Родители Даш, в полном варианте у вас Дарья или Дарина и почему? Все остальные - если вам скажут, что девочку зовут Дарина,а сокращённо Даша, как вы предпочтёте её называть?Дарина предпочтительнее, чем Дарья так как это более редкая форма имени. На 100 Дарий приходится всего лишь одна Дарина.
Ну какая нафиг Дарина? Дашка она всегда Дашка
У меня собака Дарина
я свою дочь назову Дарьей.
Я Дарья. Мама всегда называет Дашуней, брат Дарькой, а муж Дашенькой, хотя я та еще "Дашенька" бываю во время ПМС.....
у меня подруга Дарина.ни разу не слышала,чтоб ее Дашей называли!по мне это два разных имени
Карина, Карьюшка, Каша...
2 разных имени, дарина и есть дарина, оно не сокращается
Дарина распространенное имя в южно-восточной части Европы у славян этого региона.
Подруга назвала дочь Дарина. Все называют Дашей. Подруга нервничает.
еще Дарьяна есть
Борис Хиггинс не советует так называть девочек, особенно, кто родился зимой. Тяжелое имя, т.к.Дарий - бог войны
Сообщение было удалено
так нравится, когда кто-то не владеет предметом, но делает вид, что дока в этом вопросе. Кто такой Борис Хиггинс? Хигир, наверное
Я крещенная Дарьей, в паспорте на укр. Дарина, на рус. Дарья. Всегда, когда пишу на укрю, записываю себя Дариной. Хотя, было, меня и Дарией записывали)) Зовут все Даша. Скорее всего, имена разные, но у нас так.
Мне Дарья больше нравится)
Сообщение было удалено
Дарий был НЕ богом, а персидским царём.
Сообщение было удалено
Всё правильно - от имени персидского царя Дария (Дарий) произошли три женских имени - Дария,Дарья и Дарина. На ВСЕХ русскоязычных, англоязычных и других сайтах указывают что Дарина это вариант имени Дарья. В вашем случае украинский вариант.
Полное имя Дарья сокращённо Даша и точка!Какя Дарина????Вы о чём???Какое-то татарское имя... как Зарина... совсем не русское.
У нас Дарья, Даша, Дашенька в переводе дар божий. Дарина это другое имя.
У меня дочка Дарина. Когда называют Дашей меня раздражает, хотя да, везде пишут, что это имя вариант Дарьи. В свидетельство о крещении батюшка написал Дарья, потом исправил на Дария)
"Даринка у меня ))), это украинское имя, созвучное раньше Одарка-Даринка, в литературе старой украинской часто встречается это имя и стихах , а не татарское...."
Сообщение было удалено
бог войны в мифологии Марс или Арес,стыдно девушка
Даринка суперское имя-древнесловянское,красивое и необычное.Не затертое))Даша тоже ниче,но по-проще конечно,как говоритя без изюма)))Кстате оба эти имя лучше чем всякие там Кати,Лены,Юли и прочие простацкие имена.Еще нравится Татьяна,саму так зовут)))
Имя Даша, производное имени Дарина, они появились из мужского имени ДАРИЙ- так звали царь персии и означает оно владеющий.
у меня дочка Даша. зову и дарина тоже, то же самое что оксану ксюшей можно, а ксюшу оксаной нет! так и тут, от имени Дарья придумали отдельное Дарина! А вообще Дашка очень красивое и клёвое имя! и все Даши очень активные и умненькие девульки))
у меня дочка Даша. зову и дарина тоже, то же самое что оксану ксюшей можно, а ксюшу оксаной нет! так и тут, от имени Дарья придумали отдельное Дарина! А вообще Дашка очень красивое и клёвое имя! и все Даши очень активные и умненькие девульки))
и мою звездочку зовут Дарья. Дариной тоже называем, почему бы и нет? В лоб никто не даст)
Я крещенная Дарьей, в паспорте на укр. Дарина, на рус. Дарья. Всегда, когда пишу на укрю, записываю себя Дариной. Хотя, было, меня и Дарией записывали)) Зовут все Даша. Скорее всего, имена разные, но у нас так.
У меня тоже в паспорте Даша, но меня многие зовут по имени Дарина. Это два одинаковых имени
Всё правильно - от имени персидского царя Дария (Дарий) произошли три женских имени - Дария,Дарья и Дарина. На ВСЕХ русскоязычных, англоязычных и других сайтах указывают что Дарина это вариант имени Дарья. В вашем случае украинский вариант.
Все верно. Я Даша не люблю имя, мне не нравиться. А Дарина лучше