Гость
Статьи
Правда ли, что в …

Правда ли, что в других странах (кроме России) детских домов вообще нету?!

Точно знаю, что их нет в США, Англии, а также в Турции, ОАЭ и прочих восточных странах.Получается, только в России , Украине и некоторых странах СНГ есть детские дома?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Все зависит от страны. В Швеции норма в семье - один ребенок всего. Папа+мама+малыш - это и есть модель шведской семьи. Даже в турции в крупных городах мало кто больше двух рожает, все чаще один ребенок, хотят детям дать больше. В деревнях да, там и по 6 норма.

Мало кто троих рожает, на самом деле.

Моя подруга работала в свое время переводчиком у американцев, которые усыновляли в россии детей. У них очереди на белых и здоровых, и стоило по тем временам усыновление 50-60 тыс долл, против 15 в нашей стране. Поэтому и едут америкосы в страны третьего мира, причина банальна, не надо ждать годами и дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не было особых льгот тогда. За мать героиню (5 детей) тогда давали квартиру. Но, люди ж понимали, что потом растить детей им надо будет самим и квартиры не ахти, столпотворение. За троих давали и проезд бесплатный и путевки в санаторий, которые получали и обычные люди в то время от предприятий. Еще питание в садах и школах было бесплатным. Но, это копейки по временам СССР. Так что, рожали скорее из идейности, чем из-за льгот. Ну если только жилье совсем уж было ветхое и барачное, тогда рожали из-за квартиры или нового дома. От отчаянья.

Ежик

"Конечно беленького ребенка все хотят, я сама бы низачто не взяла черного ребенка."

Что!? о___О

Усыновляют белые белых, потому что сами рожать не могут.

У афро с этим все в порядке, потому им и не надо.

Буду брать - только негра. Тошнит от этих белых личинок

Гость
Сара

Сообщение было удалено

я слышала что в италии нет детских домов

Уши гремлина

Сайлент Хилл - знатный приют.

Гость

Хочу отдать своего на усыновление богатой паре иностранцев. Тогда все бы были счастливы.

Кто подскажет схему, буду благодарна.

Имя Фамилия

В Америке родителям усыновлённых детей предоставляются нехилые послабления в налогах. Налоговые льготы. А если усыновили ребёнка с ограниченными возможностями или с синдромом Дауна, то эти льготы в разы вырастают. И да - гораздо проще для американцев усыновить детей в России, Украине или Китае, меньше бюрократических проволочек и ожидания, да и цена вопроса меньше.

Ищь
S

Сообщение было удалено

В детскаие дома же и девают. Не сразу в приемную семью помещают. Ее еще найти нужно и приемных родиетелей на вменяемость проверить. И для ребенка карантин. может не один месяц пройти. Вот на это время и помещают в ДД. Годами, как у нас, дети не живут там.

Ищь

[quote="Гость"]Все зависит от страны. В Швеции норма в семье - один ребенок всего. Папа+мама+малыш - это и есть модель шведской семьи. Даже в турции в крупных городах мало кто больше двух рожает, все чаще один ребенок, хотят детям дать больше. В деревнях да, там и по 6 норма.

Мало кто троих рожает, на самом деле.

Чегоооо???? Чушь порете ,дамочка!

Я живу в Швеции. и здесь НЕ НОРМА один ребенок в семье. У очень и очень многих молодых пар по 2 ребенка, как правило, с небольшой разницей в возрасте ( я говорю именно о шведских парах,а не об эммигрантах). А уж у прошлых поколений нормой было по 3-4 ребенка.

Mimi
Гость

Сообщение было удалено

А можно координаты этой женщины? Как с ней связаться? Или как с вами связаться?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Детский дом в Марокко видела собственными глазами.

Jidowskaya_morda
Гость

Сообщение было удалено

:-) ... а у нас родителей хватает, они годами еще и в очереди стоят и тесты не псих. устйчивость проходят.

darina
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Дело в том ,что это ОЧЕНЬ дорого. Ну, у нас в России дорого. В Германии, Австрии и во всей Европе тоже очень дорого(родственники, живут в Германии, хотели сделать ЭКО). У нас чтобы ввести несколько сперматозоидов нужно около 300к и то, не всегда получается. Друзья семьи уже устали деньги на это собирать..

Гость
Сара

Сообщение было удалено

эмм... переводчик в помощь

Гость

Нет детдомов смешно масульмани не бросают ,смешно !!!приедте в россию в детский дом и посмотрите на брошеных деток там. Рожают и оставляют их большей степенью приезжие из других стран. Погуляли тут, родили , бросили ребенка .зашили свою мадам и вышла замуж как невинная.

Гость

а европы, значит, вообще не существует

Гость
Гость

Угу, конечно, в Германии нет детскох домов нет, а что тогда такое Waisenhaus или Kinderdorf? Никогда не были в Германии, так нечего и чушь писать.

Конечно. Ведь там столько мигрантов. А также людей с русскими корнями. Зачастую это чуть-чуть немецкой крови, а остальное -русская, или казахская. Вот зачем там детские дома.

Гость
Гость

Нет детдомов смешно масульмани не бросают ,смешно !!!приедте в россию в детский дом и посмотрите на брошеных деток там. Рожают и оставляют их большей степенью приезжие из других стран. Погуляли тут, родили , бросили ребенка .зашили свою мадам и вышла замуж как невинная.

Это дети наполовину русские, наполовину мигранты. Т е мать русская,отец цветной. Русская, если забеременнела от такого, а он, конечно, не женился. А русской маме, как правило, стыдно воспитывать цветного ребёнка, поэтому и оставляют в детдомах,

Гость
Сара

Хитрые какие!

Конечно беленького ребенка все хотят, я сама бы низачто не взяла черного ребенка.

А беленького промо схватила

Гость
Гость

В США детских домов точно нету, иначе бы Американцы не ехали за детьми к нам в рашку.

на Западе детских домов нет.

Рашка это ваша физиономия? Тогда надо писать ряшка! Или хряшшка! А мы живём в Великой России !

Гость
Мама Стифлера

А вот мне интересно, там где нет, куда дети деваются брошенные или у которых родители погибли, или их прав лишили.

Их забирают ближние родственники.

Гость
Сара

+ 100000000000000000000

Уважаю я мусульман за такой здоровый подход!!

У них просто нет внебрачных связей, поэтому не залетают случайно ;) в России тоже так могут. Но дык... У нас же "природа", нам же охота, особенно мужикам. А не дашь - нафиг ему сдалась... Вот я и одна...

Гость
Гость

Это дети наполовину русские, наполовину мигранты. Т е мать русская,отец цветной. Русская, если забеременнела от такого, а он, конечно, не женился. А русской маме, как правило, стыдно воспитывать цветного ребёнка, поэтому и оставляют в детдомах,

А кто ее просил спать с цветным или вообще любым тем, кто потом бросил ее с ребенком? Ах чесалось? Ну, блин... И нечего на мужиков принять, что бросают с незапланированными детьми - просто не надо налево и направо раздавать себя, чтоб не ушёл или с целью доказать, что ты не фригидная!
Если вот изнасиловали - тут понятно, сочувствую (кстати, вы знаете, есть такая штука, "аборт" называется!), но у нас чаще "ой, он так красиво говорил, я и дала", а ещё "он меня фригидной посчитал, но я же не фригидная, поэтому доказала ему это!" Идиотки! Ну, блин, мозга нет, тогда промежностью работай, чо... Говорю: исключение - это только когда изнасиловали (причём если сама села в машину и поверила, это тоже не в счёт). Остальное - поделом им! Любишь т*ахаться - люби и детишек воспитывать.

Гость
Гость

Набери в гугле - Ериван детские дома - офигеешь, сколько их там есть.

Не Ериван, а Эриван.

Гость
Флер

Во Франции точно нет. Детей, оставшихся без родителей, воспитывают специальные приемные семьи, которым за это платит гос-во.

Во Франции есть в каждом городе,так же как и в германии.

Гость
Гость

В мусульманских странах нет детских домов, там не бросают детей и всех сирот берут на воспитание родственники.

СЛАВА БОГУ ЧТО НЕТ ЧТО ЖЕ МЫ ТАКИЕ ОКАЯННЫЕ А ВСЕ ВОДОЧКА ОНА РОДИМАЯ ВСЕ БЕДЫ ОТ НЕЁ

Гость

Огорчу наверное многих, но нет детдомов и чтото даже близеое в Израиле и Италии все, в остальных есть, даже в мусульманских странах, только название иначе... Не надо идеализировать мусульманские страны, там даже усыновить нужны правила, и девочкам везет а этом плане больше, религия создает только больше проблем, чем решений.,в США система опекунства, что не так кж и хороша для детей,как они думают и сами не скрывают эту проблему. Так что если и брать пример то не с них, и да в РФ.... виновато не государство, а люди что так пренебрежительно относятся к детям, будто это чужие инопланетяне... Если каждый россиянин возмет 1 ребенка, то детдомов просто не будет, плюс нужна практика помощи родственников, а не бросать свою кровинку.. ...😓😓
А восхвалять др страны, при этом ничего не делать самим, ну это не решит от слова ничего...

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем