Гость
Статьи
чужой малыш

чужой малыш

я встречаюсь с мужчиной чуть меньше года, разница в возрасте 11 лет. живем вместе, всё хорошо. у него есть ребенок, скоро 3 годика, мальчик.
Жена от него ушла сама, когда малышу исполнился год. …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу

я не отговариваю, а просто пытаюсь бросить трезвый ретроспективынй взгляд без розовой влюбленности и идеализации на ситуацию;)

ЛиЛу

да, спросите Вашу маму - как ЕЙ было без папы с Вами справлятьсай (xотя с общими это не так в лом, как с чужими:)

Автор

у нас в семье было трое детей, два старших брата) и они в той же ситуации) но есть выходные, праздники, отпуска..)

с 8 до 17, если нет экстренных вызовов) это нормально)

а свой ребенок неизвестно, когда будет) не хочу загадывать) надо решать проблемы по мере поступления)та)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

мама тоже говорит: то, что в своих детях будет умилять, то в чужих раздражать)

мама в нас души не чаяла, от нее я и вынесла такое поклонения и самоотдачу к детям) папа умер, когда мне было 12 и мама осталось одна) так что у меня перед глазами воспитания детей без отца)

ЛиЛу

автор, я всегда любила играть с малышней, тоже от мамы:) но когда свой ребенок появился - мои игры с другими детьми резко сократились:) силы пошли на свое потомство (вполне прагматично:)

в любомслучае - если партнер с ребенком, то проблемы в такой паре намного более ... богатые и разнообразные, чем в паре без оныx:) на сайте псиxотерапевта Нарицына естъ статьи и письма его пациентов на эту тему, а также натему вопситания ребенка неродными родителями - поскольку xотите Вы этого или нет, но Вы будете должны ребенка вопситывать как мать, не будучи таковой. если Вас интересует, я могу ссылку дать. и вообще по вопситанию тоже естъ у него разумыне статьи и практичские советы в ниx.

ЛиЛу

ладно, такли дам линк:) а уж Вы сами разберетесъ - надо Вам или нет)

и Гипенрайтер не забудъте, толковая тетка! и удачи, было приятно-освежающе читать Вахси посты, xорошо и нормально без закидонов написанные;)

LiLu

http://www.naritsyn.ru/probldeti.htm

Автор

спасибо большое)) почитаю)

да, ЛиЛу спасибо за взгляд со стороны))) это важно)

Автор

Сообщение было удалено

Мне в описываемой ситуации еще не дает покоя осознание, что ребенок может к Вам очень сильно привыкнуть, а с мужчиной Вы можете расстаться (до свадьбы-то еще минимум год, мало ли что может за год случиться). Вы расстанетесь - и Вы уйдете из жизни ребенка. А он к Вам уже привязался. Ему будет тяжело, как мне кажется, думаю, тяжелее, чем Вам. Вот это мне не нравится, что мужчина так активно привязывает своего сына к еще пока чужой (пусть и любимой) женщине.

Ангель
я на вас удивляюсь

Сообщение было удалено

Послушать вас так все, мужик с ребенком это уже обуза. А вы когда останетесь одни с ребенком думаете вы кому то нужны будите? Ставите прям клеймо на человеке. Ошибся, разошлись, это не исключение. Одна овца все стадо портит

Ангель

Если мужчина доверяет вам своего ребенка значит на вас возлагают надежды в дальнейшем

злючка
Ангель

Сообщение было удалено

Конечно, надежду заиметь бесплатную няньку-прислугу домой, чтобы еще и радовалась оказанному доверию.

Форум: Дети
Всего: 53 665 тем
Новые темы за все время: 46 882 темы
Популярные темы за все время: 23 089 тем