Гость
Статьи
Громко кричащие детки

Громко кричащие детки

Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с каждым зовом, а мама, видимо не слышит, или это воспитательный момент такой ? Причем, сама мама тиха и спокойна. Она не кричит, не ругается и вообще мало говорит) А дети у нее визжат, орут и оооочень громко себя ведут! Вот почему так? Вас самих это не напрягает? А людей вокруг вас? .

автор
441 ответ
Последний — Перейти
Вездессущий

роди своего, узнаешь.

Гость

Вообще-то физиологически маленькие дети не умеют регулировать громкость голоса. В Вашем примере виноват не громко орущий 3-х летний малыш, а его мать. Так что не понятно название темы, где претензия к детям.

Гость

Моему уже 7 лет, в школу пошли. Орет, как иерихонская труба. Прошу его не орать последние 5 лет. Ничего не помогает.

Одна девушка у меня спросила (в поликлинике): как у вас только голова не болит?

Интересно, почему же не болит - болит конечно. А что мне сделать? Убить сына или пластырем рот ему заклеить? Не могу придумать.

Большие Умные Глаза

Напрягает. может вы купите моему трехлетнему База Лайтера за 4 тыс руб? нет? Тогда еще немножко послушайте оры..

Гость

У меня доче 4,5 года,идём по улице и всех и всё комментирует,причём на всю улицу.Замечания делаю,но бесполезно,у меня муж тоже громкоголосый.Так с ними и борюсь без конца.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так к детям какие претензии!) Может у тех мамочек, у которых детки тихие , секрет какой есть?

Вообще,если ребёнок видит что его крик(капризы)действуют на маму,значит он будет так делать постоянно!Иногда надо смолчать,что бы ребёнок успокоился!(Но это только в том случае,если это действительно капризы)Так что,автор поймёте когда появится свой малыш!))

автор
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

но вы же себя из нормального общения практически выключаете на долгое время? Кто будет терпеть вас с вашим громким малышом больше 15 минут? Рядом находиться же практически невозможно))

Roffe

Я согласна с Автором. Это почему Я должна улещать ЧУЖИХ детей, чтобы они не орали? Родители должны это делать. Я бы ввела штраф за безобразное поведение детей. Хотите вывести своих чад на публику - следите за их поведением, а нет - так денежку в казну пожалуйте.

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Избалованны до жути!!! Мамаши не воспитывают, сами уже ничего сделать не могут - ждут когда чужие люди замечания будут ребенку делать!

Такие дети не уважают родителей, если не слушаются - вот и "взращивайте" это в них дальше!!!

автор
Roffe

Сообщение было удалено

ну есть типичная отговорка "Это же дети!". Просто не понятно, почему есть ДРУГИЕ дети, тихие?) Понятно, что темперамент у всех разный, но не до такой же степени?

Большие Умные Глаза
автор

Сообщение было удалено

Так не терпите, купите база Лайтера. Я этого делать не собираюсь,даже во имя вашего спокойствия. Кстати больше 15 мин орущих детей я вообще не встречала. 10 мин и ребь переключается.

Большие Умные Глаза
автор

Сообщение было удалено

Темперамент у всех разный. При чем тут степени. Есть например дети, которых бьют, они обычно тихие.

Лолли

Ну у меня племянница очень громкая.Она по своему складу характера лидер-громкая,в садике всех строит,эдакая заводила.Но на улице она ведет себя прилично,потому что если начинает шуметь,то мы ее одергиваем и говорим,что нужно потише.Ей всего три года.Так что не нужно говорить,что дети не понимают и т.д.Значит,плохо объясняете и не умеете воспитывать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

т.е. это все таки стиль общения в семье, да ? Я думала, что эти громкие очень несчастные, потому что на них не обращают внимания родители, они кричат , чтобы привлечь это внимание, а все окружающие от них шарахаются.

автор
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

Если бы мы с вами и вашим ребенком были заперты в замкнутом пространстве, то купила бы не раздумывая! Потому что орут целый день) переключаются, но все равно орут! А вас лично не напрягает?

автор
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

ужас)

Гость

А се такое эта бза Лайтера? Объясните, девочки, пожалуйста.

Ряба
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вот-вот. Вс время делаю замечания, постоянно прошу снизить громкость, но это работает не больше 20 секунд.

Сама мучаюсь больше всех

Большие Умные Глаза
автор

Сообщение было удалено

Лично моему ребенку не под силу орать 15 мин, если он не болен. Но если он вопит из-за какой-нибудь хотелки, то одергивать его бесполезно, или дать ему то что хочет-тогда замолчит. Или не дать-поорет. Я выбираю второе, так как только в этом случае он поймет, что его вопль не приведет ни к чему. А вот папа наш купил бы, как вы, База Лайтера-и выслушал бы потом еще одну истерику- насчет Шерифа Вуди или еще чего-нибудь, так как его вопли своей цели достигли.

Гость

Есть в нашей группе такой ребенок (5 лет). Ведет он себя безобразно, мама не знает как справляться с этой ситуацией. Но она выбрала для себя очень удобную тактику. Она честно говорит: "А я не знаю, что делать. Говорите ему сами." Но ясно же, что посторонние люди ничего не изменят, тем более, что ребенок в ответ на замечания, в лучшем случае просто не реагирует, в худшем может плюнуть, ударить или укусить (лично наблюдала эту картину), а взрослый посторонний человек не может ведь ударить чужого ребенка.

Большие Умные Глаза

Кстати есть категория детей, с разными неврологическими отклонениями. Их просто не успокоить ни уговорами, ни объятиями, их просто надо "переждать". Имейте в виду, когда делаете замечания мамам.

Roffe

Всегда говорила - в этой стране детей в большинстве плодит ***. и отношение к другим у таких вот ***-родителей соответственное "А че? Чё? Кому мешает-то? Тебе, что ли? Ну ты и успокаивай!"

Как то упускается из виду момент, что дети то ИХ и свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Пусть их детки кричат у них дома, а на публике - будьте добры успокаивать как хотите и умеете.

Ряба
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А се такое эта бза Лайтера? Объясните, девочки, пожалуйста.

избалованность и шумность - вещи разные. Мой послушный, но громкий. Ои в этом возрасте быстро заигрываются, забывают быстро и просто не предают значения громкости звука.

Мультик посмотрите "история игрушек"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригрозить такой мамаше лишением её родительских прав, раз не умеет воспитывать ребёнка, тогда пусть государство воспитывает в лице чужих дядь и тёть.

Большие Умные Глаза
Гость

Сообщение было удалено

Да это из "истории игрушек" робот. У меня сейчас копит на большого, но сначала рыданьями пытался добиться.

Roffe

У ***-родителей абсолютно кривая логика. Если под их окнами всю ночь будут орать и пьяным голосом петь песни - они возмущаются, как оно так, дите заснуть не может да и они сами Дом-2 никак посмотреть толком не могут.

Сыгратйте на фортепиано утречком в субботу или устройте ремонт - они первые побегут возмущаться. Ну а ИХ дети - это дар всему человечеству, так получается!

Гость
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

А больше ничего не надо иметь в виду? Это проблема родителей, а не посторонних людей, и будьте любезны мамы таких детей, ищите способ их утихомирить.

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

Именно так!

Ряба
Roffe

Сообщение было удалено

Я вообще человек воспитанный и мирный и егда своим детям объясняю что их поведение не должно мешать другим людям.

Но читая такой хамский коментарий, очень хочется ответить - ничего, потерпите. Есть желание "успокоить" меня - милости прошу, не бойтесь, подходите:) А тявкать из кустов не надо.

Сколько раз замечала, ведет себя какой то ребенок вызывающе, даже неприлично, сидят такие фифы и рожи морщат, но ни одна его матери или отцу слова не скажет!

Может вам невдомек, но своим комментарием вы сами уровняли себя с этим быдлом:)

Roffe

Блин, если ребенок шумный - оставляйте его дома или в лес отправьте, пусть там орет дурниной. Мы то живем в ОБЩЕСТВЕ и правила этого самого общества надо соблюдать. Может, мне хочется голой по улицам ходить или мочиться прилюдно в фонтан - я же так не поступаю! Однако своих детей ***-родители считают какими-то исключениями (хотя понятно, что вырастет такое-же *** в кубе).

Ряба
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

Помню этот кошмар

У нас и Вуди был, и свинья-копилка, Базов штук пять разных. А потом переключился на Тачки и стало еще хуже:)

Ряба
Roffe

Сообщение было удалено

У вас свои дети есть или дворяне нынче плохо размножаются?

Roffe

Ряба, ВСЕГДА таким ***-матерям делаю замечания. ВСЕГДА! В 90% случаев они либо затыкают своих громогласных чад, либо ретируются. Я не потерплю ущемление своих законных прав со стороны каких-то кур-Ряб. Я - Личность и имею определенные права и никому не позволю их ущемлять!

Большие Умные Глаза
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вам не доведется испытать на собственной шкуре, что такое больной ребенок. Быстро бы язык прищемили.

Roffe

Ряба

Roffe

Блин, если ребенок шумный - оставляйте его дома или в лес отправьте, пусть там орет дурниной. Мы то живем в ОБЩЕСТВЕ и правила этого самого общества надо соблюдать. Может, мне хочется голой по улицам ходить или мочиться прилюдно в фонтан - я же так не поступаю! Однако своих детей ***-родители считают какими-то исключениями (хотя понятно, что вырастет такое-же *** в кубе).

У вас свои дети есть или дворяне нынче плохо размножаются?

Ряба, я не считаю нужным с 16 лет плодить детей, как инкубатор. Мне 26 и когда я посчитаю нужным - заведу детей. ЕСЛи посчитаю нужным.

Большие Умные Глаза
Roffe

Сообщение было удалено

И что,даже в *** вас ни разу никто не послал?? Странно..

Roffe

Больной ребенок - это проблема. Но проблема - РОДИТЕЛЕЙ, а не окружающих. Понятно, что каждая мамаша считает свое дите даром Человечеству, но это не так. Я сочувствую ей , если ребенок ненормален, не такой как все, но и сама испытывать из-за его "закидонов" дискомфорт не желаю.

Ряба
Roffe

Сообщение было удалено

Удачи вам в будущем. Ко мне только один раз подошла женщина, которая обманчиво "купилась" на мою хрупкость. Если бы вежливо попросила (мой ребенок у ее дочки, которая была на три года старше, совок отнял) я бы отреагировала спокойно, но тетка подлетела злопыхая огнем и выдала "уймите своего ребенка или я его сама воспитаю". Ее ошибка до нее дошла очень быстро и она ретировалась бегом, вместе со своей внучкой. Свои кимактерические выпады надо учиться контролировать.

Кстати, ребенок ничего жуткого не сделал, ну отнял совок у большой девочки. В песочнице это не редкость.

Roffe

Большие Умные Глаза | 10.09.2012, 11:30:00 [3540829134] Большие Умные Глаза

Roffe

Ряба, ВСЕГДА таким ***-матерям делаю замечания. ВСЕГДА! В 90% случаев они либо затыкают своих громогласных чад, либо ретируются. Я не потерплю ущемление своих законных прав со стороны каких-то кур-Ряб. Я - Личность и имею определенные права и никому не позволю их ущемлять!

И что,даже в *** вас ни разу никто не послал?? Странно..

Мда, даже странно - видать, еще остались вменяемые люди в Москве. Впрочем, я не перемещаюсь по местообитаниям быдла, которое может "послать в ж...".

Roffe

Ряба, о, вы такая храбрая! Может, и в глаз дали вшивой интеллигентке, которая сделала замечание вашему наглому и вороватому чаду? Как она посмела? И кому? Талантливейшему и гениальнейшему ребенку, надежде всего человечества!

Ряба
Roffe

Сообщение было удалено

Я специально спросила. Дело в том, что в вашем возрасте не имея детей я рассуждала точно так же. Я и сейчас за тишину, покой и порядок во всем. Невоспитанные дети меня раздражают.

Но с годами, когда появились свои дети и я очень многое поняла и узнала. Это не изменило моего мнения в плане необходимости воспитания детей и культуры плведения, но это сделало меня более понимающей и менее категоричной

Гость
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

Кажется вы поторопились со своим ником, это в отношении "умных глаз":)

И жаль ваших детей, вряд ли вам удастся вырастить из них достойных людей.

Гость
Ряба

Сообщение было удалено

Ещё одна хамоватая мамаша показала "достойный" пример своему ребёнку(((((

Даааа уж, светлого, так сказать, будущего мы вряд ли дождёмся с таким воспитанием(((((((((((

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

+))))))))

Roffe

Ряба, я не против детей. Да, от чужих детей я не в восторге, но, по большому счету, ЗА ЧТО мне их любить? Они же ЧУЖИЕ! Никогда не понимала сюсюканья с маленькими и этого детоцентризма. Вот в Европе делаю рестораны, кафе, гостиницы, куда детей не пускают. И народ туда валом валит. Если у меня будет выбор при путешествии - выберу только такой отдых.

При этом я нормально отношусь к подругам с детьми - пока они не начинают меня чем-то доставать. У всех свое мнение, у вас -свое, у меня - свое. Плюрализм называется. Вы можете поступать, как вам вздумается, пока это не вредит моей свободе.

Ряба
Roffe

Сообщение было удалено

вы будете сильно удивлены, когда ваше чадо трехлетнее чужой совочек в песочнице возьмет:) через это проходят абсолютно ВСЕ! Хоть голубых кровей, хоть нет. В песочнице вообще нет понятия твое/мое. Обычно все формочки и игрушки высыпаются и дети скопом играют, о том чье это, вспоминается только тогда, когда хозяину игрушек домой пора.

Это норма, когда на вашем велике катается другой ребенок, а ваш ,тем временем, везет за веревочку чужую машинку. Это - мир детей! Если хотите играть в свои игрушки одна - играйте дома, общение вам не нужно. В песочнице, обычно, мамаши не кидаются друг на друга, если дети лопатку не поделили или формочку.

В драку я не полезла, но спокойный тон, культурная, но доходчивая фраза, а главное уверенность в своих силах и желание дать отпор, женщину быстро отрезвили.

Гость

Гость | 10.09.2012, 11:20:48 [2110839751] Гость

Гость

Есть в нашей группе такой ребенок (5 лет). Ведет он себя безобразно, мама не знает как справляться с этой ситуацией. Но она выбрала для себя очень удобную тактику. Она честно говорит: "А я не знаю, что делать. Говорите ему сами." Но ясно же, что посторонние люди ничего не изменят, тем более, что ребенок в ответ на замечания, в лучшем случае просто не реагирует, в худшем может плюнуть, ударить или укусить (лично наблюдала эту картину), а взрослый посторонний человек не может ведь ударить чужого ребенка.

Пригрозить такой мамаше лишением её родительских прав, раз не умеет воспитывать ребёнка, тогда пусть государство воспитывает в лице чужих дядь и тёть.

Бесполезно, нет у нас таких законов. Мамаша ведь не пьет, не наркоманка, семья вполне себе обеспеченная.

Гость

Ну а если ребенок, упал и больно ударился, то конечно, н может и закричать от боли. А тут мимо идут другие люди и думают, что он совершенно не воспитанный или больной на голову.