Понимаю, что решать надо самим, но просто хотелось услышать мнение тех, у кого с мужем разница в возрасте, скажем, более 10 лет. У нас разница 13 лет, один ребенок есть. Я хотела бы второго, он тоже …
Я родила в 28.Мужу было 42 года. Второго не хочу,считаю поздно. В первую очередь из за возраста мужа и его здоровья.Он уже начал разваливаться. Мне 36 сейчас,мужу 50.
Но моя мама родила 2 ребенка в 38.Отцу было 48.
Т.е я бы планировала детей исходя из здоровья мужа и того,сможете ли вы поднять 2 детей,при условии.,что здоровье мужа не очень. Потому что,мало ли что.
Я вот лично,не могу. У нас нет достаточной мат.базы,чтобы в случае смерти одного из супругов,второй мог тянуть 2 детей. У меня даже родителей уже нет в живых.У мужа мама 70 летняя.....О чем говорить вообще?
моему папе 52 и у него только родился сын.
еще есть дочь которая родилась когда ему было 46.
какая разница вообще сколько лет отцу?
мне кажется даже что чем старше мужчина тем он больше любит возиться с детьми и лучше их понимает.
В Вашем случае нет, не стала бы. К сожалению, здоровья не прибавляется ни у кого, а растить двоих детей одной сложно.
Куда ужасней жить с таким стариком.
Сообщение было удалено
не *** *** бабы и в 50 ражают, зная что единственный
Йомайо. Какой же у нас народ "образованный" пошел, просто читаешь - не нарадуешься. Вот всегда и во всем женщины виноваты. Между прочим, женские половые клетки данные ей от рождения с возрастом не ухудшаются, а вот качество мужской спермы падает год от года. И рожать от мужчин старше 30, ну пусть 35 лет - бред сумасшедшей. Ведь от чего получается здоровый ребенок у возрастных пар? - а от того, что его женщина ну ооочень молода, и чем она старше, тем моложе должен быть отец ее ребенка. Девушки, женщины, ну умоляю, будьте хоть чуть-чуть эгоистками, хотя бы ради своих детей. Ну не создавайте вы этих семей со старперами 40+. Знаете, по ушам ездить можно сколько угодно, мол, мужики еще ого-го иго-го в любом возрасте. Не ведитесь. Все равно с "подпорченным" ребенком вам потом мучится, и, если что, виноваты в рождении такого ребенка потом будете тоже только вы.
Согласен с вами - народ, действительно, "образованный пошел". И вы тому наглядное подтверждение. Сами пишите "бред сумасшедшей". Говорю вам как человек из семьи потомственных медиков. Кстати, моя жена - тоже медик. Мы третьего родили, когда жене было 39, а мне 42. А первенец появился когда мне 31 был. Вас послушать, так нам надо было не рожать, а на кладбище готовиться.
Согласен с вами - народ, действительно, "образованный пошел". И вы тому наглядное подтверждение. Сами пишите "бред сумасшедшей". Говорю вам как человек из семьи потомственных медиков. Кстати, моя жена - тоже медик. Мы третьего родили, когда жене было 39, а мне 42. А первенец появился когда мне 31 был. Вас послушать, так нам надо было не рожать, а на кладбище готовиться.
эгоисты!