Хочу назвать дочку Настей или Кристиной, а муж хочет, чтобы была Диана. Меня дак бесит это имя. Какое из этих трех вам нравиться больше?
Кристина
мне Стелла нравится,а из трех перечисленных,извините, ничего. меня тоже Дяна бесит, в свое время няней работала,девчонку Дяна звали,ох и вредная была,я её Дуна называла, она мне всегда делала замечание- я Дна :)
Анастасия, всех, кого знаю все милые, ласковые девочки, к тому же у этого имени много вариаций
Сообщение было удалено
Да, так можно позвать её ласково Настенька, а когда вредничать будет, так серьёзно Анастасия. И имя очень красивое, как у русской княжны Анастасии.
Их трех - Анастасия.
Кристина - бесит. Изначально это Христина вообще-то.
Диана...Ненашенское. В России такими именами любят татары, евреи и армяне называть своих детей (всякие Гамлеты, Артуры, Дианы и т.п.)
Сейчас Настей - как собак нерезанных. Крикнешь на улице НАСТЯ, так пол-улицы обернется. Кристина уж лучше. Диана мне просто по звукам не очень...
Никакое, если честно)_) Насть как собак не резанных, Кристина не нравится, Диана ужас. Лучше Маргарита. И красивое и не особ популярное)
Диана.
Кристина
Анастасия!
настя
Настасья
насть сейчас очень много...меня это имя уже раздражает, если честно. не вижу в нем ничего особо красивого, но на нём почему то все помешались....
сейчас вообще очень много девочек и девушек по имени настя и очень много мальчиков и парней по имени даня.
никакое не нравиться.Настя самое нормальное но их очень много.
А мне никакое особо не нравится, но если рааставить по симпатии то получится:
1.Анастасия
2.Кристина
3. Диана
А вообще прежде чем называть ребенка каким то именем, прочитайте сначала характеристику, очень многое сразу станет понятно.
этих Насть, как собак нерезанных.
Настя - слишком популярно, будет 10й Настей в дет саду
Диана - слишком выпендрежно
Лучше Кристина.
Только Диана красивое имя!!! Божественное имя!!! имя богини охоты!!!
Кристина - очень грубое, а вот мужская форма имени Кристиан очень нравится!!! Королевское имя Кристиан!!!!
Анастасия худшее из представленных. Первое оно очень распространенное. Второе Настя созвучна с английским словом nasty - отвратительный, мерзопакостный. Третье есть такой недуг "Швидка Настя"- диарея.