я встречаюсь с мужчиной чуть меньше года, разница в возрасте 11 лет. живем вместе, всё хорошо. у него есть ребенок, скоро 3 годика, мальчик.
Жена от него ушла сама, когда малышу исполнился год. …
я не отговариваю, а просто пытаюсь бросить трезвый ретроспективынй взгляд без розовой влюбленности и идеализации на ситуацию;)
да, спросите Вашу маму - как ЕЙ было без папы с Вами справлятьсай (xотя с общими это не так в лом, как с чужими:)
у нас в семье было трое детей, два старших брата) и они в той же ситуации) но есть выходные, праздники, отпуска..)
с 8 до 17, если нет экстренных вызовов) это нормально)
а свой ребенок неизвестно, когда будет) не хочу загадывать) надо решать проблемы по мере поступления)та)
Сообщение было удалено
мама тоже говорит: то, что в своих детях будет умилять, то в чужих раздражать)
мама в нас души не чаяла, от нее я и вынесла такое поклонения и самоотдачу к детям) папа умер, когда мне было 12 и мама осталось одна) так что у меня перед глазами воспитания детей без отца)
автор, я всегда любила играть с малышней, тоже от мамы:) но когда свой ребенок появился - мои игры с другими детьми резко сократились:) силы пошли на свое потомство (вполне прагматично:)
в любомслучае - если партнер с ребенком, то проблемы в такой паре намного более ... богатые и разнообразные, чем в паре без оныx:) на сайте псиxотерапевта Нарицына естъ статьи и письма его пациентов на эту тему, а также натему вопситания ребенка неродными родителями - поскольку xотите Вы этого или нет, но Вы будете должны ребенка вопситывать как мать, не будучи таковой. если Вас интересует, я могу ссылку дать. и вообще по вопситанию тоже естъ у него разумыне статьи и практичские советы в ниx.
ладно, такли дам линк:) а уж Вы сами разберетесъ - надо Вам или нет)
и Гипенрайтер не забудъте, толковая тетка! и удачи, было приятно-освежающе читать Вахси посты, xорошо и нормально без закидонов написанные;)
http://www.naritsyn.ru/probldeti.htm
спасибо большое)) почитаю)
да, ЛиЛу спасибо за взгляд со стороны))) это важно)
Сообщение было удалено
Мне в описываемой ситуации еще не дает покоя осознание, что ребенок может к Вам очень сильно привыкнуть, а с мужчиной Вы можете расстаться (до свадьбы-то еще минимум год, мало ли что может за год случиться). Вы расстанетесь - и Вы уйдете из жизни ребенка. А он к Вам уже привязался. Ему будет тяжело, как мне кажется, думаю, тяжелее, чем Вам. Вот это мне не нравится, что мужчина так активно привязывает своего сына к еще пока чужой (пусть и любимой) женщине.
Сообщение было удалено
Послушать вас так все, мужик с ребенком это уже обуза. А вы когда останетесь одни с ребенком думаете вы кому то нужны будите? Ставите прям клеймо на человеке. Ошибся, разошлись, это не исключение. Одна овца все стадо портит
Если мужчина доверяет вам своего ребенка значит на вас возлагают надежды в дальнейшем
Сообщение было удалено
Конечно, надежду заиметь бесплатную няньку-прислугу домой, чтобы еще и радовалась оказанному доверию.