Гость
Статьи
Когда женщины …

Когда женщины говорят, что лучше б они родили в 20 ...

Причем я такое слышала пока только от разных успешных женщин. В интервью, признания всяких актрисуль. И мне вот интересно ... Они с таким серьезным и грустноватым лицом говорят : "надо было тогда …

мимими
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дамы, я вам так скажу- у кого как жизнь сложится, у кого какая судьба, если хотите)) говорю это на своем примере , мне 27 , тоже с мужем жили для себя , я после института устроилась работать в серьезную компанию федерального уровня, у меня там все получалось, мне очень нравилось , с коллективом повезло , регулярно ездили с мужем отдыхать , и он и я обожаем путешествовать, я изучала язык, фитнесс, бассейн, короче, за ребенка даже слушать не хотела, потому тщательно предохранялась , но , в итоге, нашей доченкьке сейчас четвертый месяц))) как я не предохранялась -но, чему быть, того не миновать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что - нет, так нет, значит не судьба, не расстроюсь

М@сквичка
che rnova

Сообщение было удалено

а кто же сидел с вашими детьми пока вы учились и работали???

М@сквичка

Сообщение было удалено

работа-это максимум 8 часов в день 4-5 дней в неделю,остальное время я с детьми,когда меня нет с ними -детей смотрят дедушка и бабушка,отец и(или няня)

я не считаю,что ребёнок должен сидеть смотреть на маму 24 час в сутки ни на секунду не отводя взгляд) по ходу дела,стало понятно,что это не нужно ... Родителей содержу уже много лет,они ещё внуков просят,ещё одну внучку))

Венера.
Гость

Сообщение было удалено

эт да! мне 40 и я бабушка,на улице считают-мама.

Мысли вслух
che rnova

Сообщение было удалено

А кем вы работате, что можете позволить себе содержать родителей и столько детей?

Гость

Мне сейчас 19 и если честно, я решила что если у меня и будут дети, то не раньше 30 лет. Я конечно ни от чего не зарекаюсь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Жму лапу

Santa

Привет всем!наверное я не совсем в тему, но меня уже давно мучает вопрос.рано ли рожать в 20 лет?дело в том что закончила школу и пступила в мед университет,мама была на седьмом небе от счастья.в конце первого курса я пзнакомилась с МЧ,а в начале второго я поняла,что беременна.будущий папа был очень рад и не дал даже думать об аборте.К слову ему было 23,работает плотником.В итоге рассказали моей маме,она была в шоке,бешенстве,расстроена и т.дведб она мечтала чтоб я закончила универ и выбилась в люди.в итоге мы выпросили у нее благословления так сказать.через пару месяцев пожинились.купили комнату в кредит,муж зарабатывает около 60 тыс в месяц.потом родилась дочка.вот нам уже 5 месяцев и все у нас хорошо.Но до сих пор когда звоню маме она каждый раз почти говорит,что я загубила свою жизнь,живем мы бедно,ребенок это проблема для нас,а муж мне не подходит....А она родила меня в 19,без мужа.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы