем ребенку жизнь портить? Украинская фамилия, отчество? Да еще и в Америке?
Сообщение было удалено
Нет) Фамилию не хочу называть) Простая, украинская, пять букв. Для Америки звучит адекватно, но вычурное имя к ней не подойдет.
Сигизмунд
Римма
Виктория Эдмундовна.
Ее отчество большинство нормально не произнесет. Я со своим уже задолбалась объяснять при заполнении анкет (когда с вылупленными глазами спрашивают, кто из родителей выбрал мне такое имячко), что это не второе имя, а имя моего отца с суффиксом и окончанием....
С длинным отчеством хорошо будет звучать имя покороче, думаю.
Кира, Ольга, Вера, например. А вообще лучше по фамилии подбирать)))
Сообщение было удалено
Фамилия моя довольно адекватно звучит на английском. А с отчеством я лично для себя проблемы не вижу. 6 лет училась, теперь работаю в США. Больше с именем проблемы, а middle name заполняется только в документах.
Наталья, Ольга
Имя Наталья/Натали за последние полтора года стало самым популярным именем для малышек в США, так что засилье получится)))
Сообщение было удалено
У меня сестра Наташа:) Так что этот вариант отпадает в любом случае, так же как Юлия, Ирина, Евгения, Елена (двоюродные и близкие подруги). Не хочу никаких повторений.
Фелиция
а почему вам так хочется именно отчество девочке?
а если вдруг мальчик,то Феликс,канеш
Сообщение было удалено
Были и у меня такие случаи, но все же их можно перечислить по пальцам. Намного чаще приходилось сталкиваться с "издевательством" над именем. Первый день семестра прямо нелюбимый был. Первое знакомство, как моя очередь наступала либо пауза, либо "wow!" либо Людмайла, Лаюдмайла...Эх:)
Эмма, конечно.
Эмма Эдмундовна
Назывались бы Милой, как Мила Кунис)
Виктория
Изабелла Эдмундовна. По моему очень аристократично
а вообще с Тамарой или Региной, думаю, не будет проблем
Но идеальный вариант, конечно, Кристина
Эд-мундовна.. я бы не стала вообще отчество вплетать. уж извините.. тем более есть такая возможность.
Милана, Алиса (Алисия), Стелла, Анжелика. Мила, Стефания. Мне нравится последний вариант
Сообщение было удалено
Да вот я из принципа решила ни под кого не подстраиваться. Представляюсь Людой ( больше как Луда звучит) тогда им конечно легче:) Мила ничего не поменяет...разве что официально измеить, но я этого никогда не сделаю. В конце концов я не китаец, что бы брать себе американское имя:))
Я смотрю тут прямо сбор тролей:) Мужа назвали в честь дедушки. Очень не современное имя для США.
Лиза
Нужно что то с согласной л. Бэлла, Алла, Изабелла. Виктория тоже хорошо.
Рината ))))))) Как Вам????
а почему именно с л?
Мою знакомую зовут Мария Эдмундовна. Мы привыкли уже.
Сообщение было удалено
Во, тоже первое пришло - Изабелла :) Можно сократить до Беллы.
Керри или Эмбр
Эмбр Эдмундовна Глушко)))
Сообщение было удалено
Мария мне тоже нравится, но значение имени...
Сообщение было удалено
)))))))
Эсмеральда
Элла