Здравствуйте.У меня сын, 6 лет. Дело в том , что он любит музыку. Хип-хоп, попсу. Сам читает рэп.Любит слушать клипы по тв.Но проблема в том, что его папа против. Он мусульманин, я тоже мусульманка, не руская, но у нас в стране всё очень свободно,Я из казахстана, Он из Африки.Живём мы В Европе. Отдала сына на брейк данс, сказав мужу что на гимнастику.Сын ходит с удовольствием.На днях муж узнал и запретил сыну посещать танцы.Отдал его в мусульманскую школу по субботам 2 часа.Ему не нравиться.В прошлый раз учительница сказала что он читал рэп весь урок. Я сама музыкант,меня родители заставляли заниматься по чёрному в детстве.В душе ненавидела фортепиано.Не хочу сыну обрезать крылья.Хочу что бы он сам выбирал, чем ему заниматься.Не знaю что делать? Подождать пока он подрастёт?
Муж прав.
Автор, а как в дальнейшем будет правильно называть вашего мужа-африканца, живущего в европе? Да и сына тоже. Афроамериканцами вроде не подходит. Научите, плиз, а то комменты писать неудобно.
Можно попробовать найти компромисс)
http://www.youtube.com/watch?v=Rs9oDvYHihc
Сообщение было удалено
есть слово чернокожий, но не факт, что у автора муж чернокожой, он может быть из Африки, но белый
Ребенок должен сам выбирать свой путь, а вы можете только помогать. НИКОГДА не решайте за ребенка и не запрещайте ему (если это конечно не пагубные пристрастия). Нельзя обрезать крылья. Попробуйте поговорить с мужем и нати компромисс.
Автор, если вы не хотите идти на большой конфликт в семье, развод и прочее, и если ваш муж религиозен и регулярно посещает мечеть, поговорите в первую очередь с вашим муллой или каким-нибудь местным религиозным лидером, который был бы для вашего мужа авторитетом. Вполне возможно, что этот человек не найдёт ничего крамольного в том, что ребёнок занимается танцами и музыкой (разные же течения есть в исламе), и наставит мужа на путь истинный. Также может быть можно придти к какому-нибудь компромиссу между вами, мужем и сыном. Скажем, сын пока будет заниматься не брейк-дансом и рэпом, а современной хореографией и гитарой, и параллельно посещать школу в мечети. Ну а так ребёнка конечно очень жалко.
муж неправ, если у него пристрастие к музыке, то оно скорее всего надолго с ним, у вас будет расти несчастный ребенок, которого будут принуждать делать то, что он не хочет
В том то и дело ,что он не разрешает вообще заниматься музыкой. ни слушать, ни играть на каком либо инструменте.Ни современную, ни классическую.Успокаивает то , что сын еще маленький.Когда будет лет 11-12 я думаю что свои права он сможет отстаивать.Муж африканец.Очень религиозный, сдержанный.Регулярно ходит в мечеть.Хотя я пианистка,всю жизнь занимаюсь музыкой. В платке не хожу,в мечеть не хожу.До рождения сына он был другим человеком. Мы с ним ходили в клубы,он любил слушать RnB. После рождения сына резко изменился, стал сдержанее,серьезней.Никуда не ходит, всегда дома. Я же,пристрастия сына только поддерживаю и всегда буду поддерживать.
А мой уж только за одно слово реп меня порешил бы, хоть мы христиане живем в Германии он немец... Да и я сама к это не оч отношусь вот понимаю если гитара, скрипка, пианино, а то тут *** собачья трястись и быстро говорить слова че за бред...
Сообщение было удалено
Ну так то немец, а то чернокожий.
Я вот удивилась, что чернокожий, из африки, и рэп не уважает, странно. В штатах вон чернокожие только на рэпе и поднимаются. Даже круче, чем на баскетболе.
Может, и правда, он белый африканец- мусульманин. Египтянин, наверное?
нет, он из Сомали.10 лет прожил там, потом с семьёй переехал в Швейцарию, вот уже как 20 лет. Если чернокожий, то не значит все должны любить рэп.Люди ведь разные бывают.Да сын не только рэп любит. Он фанат джастина бибера
вместе с папой приглашаю сюда на уроки) http://music-mydream.com/