Хочу дочку назвать Яной, хочется узнать ваши мнения по поводу этого имя.
мне не нравится. грубое
Да Яна очень сильное имя.Эти девочки с характером!А Знак Зодиака уже знаете?
Мне нравится.
Сообщение было удалено
должна быть стрельцом
нравится очень, хорошее имя, короткое и яркое
Сообщение было удалено
Достаточно сильное сочетание.Хорошо.что не Телец и не Лев это вообще смесь гремучая бы была.
А вы православная? Крестить собираетесь?
Сообщение было удалено
Да, собираемся
Хорошее) не хуже других)
мне нет. я живу в немецкоязычной стране и здесь Ян только мужское имя.
ваще не нравится.
нет
Ульяна
Сообщение было удалено
Просто в святцах такого имени нет, Ян обычно крестят как Анна. Говорят, что не очень приветствуется носить католическое имя, а креститься православным, хотя иметь 2 имени это очень хорошо, но оба из святцев.
Сообщение было удалено
Меня вообще русские имена вымораживают! Мне нравятся иностранные имена! Но в россии ведь не назовёшь этими именами ребёнка! Но Яна это уже ужас, какое-нибудь получше имя хорошо бы выбрать!
нет,ужасное имя .у меня с ним плохие ассоциации
Сообщение было удалено
Вы прямо персонаж басни Крылова! "......а сало русское едят...." Такую как вы как не назови, дурой так и останешься, тьфу какая мерзкая девка...
Сообщение было удалено
Вы больны - лечитесь! Если что, то я не русская!
пропустила, не совсем русская
Сообщение было удалено
кстати да, я тоже заметила это сходство)) бывшая одноклассница вылитая мартышка и любовница папы моего тоже противная девка была на рожу и на характер,вылитый гамадрил
Янина, Янька - что тут красивого? Самое популярное деревенское имя у западных славян.
Сообщение было удалено
Ну знаете девушки, это уже бред, внешность не от имени зависит, а от генетики)))
Сообщение было удалено
да почему то забавное сходство именно с этим именем,или совпадает так ,даже не знаю.
Сообщение было удалено
да кому ваша *** Россия нужна чтобы туда переться ахахах
яна в принципе, мне нарвится.
есдинственное, я не люблю корткие имена, имена, где нет полного и уменьшительного варианта. Т.е. нравятся чтоб имена бли длинными- взрослыми, универсальными и чтоб было умешьшительный вариант- например Екатерина- Катя, Александра- Саша
Мне нравится, легкое и короткое. Спрашивать на форуме, а нравится ли вам имя ,которым я хочу назвать СВОЕГО ребенка, заметьте не РЕБЕНКА ФОРУМА, глупо. Вот мне нравятся имена, которые бы тут быстро бы отвергли и разнесли в пух и прах. Вы думаете мнение чижых людей должно вас интересовать. Вон , Орбакайте назвала дочь Клавой, и все хорошо, представьте, что бы написали в форуме про это имя. А так, есче из коротких имен мне нравяится Мая
По теме - нормальное имя, автор.
У меня дочка Яна, стрелец. Кто-то тут плохо отзывался об умственных возможностях носительниц этого имени, так вот моя дочь отличница, читать научилась в 4,5 года, в дет. саду проходили азбуку, показали как складывать слоги ей так понравилось, что к 5 годам уже бегло читала. Очень требовательная к себе и другим, если что-то надо, то горы свернёт, но своего добьётся. Но не ласковая, больше такой мальчиковый характер. Имя своё любит. Стройная шатенка. В классе имеет много друзей.
Автор, мне нравится имя Яна. И Ян (для мальчика то же нравится). Так что здоровья Вам и Вашей Яночке)
Я не знала ни одной приличной Яны. Вот реально - как прошмaндовка какая-нибудь, так оказывается Яной зовут.
Сообщение было удалено
Как воспитаешь, такая и будет. Я вот много Кать таких встречала, одна Катя так у нас в школе вообще воровка оказалась, деньги из портфелей таскала
Сообщение было удалено
Вы о Рудковской?)
Нравится )
Яна не люблю. Меня зовут Янина, свое имя обожаю, и все вокруг меня быстро запоминают( правда, не только из-за имени:). Но когда сокращает до Яны... Не люблю
А мне наоборот не нравится имя Янина, тем более я читала характеристику, и не обижайтесь но характеристика к имени Яна намного лучше чем к Янина, особенно это касается нумерологии имени.
хорошее имя
Не обижаюсь, совершенно:) каждому свое:) но с внешностью у меня все более, чем ок, с интеллектом- получаю третье высшее, к целям иду уверено, жизнь обожаю, позитив вижу во всем:)
Рада за вас. Просто мне кажется Янина немного тяжелее по произношению (я имею в виду для детей) И в садике все равно будут сокращать до Яны, или еще хуже до Нины, а мне это имя ужас как не нравится. А ваше имя никогда не сокращали?
Сообщение было удалено
Ара, Армен,
А по теме. Яна не нравится. Помню одну Яну, штам негде было поставить, простигоспади
была у меня одноклассница Яна, очень некрасивая, мужиковатая и с большими ушами
Довольно красивое имя. И кстати не часто встречается. Характер сильный у Ян, но могут быть капризными и мнительными. У меня подруга такая.
не нравится, короткое очень))
противное имя
Примитивное польское имя. Яна! Почему тогда не Иванна, не Жанна, не Джованна, не Джоан, коротко Джо, не Хуанна? Это все одно имя.
не нравится совсем.
Я заметила одну особенность..все девушки с именем Яна с очень сильным и независимым характером, свободолюбивы. Но из-за этого часто с личной жизнью напряг, у меня сейчас две близких знакомых с этим именем, одна все замуж выйти не может и тот не такой и этот, все выбирает... а вторую вроде укротили и нашелся мужик, который ее так жестко просто перед выбором поставил и после того, как она ему нервы трепала три года,вышла замуж и ребенка родила,так погиб в прошлом году и она вдова теперь. Ну какие-то они вечно неустроенные по жизни, типа не понос, так золотуха, нет у них спокойной жизни
Сообщение было удалено
И у Кать,Маш, проблемы в личной жизни,ведь не может имя повлиять полностью на твою жизнь!Меня зовут Яна,на обезьяну не похожа,фигура отличная,мозги в голове есть,в личной жизни порядок!
нет.
слишком короткое
Странно считать, что имя влияет на внешность, на характер или на судьбу. Мракобесие какое-то. Имя оно и есть имя. Кому-то нравится, кому-то - нет. Мне имя Яна на нравится. Кажется неприятным на слух, но это всего лишь неблагозвучное (для меня) сочетание фонем. Не более того.
Мне нравится.
Грубое,жесткое,не нравится.