Точно знаю, что их нет в США, Англии, а также в Турции, ОАЭ и прочих восточных странах.Получается, только в России , Украине и некоторых странах СНГ есть детские дома?
В Германии есть
А вот мне интересно, там где нет, куда дети деваются брошенные или у которых родители погибли, или их прав лишили.
приюты есть
В Турции детские дома тоже есть. Откуда вообще эта дурацкая информация, что они только в России? Куда, по вашему, сирот еще девать? Приемных родителей на всех не хватит.
http://www.focus.de/panorama/boulevard/prinz-andrews-ex-vor-tuerkischem-gericht-fergie-wegen-film-aus-kinderheimen-angeklagt-_aid_747616.html
на немецком правда
Везде есть.
в США есть детдома. в основном забиты черными и хиспанскими детьми. Белых малышей быстро расхватывают, в том числе и сами хиспанцы с удовольствием берут голубоглазых блондинчиков.
Гость 5 выпендрился и прислал статью на немецком. Короче, она подтверждает, что в турции есть детские дома.
Сообщение было удалено
Бедные голубоглазые блондинчики. А еще я читала, что в Аргентине цыгане воруют белых детей средь бела дня. Кто-то ради выкупа, кто-то - в рабство...Жуть.
В США детских домов точно нету, иначе бы Американцы не ехали за детьми к нам в рашку.
на Западе детских домов нет.
Сообщение было удалено
У Турков большой грех бросать детей- они пошли против Карана. В Турции нет детских домов- мусульмане чтут
В мусульманских странах нет детских домов, там не бросают детей и всех сирот берут на воспитание родственники.
Сообщение было удалено
почему выпендрился? на каком языке попалась статья, на таком и выслала.
Сообщение было удалено
Хитрые какие!
Конечно беленького ребенка все хотят, я сама бы низачто не взяла черного ребенка.
Сообщение было удалено
немецкий прям ВСЕ знают чтоли!!!!
Понимаю еще на Английском статья , его хоть 50% знают.
Сообщение было удалено
Ложь, НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!
Во Франции точно нет. Детей, оставшихся без родителей, воспитывают специальные приемные семьи, которым за это платит гос-во.
Сообщение было удалено
ну дык скиньте на английском, делов-то.
у нас в армении нет детских домов , всегда кто-нибудь из родственников возьмет сироту к себе
Угу, конечно, в Германии нет детскох домов нет, а что тогда такое Waisenhaus или Kinderdorf? Никогда не были в Германии, так нечего и чушь писать.
В Италии есть.Хотя на отказничков здесь огромная очередь.Знаю так же что в Америки очередь даже на детей с синдромом Дауна
В Туниссе и Марокко точно нет, за отсутствием таковых детей. Если ребенок теряет родителей, его всегда возьмут к себе многочисленные родственники. В некоторых европейских странах нет отказников в роддоме, запрещено законом оставлять детей, даже глубоких инвалидов, государство вынуждает забирать домой, помогает врачами, субсидиями.
Сообщение было удалено
Установите себе программу в компе, которая будет автоматически переводить тексты с любого языка мира. И не надо возмущаться. Если не хотите, так не читайте, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Они едут к нам за белыми детьми. Белых быстро разбирают. Они расисты, понимаете, не хотят черных брать.
Сообщение было удалено
Набери в гугле - Ериван детские дома - офигеешь, сколько их там есть.
Есть приюты в Англии
Сообщение было удалено
А куда девают детей, которых забирает социальная служба, пока для него найдется семья?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Берут иностранных детей и еще как (азятов, латино, черных тоже но реже). Потому что, проще говоря, быстрее и дешевле. Чтобы в Америке взять американского ребенка, даже черного, нужно быть как минимум олигархом и ждать-ждать-ждать. И детдома есть, конечно - сиротские приюты, фостер хоумз и т.д. Там система настолько строгая (даже порой у родных родителей забирают, если те слишком бедны или воспитывают жестокими методами), что сама создает припятствия к усыновлению. В ужастике Дело 39 эта тема затронута.
Сообщение было удалено
Вы думаете в России легко иностранцам усыновить детей? У нас если взятку не дашь (это порядка 30тыс долларов) то очень сложно затягивается этот процесс. Я со знакомыми англичанами разговаривали, у них 3ех летняя девочка из России удочерена и кстати говоря не блодинка голубоглазая, а метиска (похоже наполовину азиантка такжичка или узбечка, незнаю, кто-то видимо "нагулял" и сдал в дет дом). Так вот они рассказывали, как их мурыжили не один год в Екатеренбурге (явно хотели взятку) пока они не познакомились с женщиной из Москвы, которая им помогла.
Сообщение было удалено
А мне кажется прикольно-прыгает такая обезьянка.....
Сообщение было удалено
Можете дать координаты этой женщины? У меня соседка родила без мужа блондинчика голубоглазого. А ей самой жить не на что. Хочет найти усыновителей, чтобы мужчина на себя записал ребенка. Желательно иностранцев. А если попадет в Америку, это ж как ребенку повезет.
Сообщение было удалено
Прально. Кому охото кунку рвать если можно взять хорошенького белого ребеночка бесплатно.
Сообщение было удалено
Понимаю.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть...Ознакомиться с темой.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Уважаю я мусульман за такой здоровый подход!!
В Израиле нет таких домов. В Израиле большая очередь на усыновление.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.На все идут,чтобы самой родить...своего. Но у многих не получается.Думаю из за ранних абортов.
И все же ребенок-иностранец дешевле выходит. Знаю не по наслышке. И мужа сестра планировала усыновление местного ребенка-младенца - от 100 тысяч долларов. Там быстро отсеивают тех, кто не в состоянии дать ребенку достойную жизнь. С одной стороны хорошо, а с другой - в приюте тоже не сахар, все детки мечтают о маме, родительской любви и заботе.
*У нужа сестра...
Была знакома с то ли китайцем, то ли корейцем, которого усыновили польские иммигранты. У него чисто польские имя и фамилия, забавно так. Он все смеялся по поводу, что когда они ездят в Польшу навещать родственников, то на семейных фотографиях он слишком выделяется :)
В США детских домов нет. Здесь очереди на детей. Не хватает. Поэтому меогие усыновляют из России. У меня несколько знакомых семей имеют русских приемных детей. Я ужасно рада за них. А вот неделю назад еще одна американка знакомая улетела в РФ за ребенком. Семьи очень богатые, ккакому-то мелкому сильно повезет. :))
Я в гащетах часто виду обьявления "если ты беременна и не знаешь, что делать, если беременность нежелательная, позвони". Есть центры, которые помогают таким матерям выносить, родить и потом ребенка забирают на усыновление. Даже оплачивают медпомощь. А на ребенка уже очередь. Т.е. Когда малолетки беременеют им не надо младенца закапывать в огороде, достаточно открыть газету и набрать номер.
Сообщение было удалено
. Это не вполне детдом. Дети там долго не сидят. В этом отличие. Это больше место временного содержания. Здоровых детей быстро разгребают, в том числе и черных и латиносов. Я знаю, тк несколько знакомых занимались усыновлением, много рассказывали про всю эту канитель.
Дамы, объясните почему в США и других странах очередь на усыновление. Сейчас же 21 век, ЭКО есть, суррогатное материнство - тем более в США и Европе оно регламентировано законом, суррогатная мама обязана отдать ребенка, в то время как в России она может оставить себе малыша.
Или это третьи- четвертые дети усыновленные, когда уже есть свои? Откуда тогда это в культуре, иметь много детей? Почему у нас в России такого нет?
Еста не детские дома, а временные приюты. В основном после всех формальностей, детей отдают в приёмные семьи. И усыновляют и беленьких и жёлтеньких и чёрненьких.
Сообщение было удалено
Видимо, государство помогает. Раньше,в ссср, тоже можно было рожать по несколько штук детей-ясли,садик доступны, школа , затем пту, институт-бесплатно.Ещё и жильё можно было получить от государства.
В России стали рожать не по одному,как только Путин пообещал деньги за каждого ребёнка...Не знаю,сколько там ? 200 тыс. ? ))
Сообщение было удалено
И никто не рожал по нескольку.
Двоих - да, почти все рожали, а больше очень мало кто. Хотя для многодетных какие-то льготы были и все такое.