Даже незнаю что и думать. Ситуация. Сидели в ресторане я, муж, наш ребенок 11 мес. и компания друзей. Ребенок сейчас очень подвижный, ползает, бегает, смеется, плачет, бросает, поднимает, вообщем всякий разный. В ресторане детской комнаты не было и он то на диване был, то на полу, то в детском стульчике, то у нас на руках. Детей в заведении было много но все от 2-ух лет как мне показалось. Так вот, все знали что мы будем с ребенком, мы всегда с ним везде. И один мужчина из нашей компании весь вечер смотрел на ребенка так, будто он его ненавидит, у него отвращение к нему, он его бесит, просто вы бе ши ва ет. А если он начинал капризничать, мужик говорил так протяжно чёёё он у вас такой капризный? Все остальное время он просто уставившись на него просто прожигал его взглядом. На все его вопросы и нападки отвечала корректно, сдержано, в открытый конфликт не вступала. Честно говоря я была в шоке. Когда у меня не было детей, я знала по примеру подруг что дети бывают разные и это не только смех и радость, но и капризы и слезы. Но я никогда не испытывала такой всепоглощающей ненависти. У меня есть так же знакомые, достаточно близкие друзья. даже родственники, когда я разговариваю по телефону и ребенок мой заплачет (допустим ударится обо что нибудь) слышу в трубке "Господииии чё он у тебя орет?". ...Как вы к этому относитесь?... Будьте все здоровы.
ну не любит мужик детей и неготов был к такому поведению ребенка.
кроме вас и ваших близких вашего ребенка любить никто не должен, ждя чужих бездетных детей он лишь раздражающий объект. Да что там бездетные, многие детные любят лишь своего ребенка, а остальные бесят их. Мой совет- не обращайте внимания
ой что я понаписала...... для чужих бездетных людей он лишь раздражающий объект
у него самого наверно детей нет или взрослые дети давно, вот и не понимает, или уже не помнит как с детьми бывает трудно.
А вот если некие родители плохо воспитают своего ребенка, выпустят в этот мир монстра, который убьет моих родителей, или изнасилует мою девушку (моих детей), то такие родители будут для меня легальной целью возмездия. И возможно, я убью родителей монстра в ответ. И пофиг на судимость.
я не то чтобы ненавижу, просто меня тоже немного раздражают чужие дети, крики и баловство( хотя я понимаю что это нормально для детей), поэтому стараюсь не находится в таких компаниях, просто ограничиваю свое общение со знакомыми у которых есть маленькие дети.И это сейчас не в коем случае не упрек или еще что нибудь, ни в коем случае, просто я такая,но ненавидить это уже конечно через чур.Бывает звонит подруга, и ее малой начинает капризничать, я всегда говорю, давай перезвонишь, когда он уснет или успокоиться.Уже даже учеными доказанно, что самый неприятный и раздражающий звук( из всех возможных) это звук детского плача.
5, во у вас фантазия. Если воспитают, и если убъет, то их тоже убью. Если не убъет? Так и будете без дела сидеть? Убейте пока кого-нибудь профилактечески, чтобы не мог монстра воспитать. Все-таки жизнь не зря проходит.
шумные дети многих раздражают, ничего тут удивительного нет. я, если с подругой где-то гуляю, и ее дочка капризничать начинает, просто сразу нахожу любой предлог и сматываюсь от них побыстрее)) ну не могу.. плач этот детский как ножом по ушам..
люди приходят в ресторан отдохнуть а не слушать визги вашего ребенка. если знаете что он орет и на месте сидеть не может то на фига его с собой брать в общественное заведение?
вам нужно ходить в заведения только с детской комнатой и не мешать остальным. мне тоже не нравится и раздражает ор. мужику же посоветовала бы не ходить в компании с маленькими детьми. что за развлечение - сидеть и слушать детские вопли?
Меня иногда раздражают дети,бывает,например сидела в автобусе мама с 2-х летним ребенком,он так визжал,орал,уши закладывало,поневоле возникло отвращение и раздражение.У меня у самой дочка,но она не до такой степени шумная и капризная какие иной раз дети бывают.На людях не кричит,спокойно себя ведет.
Действительно,кроме вас никто не обязан любить вашего ребенка.Особенно,если он шумит,везде лазит и достает.Это для вас он-маленькая радость,шилопоп и любимый шкода.А для остальных-капризное орущее создание,которое мешает отдыхать.Так что либо ходите без дитя,пока он немного не подрастет,либо как-то воспитывайте его что ли...
если у вас ребенок такой разный, вам лучше с ним сидеть дома или посещать заведения с детской комнатой, чтобы не мешать другим. Меня бы это тоже раздражало.
Если что у меня у самой маленький ребенок и я прекрасно понимаю что капризы чужих детей раздражают.
В ресторане... В макдаке, чтоль, сидели?
я люблю детей. они бывают милые, бывают красивые, прикольные. мне нравится общаться с детьми, что то рассказывать или спрашивать. но я ненавижу орущих, капризничающих детей, которые рыдают в магазине, в автобусе. честно-мне хочется такого ребенка уничтожить. А ещё я не люблю смотреть на фотосессии некрасивых детей, когда все умиляются вокруг и говорят:какой красивый малыш, хотя он явно некрасивый (впрочем, возможно но вырастет в красивого взрослого)
Ну, смотреть с ненавистью и прожигать взглядом - это неадекват, конечно. Но вообще, если человека нервируют чужие дети в такой ситуации, то его можно понять. Он хочет отдохнуть, расслабиться, а детские крики, как не крути, сильно утомляют и раздражают. Родителям то, конечно, пофиг, они привыкли это слушать каждый день, а для постороннего человека это напряг. Лично я стараюсь избегать тех знакомых, которые везде таскают своих детей и портят отдых, вместо хорошего настроения головная боль. Я считаю, таких людей не надо прожигать, с ними проще вообще не общаться.
Абсолютно спокойно отношусь к капризам маленьких детей.. У мамы на даче есть соседка и ее подруга, у нее внук, это какой-то маленький монстр, 4 с половиной года))) Он лихо ходит к нам на участок, повыдергивал у матери всю ее какую-то рассаду и сломал ее любимую розу, залез на капот машины с ногами, подошел к столу и просто вывалил всю вазу с конфетами к себе в карман и даже не спросил.. Моя маман только охает и Гриша, так нельзя, Грише по барабану на всех, самое главное и что его собственная мать не может с ним справится, он не слушает никого и я такого неуправляемого ребенка вижу в первый раз)))
Но я когда-то что-то маме сказала про него и что такой ребенок невоспитанный, мама так на меня глянула и сказала, ты вообще знаешь и какая ты в детстве была? Ты просто приходила на детскую площадку и без разговоров лопаткой била по голове первого попавшегося ребенка, отбирала у него все игрушки и разворачивалась и уходила, да с нами никто гулять не хотел и от нас все разбегались))) Я говорю и я такого не помню, она говорит зато я помню и ты была наказанием господним))
Вчера были в кафе , небольшое такое кафе , очень уютное, * Театральное* называется , ну, чтобы вы поняли формат заведения, пришла туда поболтать с лучшей подругой , с которой редко удается встретиться, ибо обе живем и работаем в разных концах города, в спокойной обстановке, за соседним столиком сидела компания с коляской с ребенком, который орал белугой , а мамаша ноль эмоций , мы с подругой переглянулись, молча встали и пошли в другое место (
Мелкие дети - абсолютно неконтролируемые создания, помимо дикого ора могут испачкать тебя, испортить что-нибудь, навонять (в ресторане это вообще не к месту) и т.д. Понятна реакция мужика, но мог бы потактичнее себя вести.
Ах, да, рестораны и другие застолья - отдельная тема еще и потому, что порой, пардон, банально портят аппетит. Был случай, когда приятельница за общим столом (правда, на природе, не в общественном месте) достала грудь и начала кормить, даже не прикрывшись, вид распухших сосков - это нечто. А еще однажды в гостях во время застолья мамочка начала переодевать дочку, вроде ничего такого, но голая попа неподалеку от моей тарелки меня смутила, хоть она и детская. А еще малыши иногда пукают и пускают слюни, у слишком чувствительных людей может испортиться аппетит.
Вот у меня тоже есть подружка с ребенком. Она постоянно таскает его с собой. Идем допустим в кафе посидеть поговорить (нас 3-4 человека без детей), и она тащит своего маленького сына 2 года. Он везде лезет, балуется. Короче всех это раздражает, если честно то не охота с ней вообще в кафе идти. Она считает, что если это ее малыш, то все должны умиляться его слюням и крикам.
У меня двое детей, никогда с таким не сталкивалась. Хотя они тоже могли по разному себя вести. К чужим детям отношусь спокойно и с пониманием. Когда ребенок орет, мне жалко родителей, вот и все мои эмоции. Знаю как это тяжело, знаю, что маленького не всегда можно быстро успокоить, а ситуации бывают разные. Второй вопрос, что родители должны сами адекватно оценивать ситуацию и беспокойного ребенка лишний раз не таскать никуда. Но злобы и ненависти в реальной жизни никогда не видела! Только на этом форуме об этом читаю)))
"Ты просто приходила на детскую площадку и без разговоров лопаткой била по голове первого попавшегося ребенка, отбирала у него все игрушки и разворачивалась и уходила, да с нами никто гулять не хотел"-у меня подруга детства такая же была,когда выросла,еще хуже стала, человек с червоточиной,гнилая,никто с ней сейчас не общается,подставляла многих и не раз.
Действительно,человека можно понять)) Правильно тут уже написали,что он пришел в ресторан отдохнуть,а не терпеть вопли вашего ребенка)
Я ни в коем случае не жду от людей любки бесконечной и не заставляю любить своего ребенка. Я тоже как вы считаю что ни кто ни чем мне не обязан!!! Я всегда смеюсь когда женщины с маленькими детьми жалуются, что им не усступают места в общественном транспорте или не придерживают двери. Откуда такая уверенность в том что им все всё должны? Никогда не понимала. Поверьте у меня не капризный ребенок, а если он отрывал рот мы не позволяли ему плкать за столом, выносили за веранаду ресторана и развлекали. Никуда мы не приперлись с ребенком! ОНИ НАС ПРИГЛАСИЛИ. И встреча была скорее не "отдохнуть" а переговорить и кое-что отметить. Дружеско-деловая так сказать. И у этого мужика двое детей просто он не принимал участие в их воспитании, он так и говорит рождались бы они уже школьного возраста )) Он ненавидит маленьких детей. Никаких визгов, оров, какашек и срыгиваний )) небыло! У меня достаточно спокойный ребенок, я говорю если что муж его сразу выносил на террасу и развлекал. В ресторане была куча орущих 2-5 летних детей. которые носились друг за другом и сносили все вокруг.
Сообщение было удалено
+1000
На море я тонула в три года, а я просто взяла и пошла купаться сама и пока родители отвернулись, слабо, но помню и мужик за волосы выудил уже какой-то, я же сразу на глубину полезла и захлебнулась и еще там чего-то творила по словам родителей. Она говорит и когда брат родился младший мой, то я просто отдыхала и как на курорте была, с тобой как на вулкане. Орала я до двух лет беспрерывно и если мне чего-то хотелось.
Так что кто детей так не любит, пойдите и спросите у родителей и какие вы были в этом возрасте, думаю, услышите массу интересного
Если честно - у меня иногда проскальзывает мысль подойти и треснуть орущему ребенку(если младенец - то мамаше), вы только не обижайтесь, я просто очень вспыльчивая - но потом быстро отхожу и корю себя за те чувства. А вообще меня могут раздражать не только дети - но и любой чел. который мне мешает - к нему у меня тоже вспышки агрессии(но это не ненависть, а именно ярость)
Даша, речь не о детях, дети есть дети, что с них взять ? Речь о родителях этих детей, они то должны соображать, насколько уместно брать с собой своих детей в те или иные места
я люблю детей ,я их просто обожаю ,даже орущих ,даже обделавшихся .но я ненавижу их тупоголовых мамаш-папаш ,не уделяющих своим чадам должного внимания,тех дур ,с большой дыркой в голове ,которые не в состоянии понять ,что шумный ресторан это не место для малыша.
Какого вообще такого маленького ребёнка таскать с собой?Конечно он будет раздражать окружающих.Люди хотят отдохнуть,пообщаться,а получается всё время обращают внимание на ваше орущее создание.Что,некому оставить,если уж так невтерпёж с друзьями посидеть?Или самой не хочется расслабиться и хоть часик отдохнуть от своего ребёнка?Я бы на месте того парня,не смотрела бы ненавидящим взглядом.а спросила прямо в глаза "Думаешь всем приятно сидеть и перекрикивать друг друга?Следующий раз оставь ребёнка с кем нибудь-невозможно же просто посидеть в спокойной обстановке.Уверенна,его бы многие поддержали.
автор, мы как то с одногруппницами сидели в кафе, через несколько столиков пара с ребенком года 4-5. пока родаки щебетали сидели, ребенок подошел к нашему столику, и стоит на нас смотрит, что мы едим, что пьем, на стол заглядывал, что там есть, прям в рот заглядывал когда пирожное ели, коктейли пили, подругин телефон взял....это все минут 8 продолжалось, в итоге все таки мы отправили его к родителям.
следите за своими детьми, блин. на хрена с собой тащить, если не смотрите, и пофиг где бегает.
Вот на днях я в автобусе ехала, очень уставшая и злая, зашла мамаша с двумя девками-близнецами, они напротив на сиденье залезли, и давай орать-ныть и ногами своими меня несколько раз задели. Наверно, я тоже на них с ненавистью смотрела. Если что, то свои дети у меня есть. Просто надо приучать детей к порядку в общественных местах.
Картина - сидим за столом, все общаются, ребенок в детском кресле сидит, а мужик из угла дивана просто плавит его своим взглядом. Пишу мужик, потому что это не парень, это взрослый мужик. Реально, разве что дым из ноздрей у него не шел!
а такого маленького я вообще не понимаю зачем с собой тащить.
согласна с гостем 33
Сообщение было удалено
Может, вы сами себе напридумывали это?
Уровень ПТУ уйдите со ветки. РЕБЕНОК НЕ ОРАЛ И НИКОМУ НЕ МЕШАЛ, СРЕДИ КУЧИ ДЕТЕЙ 2-5 ЛЕТ ЕГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО. ВЕТКА ПРО ЛЮДЕЙ НЕНАВИДЯЩИХ ДЕТЕЙ СВОИХ И ЧУЖИХ. ВЕТКА ПРО ПЛОХИХ МАМАШ И ТУПЫХ НЕВОСПИТАННЫХ ДЕТЕЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Я сама такая. Ехала вчера в электричке, рядом баба с дико вопящим ребенком. Его ор был слышен даже на улице, когда я вышла из вагона. Когда он не орал, он бегал по вагону. С какой стати все люди должны терпеть этот ужас? Конечно, почти все с ненавистью смотрели. Хорошо, у меня был телефон с музыкой и наушники на самой высокой громкости это заглушали. Но когда он сел, а ехать оставалось еще минут 10, я просто перешла в другой вагон, потому что иначе я бы эту суку или ударила, или бы холодной воды в рожу плеснула. Потому что это НЕВЫНОСИМО. И тупые мамаши задолбали своих отпрысков орущих в людные места таскать!
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.. Я на свадьбе была у подруги в конце августа, а ровно год назад была свадьба еще одной нашей подруги, там одна девчонка из нашей компании была уже глубоко беременной, ну и на эту свадьбу она пришла с сыном, правда и не хотелось ей пропустить, как раз месяцев 10-11 ему было.. на двух свадьбах ребенок побывал)) Ну посидела она с нами часа 2-3 и поехала домой, коляска рядом стояла. Правда ребенок изумительный, с первым тостом "горько" он отрубился с бутылочкой с молочной смесью в руках и проспал 3 часа, хотя шум стоял неимоверный.. Народ уж спрашивал и где ребенок-то и вообще не слышно его))
ну сказали бы прямым текстом мужику мол взгляд проще сделай. Меня умиляют такие тетки, в жизни боятся разобраться на месте, а на форуме жалуются.
Сообщение было удалено
Девушка!Что вы от нас хотите?Сами же написали,цитирую " Ребенок сейчас очень подвижный, ползает, бегает, смеется, плачет, бросает, поднимает, вообщем всякий разный. В ресторане детской комнаты не было и он то на диване был, то на полу, то в детском стульчике, то у нас на руках."Будте готовы,что все эти подвижности могут раздражать других людей,и с этим ничего не поделаешь.А вы ждали,что весь ресторан будет умиляться и воздыхать,глядя на ваше чадо?
автор, если вы сами не любите своего ребенка. то почему его должны любить другие?
таскате ребкна по местам,где ребенку явно не интерсно и тяжело (вот он и мается, бедняга, пока его родичи пожрут)
Сообщение было удалено
о еще одна лохушка которая тока на форуме крутая. Так сказала бы тетке усмирить ребенка а то я ему по роже водой плесну. Кишка же тонка, знаешь же что по еб алу дать могут за такие словечки)) зато тут какая крутая))
Сообщение было удалено
Рестораны места общего пользования. Родителям теперь до 7 летия не входить с ребенком никуда? Идите в отдельные кабинеты, там и обедайте-ужинайте. Куча раздражения и нервов не от хорошей жизни. Как вы не считаете себя должным кому то так и родители не обязаны беречь ваши нервы.
Сообщение было удалено
у автора другой случай.
тем более если люди хотят посидеть где то, отдохнуть, зачем ребенка то? чтоб в напряге сидеть, заорет - успокаивать его, в одной руке вилка с лобстером, в другой бутылочка со смесью, красотень...... и окружающие люди тоже пришли отдохнуть, вдвоем/компанией посидеть, а не писк слушать
Сообщение было удалено
+100000. Она думала о его испепеляющем взгляде, а не об удобстве ребенка.
Я обычно хорошо отношусь к детям, но естественно не собираюсь их развлекать.
Однако бывают моменты, когда могу взглянуть с явным отвращением.
Сообщение было удалено
Вы сами истеричная и ребенок у вас такой же,сами написали что он там вытворял и раздражал людей...
Автор,вот вы пишете,мы всегда везде берём ребёнка.Я так понимаю,это уже не первый раз вы отдыхаете с этими же друзьями и с ребёнком.Вы думаете вы им ещё не надоели?Возможно они культурные люди и им неудобно вам об этом сказать,но неужели нельзя понять,что не везде вы уместны с вашим ребёнком.Никто не говорит,что он у вас плохой,не воспитанный,балованный и всё такое.Всё дело в вас,в вашей наглости и тупости.Зачем вы насилуете окружающих?Зачем вы насилуете ребёнка вот этим "постоянно таскаем с собой",думаете ему это нравится.Ребёнка утомляют окружающие,шум,движение.А взрослых людей утомляют орущие дети.И с этим вы зделать ничего не сможете!
читаешь комменты и думаешь ,неужели все тетеньки и дяденьки,писАвшие такую несуразицу, уже сразу родились большими,смышлеными,не пускающими слюни ,не какающими и не воняющими...? Один из основных признаков цивилизованного общества это отношение к старикам и детям.Это,видно,снова не про нас,а жаль...