Очень, очень, очень хочу ребенка. Но почему-то не беременнюю. Уже пол года не предохраняемся, а толку нет (анализы хорошие). Может Господь Бог не дает, потому что мы официально не зарегистрированы... и подсознательно я хочу забеременеть в браке, а не наоборот, пожениться по факту беременности. Короче, просто поделилась своими переживаниями =(
Моя подруга забеременела в 33, через 8 месяцев попыток, не отчаивайтесь. Будет более желанным и долгожданным!
А чего не женитесь-то? Пол часа займет роспись. Для бога вам в церквоь на венчание нужно, это уже часа два.
Глупо заводить ребенка вне брака, неразумно.
Для начала проверьте партнера, с этого начинают. На спермограмму его отправляйте. Вы что, вообще никак не готовитесь к грамотному планированию беременности? Анализы не сдавали? Зря. Может закончиться запросто замершей, за здоровьем надо следить и ответсвенно подходить к столь важному делу о своем организме знать, еще ДО зачатия надо все.
А чего не женитесь-то? Пол часа займет роспись. Для бога вам в церквоь на венчание нужно, это уже часа два. Глупо заводить ребенка вне брака, неразумно. Для начала проверьте партнера, с этого начинают. На спермограмму его отправляйте. Вы что, вообще никак не готовитесь к грамотному планированию беременности? Анализы не сдавали? Зря. Может закончиться запросто замершей, за здоровьем надо следить и ответсвенно подходить к столь важному делу о своем организме знать, еще ДО зачатия надо все.
Вообще-то в посте у автора написано, что анализы хорошие. а замершая беременность это 70-80% хромосомная аномалия, которую ни как не предвидешь и не предотвратишь. у меня она как раз была, здоровье хорошее, а бац трисомия+10 XY(мальчик был). проходили генетическое обследование - у обоих супругов отклонений нет - вероятность (популяционная) 0,03%. т.е. 3 случая на 100 беременностей. Никто не застрахован, не надо пугать.
На гормоны анализы сдайте.
Говорят, что проблемы, если год не получается забеременеть, а полгода - это не срок.
Тоже не понимаю, почему нельзя расписаться, ребенка все же в брака лучше рожать, а то потом эти заморочки с док-ми(усыновление папашкой собственного ребенка - бред).
Попейте фолиевую кислоту! Может быстрее получится.
Автор, ну вы хоть литературу какую-то читайте, полгода не срок, не надо никаких анаизов сдавать. Как достали паникерши.. Забеременеете, еще сами не рады будете всей этой канители, вот посмотрите.
не паникуите , от етого только xуже. я забеременела на 9 году брака , в 36 лет . не ЕКО , были у мужа проблемы. Вы для начала причину наидите
Спасибо за ваши коментарии. Расписаться мы планируем ближе к зиме. Почему не сейчас? Потому что хотели собрать гостей, хороший стол, соответствующее заведение, но финансы пока не позволяют (в связи с покупкой авто). Но даже если не получится организовать достойную свадьбу, просто распишемся и отметим в узком крузу родных и близких.
Сообщение было удалено
Автор, ну давайте, удачи Вам с ребенком. И помните, что паниковать пока рано))
Какая ерунда!! Любой врач вам скажет, что это нормально, что беременность не наступает в первые 6 месяцев. По статистике, около 70% пар беременнеют после 6 месяцев попыток и до 1 года. Бесплодной пару признают только после 2х лет попыток. Поэтому чаще пытайтесь и желательно знать ваши дни овуляции
расхотите в все получится) я вышла замуж и через 2 мес забеременела. 2 месяца что-то там высчитывала, овуляцию ловила. потом плюнула и вуа-ля 2 полоски)) сейчас подумываем над вторым -5 мес не предохраняемся, но пока 1 полоска всегда. хотя мы не активничаем))
Сообщение было удалено
Ваш будущий ребенок хочет прийти в более стабильную семью. Официально оформленную и финансово покрепче. Расписывайтесь, деньги зарабатывайте, делайте ремонт дома (хоть косметический) - это называется гнездовье;)
А там глядишь, новогодние праздники, веселье - и ура! Под св.Валентина привет от новогодних праздников:)
А я почти 5 лет хочу и лечусь и то же ничего!!
Пол года не срок,врачи дают год...
и у нас уже несколько месяцев пролет... ну ничего, буду пока наслаждаться тем, что мы только вдвоем )
3, про "пугать" посмеялась , спасибо. Это поведение страуса, головой в песок, ничего незнаю, я здоров.
Нормальные здравомыслящие люди беременность планируют. У автора не написано, чьи именно анализы хорошие, ее или всей пары. И как раз 80 % замерших - это состояние здоровья матери, плохой геммостаз и низкий прогестерон самые частые причины. Их около десятка, генетические всего 10% занимают.
Что мешает официально зарегистрировать брак? Знаю 2 пары. которые год не могли забеременеть... Зато через месяц после регистрации обнаружили, что их мечта сбылась :))) Я не шучу. Во-вторых, детей дает Бог... Всему свое время. И к тому же сами посудите, есть ли разница между ребенком, рожденным в блуде и рожденным в законном браке - что более благоприятно для юной души? Какое будущее вы прочите своему малышу?
Сообщение было удалено
кстати, дело говорят.
я пробовала по мини-микроскопу "мэйби бэби") правда изначально использовала его, чтоб не "залететь"
Можно еще тесты на овуляцию купить
Может Господь Бог не дает, потому что мы официально не зарегистрированы...
Насмешили. Вот Богу не все ли равно до вашего штампа.
Ну пока не суждено, может вам повенчаться, мы то с мужем через церковь брак заключили(мы католики) через месяц я уже забеременела как положено вышла за муж девственницей... Так что давайте там активно факайтесь и все будет кул, зарегистрируйте брак...
Так распишитесь, если все так серьезно. Тоже мне, трудное действие.