Гость
Статьи
Дети "не в том …

Дети "не в том порядке"

Сколько себя помню всегда мечтала о двоих детях, о обязательно разнополых и принципиально чтобы был старший сын. Для маленькой девочки старший брат - это защитник, помощник, сильное плечо.

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто я

Ах да, кстати, брат мне помогает, хоть и младший. У меня хорошие отношения с его женой, они мне очень подсобили в трудной для меня ситуации, да и дальше помогают. Очень им благодарна!!

Гость

считая что проблема надумана, может быть и наоборот хуже.

пример перед глазами.

у сестры мужа старший сын, 13 лет, дочери 5. моя дочь (ей тоже 13) неоднокрасно говорила мне, что этот "защитник" постоянно щипает, задирает, дразнит, до слез доводит сестру. а еще (гормоны будь они неладны) в штаны лезет и подползая сзади такие движения делает...

короче я сказала мужу, пусть дальше сам говорит сестре или свекрови (дети бесхозные, на свекровь брошенные)

я уже перестала туда водить в гости своих дочерей по этой причине.

кстати, автор, у меня 2 дочери, ОБОЖАЮ их, мне по вашей версии только утопиться остается. да, муж второго мальчика хотел, но как он мелкую любит, не поддается никакому описанию.

Липси

Все фигня. у всех по=разному, и не факт, что даже если бы сложилось так как вы хотели, это бы вам в результате понравилось. У меня старший сын, и что - ничего не защищает, помогает редко, они вообще в разных школах учатся. Разные характеры, темпераменты, разные графики и ритмы жизни. в принципе разные люди, хотя разница в возрасте небольшая.

гость

Пример. Двоюродному брату 24, сестре 14. Отца нет. У неё переходный возраст, для девочек чреват беременностью. Однажды в мае она ушла из дома вместе с подругой. Вернулась через 2 недели. Теперь подруга (14 лет) по результатам анализов и направлению полиции находится в учреждении типа наркологический диспансер. Родители подруги недавно развелись, у неё маленький брат лет 8-ми. Бабушки дома еще как-то могли контролировать, если их нет, ребенок до вечера сам по себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И чё?К чему ваша грустная повесть?

Гера
Автор

Сообщение было удалено

Господи, ну откуда эти романтические фантазии ? У меня есть старший родной брат(разница 10 лет). Мы чужие люди друг другу. Со мной дружить,разговаривать, он считал ниже своего достоинства.Как сейчас помню его фразу :"Да что с тобой говорить ? Ты же ничего не понимаешь." Пару раз устраивал мне дедовщину.Я не ощущала и не ощущаю его любви и что он мне какой-то там родной брат. В свои 20 с "копейками" лет он,слава богу,уехал в другой город. Говорить о его помощи просто смешно, он не такой человек)). Самое главное для меня,что у меня был и есть мой отец,с которым у меня было всегда хорошее общение.

Гера
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже после узи шла домой и плакала.Потому,что мне сказали,что будет девочка. А я хотела сына. Потом я смирилась. А сейчас(дочке 10 лет) я считаю,что девочка-это лучшее,что может быть у мамы. Сочувствую всем тем,у кого сыновья.Мужики-это генетические уродцы.

Влада
Гера

Сообщение было удалено

Ух какая!!!!Это ты о своём муже говоришь?Сочувствую!А у меня мой муж,мой брат и отец самые лучшие мужчины в мире,люблю вас и счастлива,что вы у меня есть!!!Считаю те,кто отзывается о мужчинах,как подобная мадам-просто обиженные когда-то мужчиной женщины,или около себя не видели ни одного достойного!

Имя Фамилия

Блин, рыдали они тут. Дети не в том порядке. Да уж...

У меня сын старший, 5 с половиной. Когда была беременна вторым, узи показало, будет дочка. Я обрадовалась, хотя по большому счёту, было всё равно, мальчики, девочки, главное, чтоб здоровые.

Но девочка умерла до того, как родилась, на 38 неделе. Внутриутробно. Самое трудное было сыну объяснить, почему его сестрёнка, которую он так ждал, не придёт.

Рыдают они тут, дети не в том порядке. Радуйтесь, что они есть.

Ксения

Я хотела мальчика, и хотя Узи 3 раза показывало девочку, до последнего не верила, но узи оказалось правильным. А хотела мальчика, потому что думала с ними проще. У меня младший брат, и в основном его социальное развитие было на мне. Мне казалось я знаю как правильно воспитывать мальчиков, и что главное воспитание, а не генетика и т.д. Оказалось, что жестко ошибалась. Сейчас моей дочке 3 года и я счастлива, что у меня не сын. Потому что воспитание это все фигня, от генетики не уйдешь, а мужики вообще все думают только тем, что у них между ног. С братом сейчас не общаемся вовсе. За три года мир перевернулся

Гера
Ксения

Сообщение было удалено

+100

Гера
Влада

Сообщение было удалено

Просто я вижу суть вещей. Мужчина, даже гений, всё равно-самец, животное.Все мужчины примитивны,в отличии от женщин. Я даже животных-самцов не выношу.Всегда заводила собак или кошек, хомячков и птичек - девочек. Исключение,возможно - *** , у них более женская психология.

Гера

Сестра моего мужа всё мечтала о дочке. В результате у неё 3 сына ! А так ей и надо)). Вредная и стервозная бабёнка. Не дал ей Бог счастья, а дал испытание - трёх пацанов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

hotela dewochku- uzhe maljchiku 10, ljublju ego ne mogu, sejchas opjatj hochu dewochku-moljusj, no esli budet maljchik, bum ego tozhe ljubitj, nu ne sudjba znachit imetj dewochku ;)

Гость
Имя Фамилия

Сообщение было удалено

+1 000 000

тоже Гость

Бывают же такие тупицы, как автор... ужас какой-то.

у девочки в любом возрасте сильно развит материнский инстинкт.младший братик-репетиция материнства.

и даже приводя его в свою девчячию компанию-он никого там не будет раздражать.все будут с удовольствием возиться с живой куклой.

а мальчишек младшие сестры раздражают очень часто.и компания мужская(в любом возрасте)не в большом восторге от хвостика в виде противной девчонки,еоторой вечно нужно поправлять колготки и утирать нос.

когда такие дети становятся взрослыми,они как правило очень близки друг с другом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат может запретить сестре гулять, наказать её.

Настасья

А у меня наоборот. Сын старше дочки на 5,5 лет, Я всегда хотела старше дочку. Но слава Богу за все.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем