Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Категорически не хочу детей, с ужасом представляю, что когда нибудь придется их заводить или хотя бы одного. Это прям для меня как страшный сон. Да еще и вокруг все достают, говоря, чтоб я не путала: не хочу или не могу, типа я не могу просто, это меня вообще добивает. Я пью ОК уже 7 лет, но людям то не докажешь, лезут и лезут. Мне 31, замужем 7 лет, муж солидарен со мной, ему главное мой комфорт и мое желание, да и после работы ему нужна тишина и отдых, крики детей ему не нужны. Но в будущем он говорит, что хотел бы от меня ребенка, только от меня, от других дам ему не надо. Мама моя тоже лезет, когда да когда, а я боюсь ужасно и не хочу и не знаю что делать. Дело в том, что я сама как ребенок, муж решает все вопросы сам, я не работала особо никогда, поэтому если в будущем развестись с ним - то как тогда жить. В общем похоже придется в будущем заводить ребенка, а я ужасно не хочу и боюсь, мечтаю о бесплодии, может оно возникнет от ОК, я уже даже стала пить ОК без перерыва в 7 дней, так пью уже 4-й месяц, стала болеть грудь, раньше не было такого. Муж сказал, что если у меня проблемы окажутся - то это ладно, а если все хорошо - то надо мне в будущем родить. Вот и мечтаю о бесплодии, как бы его достигнуть, тогда я просто смогу сказать, что не могу и всё и все от меня отстанут. Это просто крик души, выговориться хотела. Вряд ли я найду здесь единомышленников, большинство девушек хотят детей и им меня не понять. Может только найду соратников среди мужчин, их бывает девушки так еще достают с желанием ребенка, я их понимаю.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема? Иди в частную клинику, дай 600 долларов - тебе перевяжут трубы и будешь счастлива.

P.S. А, тебе 31 год и ты еще "ребенок"? Тогда иди к педиатру со своими траблами,

подруга

Не хотите и не рожайте, что вы как маленькая-то?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А поговорить?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Она и есть маленькая - "Дело в том, что я сама как ребенок,". тетке 31 год, а умственное развитие остановилось на 5 годах.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, заметно, и внимания жаждет, хотя бы тут на форуме, чтобы всем рассказать, какая она "не такая как все")) А кому до этого есть дело?)

коекто

втихаря сделай перевязку труб , всей интересующийся публике говори -не ваше дело /не хочу об этом говорить и пр. и живи себе спокойно

и поменьше говори о проблемах

Автор

Сообщение было удалено

как это "придется"? привяжут к кровати, насильно оплодотворят и рожать заставят?))

Инна

Мне 30 лет и я тоже не хочу детей. Мужа тоже нет.

подруга
ТУД

Сообщение было удалено

Ты что не знала? Дажде оплодотворять не надо, сами выскочат внезапно)

подруга

Сообщение было удалено

как страшно жить, оказывается))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

может у нее просто ранний старческий маразм с впадением в дество?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

муж наверное скрытый педофил

Гость

Не хотите, не рожайте, в чем проблема. Только, боюсь. через несколько лет Ваш муж так захочет ребенка, что мама не горюй! И тогда у Вас будет два варианта: либо рожать, либо ждать от супруга сакраментальной фразы: дорогая, любовница ждет от меня ребенка. И тогда Вы уже будете мечтать не о бесплодии, а наоборот

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Аааааааааааа, точно... Я как-то об этом не подумала... Тем более, не стоит Автору переживать - может и климакс начнется преждевременно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Люди, да прочитайте вы внимательнее, автор боится, вдруг в будущем будет ссора с мужем из-за ее нежелания рожать и он с ней разведется. А жить не на что тогда, ибо не работает. Вот она и говорит, "придется родить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще, в комплексе из-за гормонального сбоя ее разнесет вширь килограммов на 30, волосенки поредеют - мужик на нее смотреть не сможет.

Автор, по теме - у меня есть знакомая, которой за деньги в 24 года перевязали трубы, она своему будущему мужу так и сказала, что диагноз - бесплодие, детей нет и не будет. Нормально живут, никому она мозг не выносит, темы на форумах не создает. Но она, в отличии от Вас, не инфантильное существо, судорожно цепляющееся за свой комфорт и кошелек мужа.

Гость

печально я гляжу на наше поколение...

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Автор, на вашего мужа уже Влада нацелилась)))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Уж лучше быть инфантильной, чем таким хамлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего привязались к человеку?Мужикам значит можно ребенком быть до седых волос,ну конечно "все мужчины большие дети",а женщине что,нельзя?

Типы психологии у всех разные..и среди женщин встречаются "большие дети".они просто находят себе мужчин с психотипом отца и живут с ними счастливо.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну хотя бы вам)))

Зашли,обсувдили - вот ей и внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А очень просто. Привязались именно потому, что не хочет детей. Если бы просто написала-"не работаю, обеспечивает и решает важные вопросы муж, сама веду себя как ребенок", не упоминая про детей-меньше было бы воплей. Да тут половина таких, не работающих, которых обеспечивают муж или молодые человеки. А вот если деток смеешь не хотеть-всеее, конченый человек.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Оййййййй.,да дай Бог каждому такого мужа,который работает,жену содержит,и все проблемы решает.

И у тебя не просто есть муж,а ты замужем - ЗА мужем.

Гость

Печально закончится история - найдет себе муж молодую, здоровую и адекватную, а супругу, угробившую себе здоровье ОК, пошлет куда подальше. Видимо на улицу милостыню просить, ибо самостоятельно позаботиться о себе инфантильная "никогда особо не работавшая" престарелая барышня вряд ли сможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким злым грымзам размножаться тоже не стоит,понарожают зверенышей (яблоко от яблони),вырастят в скоских условиях негатива и злости,а потом вечером по улице пройтись страшно.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Не завидуйте так откровенно)))))))).

Вы то поди красотка,молодая,стройная,с образованием,работой,богатым внутренним миром и все одна....Ну ,жизнь вообще не справедлива.

Гость

Блин.читаю форум и прихожу в ужас,сколько здесь злых женщин,которые просто со всеми потрохами сожрать тебя готовы.Был бы это не форум,а живой диалог,я думаю вы бы на автора с кулаками полезли)))

Д-е-в-у-ш-к-и, ж-е-н-щ-и-н-ы - милые добрые мягкие создания,украшения жизни,хранительницы очага))))ха-ха а ведете себя как бабки Ёжки.

А что вам автор сделала?Мужика хорошего отхватила?Ну и фиг,хороших мужиков много,и вы встретите.

Дамы,от всей души желаю вам всем большого личного счастья,душевного спокойствия и дикого,неодузданого ,отбирающего все силы, секса.Прям сегодня вечером.

Genny

Может вам хотя бы работу найти ради разнообразия? Чтобы не оказаться у разбитого корыта, если вдруг муж бросит.

И что значит - придется родить? Что за логика такая?

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Всё как вы перечислили,только не одна)))Так,что ваша смекалка вас подвела)

А насчёт зависти...девчонки,неужели автору есть чему завидовать,неужели правда думаете есть?Эх...вы просто моего мужа не видели,очень жаль,потому,как не говорили бы так)

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будь инфантильной,а я лучше останусь для вас хамлом))))))))))

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Неееет,спасибо девушка!)))Даже если бы мне и нужно было бы в кого-то целиться,то точно не в мужа автора.Мужчина-детоненавистник,который к тому-же позволяет сидеть у себя на шее всяким приезжим колхозницам мне не нужен!

не хватает серотонина
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

ло

бедный муж.

Гость

Автор встретила грубость потому что мы живем в листающей стране в Азии. Брось подобное на европейском форуме- ... Да и бросать не придется- там все это норма. В 30 тооооолько начинают о детях думать. С у нас. . На чуреков злимся,а сами-те же чурки

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, очень бы хотелось с вами пообщаться...вы написали прям мою жизнь.Ну очень уж у нас все похоже, мне 26лет. Пишите, буду рада пообщаться:Scherbak.lilia@yandex.ru

Ирина

Я тоже никогда не хотела своих детей. Абсолютно равнодушна к воплям мамочек.

runaway

Автор, лично мне вы глубоко симпатичны. Не слушайте злобные комментарии - вам просто завидуют, потому что большинству девушек на самом деле хочется остаться детьми - не работать, чтобы за них все решали, не нести ответственность. Но многим приходится и работать и детей рожать и крутиться как белка в колесе. То что вы не такая вовсе не значит, что вы хуже. К тому же Вам повезло встретить такого замечательного мужа, значит вы действительно этого заслуживаете и он уверен что вас есть за что любить. Поэтому радуйтесь своему счастью и не слушайте завистников. И делайте перерывы между приемами таблеток, гормональный сбой - это не шутки (возможно как раз из-за этого сейчас проблемы с настроением, хотя рычагом послужило увеличение давления из вне). У вас скрытая депрессия, лучше всего сьездить куда-то отдохнуть. Помните- нет проблемы - не о чем беспокоиться. Вы пока не беременны, и если будете принимать таблетки с нормальными перерывами то ничего не случится. Вам нужно перестать об этом думать. А всем кто вас достает скажите, что этот вопрос вы будете с мужем решать, и что им свечку держать не надо. И вообще всем много чего хочется, но но не все все получают. Вы делайте так как хочется Вам и будьте счастливы. И не пугайтесь всех этих страшных перспектив, что муж может вас бросить без детей и т.д. - мужья и с детьми женщин бросают, тоже неработающих, или умирают вообще, инвалидами становятся. Все в жизни не предугадаешь, если думать о всех возможных негативных вещах можно с ума сойти. Надо радоваться тому, что на сегодняшний день все хорошо и любимый мужчина рядом. А если кто от вас чего хочет - мало ли кому чего хочется. Может вам тоже бэху X6 хочется, но вы же не просите ее у мужа/родителей каждый день. А по поводу не хочу и не могу, не хочу=не могу, потому что никогда не нужно в жизни делать то что не хочется, и если вы не хотите что-то сделать, значит вы не можете это сделать. Так и говорите- я не могу, потому что не хочу. Это ваше право.

Гость

Никогда не писала комментариев, но вы прям озвучили мои мысли. Меня бесит что от меня хотят, чтобы я была такой же как все. Почему все должны быть мамами, почему если ты не хочешь детей - то с тобой что-то не так? Мне 25 лет, я не замужем и не спешу, потому что боюсь, что муж будет хотеть детей. А я не хочу, не люблю детей и терпения у меня нет. Я просто не могу, но окружающие меня не понимают. Все живут по одному стандарту: нужно обязательно выйти замуж, нужно обязательно иметь детей. как же это все меня бесит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

подруга

Ну да, заметно, и внимания жаждет, хотя бы тут на форуме, чтобы всем рассказать, какая она "не такая как все")) А кому до этого есть дело?)

я полностью поддерживаю. В жизни полно радостей и дети - это как образ жизни. кому-то подходит, а кому-то нет. Нужно быть с собой честным и сразу определиться чего ты хочешь, а чего нет без давления окружающих

Юлия

Очень хочу всем сказать, что никогда и никого осуждать не надо! Мы все рождены с правом выбора и свободны по своей природе. У каждого человека есть свое предназначение в этой Жизни, своя карма, свои задачи - я не согласна с теми, кто полагает, что рождение ребенка - смысл и предназначение в Жизни. Слушайте только свое сердце, голос своей души и своего высшего Я - оно Вам даст ответы на все ваши вопросы. У кого-то предназначение: рожать детей, у другого человека - помогать другим людям, быть катализатором, у третьего - просто нести свет в этом мире, быть маятником для заблудших кораблей. К себе нужно прислушиваться и никого не слушать. У меня свое видение. Кому будет интересно - пообщаемся))

Гость

Полностью с вами согласна, ну не хочет девушка детей, и может так и надо. На фиг весь этот геморрой, ни сна ни дня

Рыбный сок
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, мне очень понравился Ваш ответ! Я сама такого же мнения, что предназначение у каждого свое. Мне 21 и мне уже родители начинают присматривать потенциальных партнеров. Я пока не заикалась, о том, что хочу посвятить свою жизнь собственному развитию, работе и просто помогать нуждающимся людям, но чувствую с каждым годом давление будет наростать... Но ничего, я сделаю все в этой жизни как хочу я, ведь это моя жизнь и мой опыт. Считаю, что никто никому ничего не должен, и пусть мои родители смирятся, что наш род исчезнет.

Анечка

Мне всего 19, но я твёрдо решила, что у меня детей не будет,у меня на то много причин. Я долго думала на эту тему,взвесила все плюсы и минусы. Я люблю детей,но в той сфере деятельности в которой я планирую работать,воспитывать ребёнка очень сложно,также он ограничит мою свободу,масса расходов,неправильное воспитание и претензии от подрастающего ребёнка,что я уделяю ему мало времени.Ну зачем портить жизнь себе и ребёнку,лучше зверушку заведу!

Честно говоря

По законам реинкарнации, абсолютно не имеет значения, продолжите ли свой род или не продолжите.

Гость

Тоже не люблю детей. маленьких посторонних..... я ими брезгую как червяками...

Гость
Честно говоря

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну и не будет у тебя детей))
Еще непорочного зачатия не изобрели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть разводится, муж-то хочет, а она пусть не хочет дальше, какие вопросы)

Гость

Мне тоже 31, но я выгляжу и веду себя как в 20 и интересы у меня остались такими же.
Детей никогда терпеть не могла, даже будучи ребенком.
Скажите мужу, что хотите в Англию поехать, английский усовершенствовать, а там сделаете essure и все проблемы решены. ;)