Гость
Статьи
Кто и как решился …

Кто и как решился родить одной?

Кто и как решился родить одной? Не будучи в отношениях, а просто, потому что поняли - время пришло.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Без каблуков

время пришло, а кандидат тоже "пришел"? странные люди

Гость

Вы прямо как Светлана Пермякова)))

Гость

Завтра в школу.Быстро спать

Гость

я) в 26 лет часики тик-тик. родила. рада безумно)

Zolotaya

Моя сестра родила в 33. Чудесная девочка, уже в школу ходит. Если есть материальная возможность и психологическая потребность - всё в Ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра в 24 родила одна. Боялась остаться старой девой, решила, что статус матери-одиночки лучше.

Ну как... Сначала родители помогали, потом она сама начала хорошо зарабатывать и всей родне помогать.

Так и помогает до сих пор. 48 лет, замуж так и не вышла, сын только деньги из неё тянет.

марикас
Гость

Сообщение было удалено

незавидная судьба...

Гость

нет ничего плохого, но и хорошего-тоже. Бывает-так сложилось, что женщина одна. Только у нас теперь неполная семья в культ возводится, типа - я сама подниму "крутая и самостоятельная". Но если всмотреться-на горизонте кто-то маячит. родители не бедные или папик крутой. Так и у моих знакомых . родила дочь, чтобы ребенок был. девушка сама инфантильная. папа -поддержка умер и теперь у них с мамой все виноваты, что им тяжело ребенка воспитывать, хоть изначально рожали без отца. Весь негатив на окружающих выливают и на ребенка.

Гость

Если есть родители, готовые помочь, если есть деньги, чтобы родить и вырастить ребенка, после 30 лет можно и родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдвоем тяжело одного здорового ребенка растить? ))) А как же женщины в одиночку двоих-троих детей поднимают.

Дарина

[quote="Гость"]Вдвоем тяжело одного здорового ребенка растить? ))) А как же женщины в одиночку двоих-троих детей поднимают.[/quot

Мои двоюродные брат и сестра окончили техникум и ПТУ. Тетя считает, что она "детей в люди вывела":).

Солана вида

Сестра в 30 родила, потому что "накрыло" по ее словам. Мол часики и прочий бред. Сейчас девке 6 уже, сестра очень жалеет что родила. Говорит, что отмотать все назад, никогда б не заводила детей. Она не плохая мать. Но у нас близкие отношения, поэтому я знаю правду (( Никому об этом конечно не говорит. На людях "детиэтощастье". Жалко ее очень. Причем рожала сознательно, не залет. После родов бзик прошел и она поняла, что нафиг ей ребенок не нужен, кандалы на ближайшие лет 16.

Золотая
Дарина

Сообщение было удалено

А что не так? Они не состоялись в профессии? Или в семейной жизни? Высшее образование - не показатель. Захотят - сами получат. Сейчас это просто.

Александра

это всё глупости) хоть я детей не имею ещё...но точно знаю что родила б сама, и воспитывала сама б! дети это счастье) чем больше тем лучше)

Мария

я родила одна!!! сыну 2 года, работаю, и не жалею ни капли!!!

Гость
Гость

Вдвоем тяжело одного здорового ребенка растить? ))) А как же женщины в одиночку двоих-троих детей поднимают.

Ты бы их видел. Там туши свет. Это не злорадство. Просто мне их жалко

Гость
Гость

Ездят в общественном транспорте, в то время, как все пихаются, толкаются, ребёнка негде усадить, если только на коленях. Она с сумками на руках, с ребёнком... В общем, неизгладимое впечатление

Гость
Солана вида

Сестра в 30 родила, потому что "накрыло" по ее словам. Мол часики и прочий бред. Сейчас девке 6 уже, сестра очень жалеет что родила. Говорит, что отмотать все назад, никогда б не заводила детей. Она не плохая мать. Но у нас близкие отношения, поэтому я знаю правду (( Никому об этом конечно не говорит. На людях "детиэтощастье". Жалко ее очень. Причем рожала сознательно, не залет. После родов бзик прошел и она поняла, что нафиг ей ребенок не нужен, кандалы на ближайшие лет 16.

Ооой... Тяжело-то как

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем