Гость
Статьи
А вы встречали людей, …

А вы встречали людей, которые с отвращением и злобой смотрят на ваших детей?

Даже незнаю что и думать. Ситуация. Сидели в ресторане я, муж, наш ребенок 11 мес. и компания друзей. Ребенок сейчас очень подвижный, ползает, бегает, смеется, плачет, бросает, поднимает, вообщем …

Я
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Но заграницей есть отели, вагоны и самолеты "без детей", а у нас нет(((

У них ещё и женские вагоны есть, куда мужчинам вход запрещен 💃

Гость
Гость

Это неопытный мужчина в человеческих отношениях, опытный взял бы "огонь" на себя, была подобная ситуация, так мужчина взял со стола закрытый еще йогурт и стал им жонглировать , рассмешив ребенка, больше ребенок не капризничал, а занимался йогуртом аж полчаса вертел его в ручках и молчал!

Никто не обязан прыгать перед чужим дитём как клоун 🤡🤡🤡

Гость
Reime

Дети не могут воспитаться за один день - это целый процесс.И многие дети будут отстаивать свое мнение, прежде чем их можно будетт убедить, что правильно так и не иначе. И где-нибудь, будь-то автобус, магазин, ресторан, ребенок "даст промашку" закричит, начнет выпрашивать. И вот потом об этом напишет кто-нибудь, кому это жутко не понравилось.

Когда я ступила на путь материнства, мне все время кажется , что мамаш и детей обсуждают намного чаще ,чем политику и футбол и гораздо более рьяно. Аа, ее ребенок заорал в очереди - четвертовать. О,боже, эта нахалка повысила голос на бабку, которая лезет не в свое дело - да какая же она мать"Четвертовать. И так далее. Дикий,злобный народ.

У вас каждый комментарий с новым ником ))))) Типа это всё другие люди пишут и все с вами согласны, да? 🤣🤣🤣🤣

Гость

Нечего было рожать. Дети нынче никому не нужны, особенно чужие

Гость

И на кой черт нужно тащить в ресторан такого маленького ребенка? Ресторан - это место, куда люди приходят отдохнуть, обсудить деловые вопросы, провести свидание, а вы тут со своим ребенком да еще и таким маленьким. А че не месячного привели?? Есть безмозглые мамаши и папаши, которые тащат коляску в ТЦ, где этот ребенок орет на все помещение. Запомните: никто не обязан терпеть ор, беготню, пизги, визги вашего ребенка. Никому это неприятно. Если вы претесь куда-то со своим ребенком, то занимайтесь им, чтоб он не орал и не мешал другим, а не спихивайте на то, что он подвижный и т.д.

Гость
Даша

Абсолютно спокойно отношусь к капризам маленьких детей.. У мамы на даче есть соседка и ее подруга, у нее внук, это какой-то маленький монстр, 4 с половиной года))) Он лихо ходит к нам на участок, повыдергивал у матери всю ее какую-то рассаду и сломал ее любимую розу, залез на капот машины с ногами, подошел к столу и просто вывалил всю вазу с конфетами к себе в карман и даже не спросил.. Моя маман только охает и Гриша, так нельзя, Грише по барабану на всех, самое главное и что его собственная мать не может с ним справится, он не слушает никого и я такого неуправляемого ребенка вижу в первый раз)))

Но я когда-то что-то маме сказала про него и что такой ребенок невоспитанный, мама так на меня глянула и сказала, ты вообще знаешь и какая ты в детстве была? Ты просто приходила на детскую площадку и без разговоров лопаткой била по голове первого попавшегося ребенка, отбирала у него все игрушки и разворачивалась и уходила, да с нами никто гулять не хотел и от нас все разбегались))) Я говорю и я такого не помню, она говорит зато я помню и ты была наказанием господним))

Слишком много "И". Точно наказание.

Гость
Вера

Если честно - у меня иногда проскальзывает мысль подойти и треснуть орущему ребенку(если младенец - то мамаше), вы только не обижайтесь, я просто очень вспыльчивая - но потом быстро отхожу и корю себя за те чувства. А вообще меня могут раздражать не только дети - но и любой чел. который мне мешает - к нему у меня тоже вспышки агрессии(но это не ненависть, а именно ярость)

Тебе когда нибудь так треснут, до конца жизни улыбаться будегь ходить.. Неадекватная, к психиатру сходи, он тебе хоть укольчик пропишет

Гость
Влада

Нет,у меня нет пока детей.Но у меня есть племмянница,которой 3 года и племянник мужа,которому 5.Ни один из них никогда не горлопанил в магазине,не тарабанил ногами по впередистоящему сидению в транспорте и не орал если что-то не нравилось.Знаете почему?Потому,что у них адекватные родители.У нас в семье не сюсюкаются как с дебилами,а общаются как со взрослыми,конечно дети есть дети,всякое бывает дома,но не так как читаю на форумах.Понимаете трёхлетним и пятилетним детям стыдно орать в общественном месте,они знают,что это неприлично,не красиво,более того,они знают,что получат за такое поведение.А племянника мужа мы пару раз в пицерию брали.Ему очень нравится "ходить в кафе" как он выражается.Он сидел за столиком как взрослый и ждал,покаместь мы купим пицу и подсядем.Ни о каком крике или беготне по кафе и речи не было,я даже не думала,что пятилетние дети подходят к чужому столику и заглядывают в рот отдыхающим)))

ПОКАМЕСТЬ😆😆😆😆из какой ты деревни сбежала, чудо?! Так только древние старухи лет 90говорят

Гость

Да, и таких не мало, просто не любят детей. Я наверное, такая же, они меня раздражают, но я одергиваю себя, что это ребенок, и все мы такими были, легчает. Общество детей очень стрессово переношу, но я всегда такой была, хотя и общительная)

Гость

У меня падчирица, 46 лет, не имеет своих детей, а чужих, откровенно ненавидит и , даже, не скрывает сей факт... В разговорах все время звучит : НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ. Пытаюсь относиться с пониманием, не суди, да не судим будешь. Как-то так.

Гость

Меня бы тоже раздражал ор какого-то ребенка если бы я пришла отдохнуть в ресторан 🤮

Гость

Я терпеть не могу детей. И мамаш, которые таскают своих личинок в ТРЦ, кафе, рестораны. Меня бесит детский плач/смех/прочая ***. Я не хочу детей. Почему я должна быть терпимой к вашему орущиму свертку? Вы это для себя родили, а не для окружающих. Вот и будьте так добры, не навязывайте своë "творение" остальным.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: