Гость
Статьи
И снова тема Родить ли …

И снова тема Родить ли без мужа

Всем здравствуйте ! ПРОШУ ПРОСТИТЬ меня за избитую тему, так как здесь уже были подобные, я их почитала и отзывы почитала. Не знаю просто как быть, вот и обращаюсь к вам, милые подруги, за советом, а …

Просто Она
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вован

стесняюсь спросить: что ты поняла?

Лариса

найти нормального при желании не сложно. позвонила ему сама и он пригласил меня завтра на свидание УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

53 )))))))))))))))))))

Гость

Лариса п.53, удачи Вам:) !

гость
Витаминка

Сообщение было удалено

на крайний случай автор в 40 родит как Пермякова, 33 - не возраст, не нагнетайте! мне самой 32, не тороплюсь, думаю, еще вагон времени, правда я замужем, да и потом есть такое мнение, все дети которые должны родиться- родятся и точка, если Богу это угодно то и в 40 женщина спокойно родит

гость
Просто Она

Сообщение было удалено

автор, то, что в 40 не получится - это придумали и развивают те, кто всю молодость прошала.вил и аборты делал регулярно, вы не такая, а у нормальной женщины, не делавшей абортов и не больной, роды в 40 - это не что то сверхестественное, раньше спокойно до лет 48 рожали и никто не удивлялся, а сейчас просто ша.лав много, они да, от своего образа жизни уже в 30 никакие

Б39M

А сдать на хранение яйцеклетки и спокойно хоть до 50 искать нормального мужа не судьба?

Гость

Автор, насчет ребенка я бы не торопилась, 2-3 года в запасе еще есть. Скажите родителям, что родите в 35, если не устроите свою жизнь до тех пор, а пока займитесь своей жизнью. Вы слишком обреченно к себе относитесь, вам кажется, что если вам до сих пор не везло, то дальше еще хуже будет. А в жизни все непредсказумее, займите свое личное время чем-то, а то вы много сидите с родителями, ходите куда-то (курсы, танцы, спорт) чтобы крутиться среди людей, тогда хотя-бы уйдет обреченность.

chili

Мне скоро 30 и я тоже начинаю думать а не родить ли мне но все равно какая то надежда теплится а вдруг встречу кого нибудь. решила для себя если встречу мужчину пусть и не получится серьезных отношений но хотя бы рожу

Гость
Б39M

Сообщение было удалено

моё предложение об этом же автор тупо проигнорила) Видимо, ей не нужны здравые советы.

Просто Она
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто тупо не сижу за компом 24 часа в сутки. Спасибо всем за советы !

Просто Она

А особая благодарность за советы тем, кто нормально, культурно, не грубо и по человечески что-либо отвечает.

Почему вы так грубо и жестко отвечаете. Или стараетесь показать что вы чем-то лучше других. Можно же спокойно писать свои отзывы. По существу, так-то или не так-то. Человеку может и так не сладко. Запутался и т.п. Как будто у вас разных проблем не бывает.

Б39M

Я в 34 и 35 дважды сдавала на хранение яйцеклетки (сразу после развода с БМ), а потом встретила мужчину, который очень захотел, чтоб я ему родила наследника, мы начали жить вместе и через год забеременела от него. Сейчас вот на 39 неделе.

Гость
Просто Она

Сообщение было удалено

ну что ж, пожалуйста.

Доброжелательница

Кто-то так предлагает заморозить яйцекл. будто это нормальное явление. Перед человеком выбор: либо родить сейчас пока норм здоровье и возраст подходящий, родные в состоянии помогать или же замораживать, и сидеть ждать принца, который может и не появится никогда. И останется она в 50 лет одна, зато с яйцеклетками замороженными. Вообще чушь. Делайте правильный выбор, Автор.

Витаминка
Доброжелательница

Сообщение было удалено

+1000000000000.Вот именно!!!

Ирина

Автор, вы написали желания других людей: родителей, сестры. Это НЕ ваши желания, а навязанная прихоть "Ой, хотим внучка" "Пора рожать" Это большие стереотипы. вот скажите, неужели Вам больше нечем интересным заняться кроме как рожать и выращивать (без отца тем более!)?? Не придумывайте проблемы на пустом месте - иначе потом локти будете кусать от свалившегося геммороя в виде детёнка!

Просто Она

Всем большое спасибо !

Гость

я родила себе.Без мужа.Знаете не жалуюсь.Все нормально.Просто автор секрет в том что надо расчитывать на себя и только на себя.Осилите?.И не плакатся что тяжело а принимать как данность.не ленится,трудится,работать..воспитывать..А с личной жизнью с умом подходить-ребенок на первом месте а не интрижки и череда непонятных"пап".

Гость

Не могу сказать что я как то нуждалась-выплатили декретные хорошие от работы.Плюс пособия.набежали очень приличные деньги.Часть оставила на первые полтора года ДО а часть положила ребенку на книжку.Площадь есть.Хорошая.Остальное время До-работала по пол дня плюс сдавала двушку в подмосковье.Когда моему сыну исполнилось 3 года то пошел в сад а я вышла на работу.У меня хорошая должность.И зарплата.78 тыс. Сейчас все наладилось-сыну есть на учебу,на развивающие кружки.Мы ходим в хорошую школу.Мы ходим в музыкальную школу.Плавание.Другие развивающие програмы можно найти.У сына своя комната.Я могу позволить ему дорогие вещи.Плюс будущее..Да к слову сказать мы не одиноки-у меня есть мать и отец,брат с сестрой у который семьи. и дети,соответственно и общение.Все общаемся.На дачу ездим.Так же могу позволить раз в год сьездить на море с сыном и моими родителями.Мужское воспитание сынок получает-от деда который его очень любит и от дяди родного.Плюс показали ему азы самообороны.Чтоб умел дать отпор и не был нюней.Я сама только за чтобы сын рос с мужским характером и не размазывал сопли по тарелке.

Личная жизнь-она у каждого своя и у каждого свои ценности.Кому то нравится с кем то жить и чего то ждать,зависеть,плакать.Ждать и вешать свои проблемы в надежде что кто то их решит.А я довольна тем что у меня есть и что я могу сама себе позволить и постоять за себя.

О понятии "морали "у меня мнение специфическое-кто то скажет что у ребенка непременно должен быть отец.И что мать одна лохмату какую то вырастит.Поспорю-мой сын полноценно растет,развивается и уже формируется как характерная личность.Другие живут полной семьей где муж пьет,орет,а жена замученая от постоянных скандалов.Дети там несчастны.неимеют возможностей.ни учиться ни отдыхать ни образовываться,ни развития.Только жить в однушке и наблюдать как родители ненавидят друг друга.Отец раздражен а мать потеряла напрочь образ женщины.

Устюша

Не советую без мужа рожать, сама выросла без отца, все детство от этого очень страдала. И своих дочерей оставила в их 7 и 8 лет без отца, младшая очень трудно перенесла наш развод. Дети должны жить в полной семье, а сознательно обрекать их на безотцовщину- это жестоко. А в старости все равно остаешься одна или с мужем, т.к. взрослые дети заводят свои семьи и живут отдельно и особо видеться с родителями не спешат. Самое частое выражение, которое я слышу последние года два от своих детей- "Живи своей жизнью" (им 23 и 24 лет сейчас).

Лилиана

Вам не о ребенке сейчас надо думать, а о том, как встретить достойного мужчину. Полюбите, выйдете замуж - и рожать будете уже не потому, что "пора", родители и сестра давят, а потому, что хотите продолжения своего мужчины, хотите ребенка именно от него. Займитесь поиском будущего мужа. Если вы верующий человек - читайте молитвы.

Быть беременной, рожать - не дешево стоит. Вы одна это потянете? Подождите немного, вдруг вы еще встретите свою судьбу. А с точки зрения здоровья - да, в 20 лет рожать однозначно легче, чем в 30. А вот между 33 и 35 разницы особой нет. Пара лет у вас еще точно есть в запасе.

Гость

30+- еще детородный возраст считается и молодой, но рожать труднее, чем в 20. Мне самой 31 год. Двое деток и еще хочу. Вон Белявскому, царствие небесное, жена дочку в 53 года родила. Рожайте и не стесняйтесь!!!

Ребенок - это свято. Я из того меньшинства сумасшедших отцов, которые любят своих детей безумно. Надо рожать. Я бы в свои 50 лет сколько можно помогал бы своему ребенку материально. Мой сын давно вырос, женился на иностранке и уехал в Европу. Я стал одинок, хоть и женат. А женщины, которыые рожают без семьи и любят своих детей - настоящие.

та что одна

сама без отца выросла, и было у мамы за это время 2 ухажера, и как на зло, все они со временем не любили детей, типа от них проблемы сплошные, а я ваще была ребенком спокойным, сама с собой играла дома, либо у подружек, либо на улице, никаких капризов и проблем, я все прекрасно понимала, что живет не богато, что не все я получу, и все равно я маму любила и уважала, ну только по школе учителя говорили, что плохо учусь, между 3 и 4. В отличие от других. Но фигня)))сейчас хорошая работа, правда 3года к ней шла из-за опыта))) Но видать я насмотрелась на таких мужиков с ненавистью ко мне. Что у самой личная не получается, ищу хорошего и любящего мужа, который хочет и желает детей, и заработок был нормальный пока я в декрете (для меня эта страх если ни на че денег не будет, вижу у подруг ситуацию муж получает 20-30тыщ на семью город-миллионик, ели прокормились, живут у родит., папы в комп.играх зависают, мамы сами ребенком занимается, и думают о разводе, без таких мужей проще будет самой воспитывать), а там уж на пару с ним работать. не хочу на мужа садиться, хочу тоже стремиться и решать все вместе, и детей ВМЕСТЕ воспитывать!!!но переживаю что некого не встречу, ну не везет мне, выдалась не красоткой (каждый мужик хочет красотку), уже парни обижали меня что мол ты страшная((( у меня депрессия началась... Щас 25, не так давно переспала с парнем, чисто лишиться, чтоб родить в будущем одной. Начинаю себя морально готовить что к 30 г нужно родить. Я бы и в 20 родила, если б повезло мне с мужем хорошим. Хотела семью лет с 15. не нужны мне пьянки гулянки, мне нужна теплота и забота, и что я нужна, не получила от мамы этого. на 2работах работала в детстве моем.Наверно хотелось свою крепость дружную команду, не хватало этого. Поэтому я конечно против того, чтоб без отца были дети. НО, нельзя прям так надеяться на это, главное!! если вы сами хотите ребенка!!!!!это очень важно и можете себя и его обеспечить, хотя бы нормально, то рожайте.

та что одна

Просто щас посмотрела на своих бедных подруг и понимаю, я им даже не завидую((( как им фигово, парни не хрена не хотят ничего, страшные эгоисты, не помогают в воспитании. Мол ты родила ты и е...сь с ним. Если до 28 мне никак не повезет, Буду рожать одна, мама обещает мне помочь, родиться сын, буду стараться воспитывать в нем мужика хорошего. А то тоже насмотрелась на маминькиных сынков(((я и то смелее в чем то. Так что не надейтесь на мужчин, нужно надеяться только на себя, будь ты красавица или страшная, подружки-красавицы и вот так вот с браком не вышло. Так же считаю не стоит бояться второго брака,бывает и везет, что нормальный мужик принимает твоего ребенка от другого. Родственники есть такие. Все удачно в 35 имеет тетя 15лет дочь, сама дял себя рожала, и сейчас 2г мальчику и 5лет девочке. В семье идилия)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хранить яйцеклетки стоит недёшево, а атор кажется не слишком обеспечена.

60 лет слишком поздно для ночных бдений у постели младенца

Гость
chili

Сообщение было удалено

Если по-настоящему захотите - встретите. Главное понять чего конкретно Вы хотите. Я в первый раз вышла замуж в 29 лет, в 33 развелась, в 34 вышла во второй при том, что не красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 50 тяжко ребенка воспитывать, особенно, если ему всего лет 10. В 40 рожать советуют те, кто этого не делал и до 40 еще не дожил.

Гость

Автор, самое главное, это в восточном регионе не жить. Там плохо относятся к внебрачным детям - типа, ребёнок нагуляный.

Я часто бываю в городах Самарской области - там всем пофиг.

И потом - есть ещё один вариант. Может, мужчина не хочет жениться, а наследника хочет? И будете обеспечивать тогда бейби вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! сколько у меня знакомых - родили в 20 лет, скинули бабушкам-дедушкам 50-тилетним, а сами на рок-фестиваль, в кафешки с друзьями или в ночной клуб.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы правы

Рожайте - у вас есть поддержка в виде родителей и сестры. У меня такая же ситуация - но кроме неработающей мамы и полусумашедшего папы нет НИКОГО. С родственниками родители никогда не общались, да и не тот уровень общения и поддержки, если сейчас начинать. А Вы ничего не теряете - конечно рожайте, что тут думать!!

Светлана
Вован

Сообщение было удалено

А кто нормальные? ты их видел?)) Ты же озлобленный до мозга костей, скорее всего неудачник типичный)) и не тебе девушке приговоры ставить

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Джул
Просто Она

Всем большое спасибо !

Автор. Ваша тема 2012 года. Сейчас 2023. Интересно было почитать если вы сюда зашли в свою тему и рассказали как у вас дела, что в итоге решили.

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем